Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребят, как поставить лимит на тенькоф, что бы страховку не списали?
Нажимаете на карту и там есть графа

Вложения

• IMG_1499.webp
    IMG_1499.webp
    70.5 KB · Просмотры: 39
Быстроденьги на удивление хорошо выдают. Сегодня мне одобрили 3к и доступные деньги одобрили 5к, оформляла через ватсап. Остальные мфо все отказ.
Согласна насчет быстроденег, тоже дали 5к, но списали косарь
У вас что нибудь списали?

Отредактировано модератором:
У кого то было такое в привет соседе при подписании заявки?

до этого первый раз за 3 займа попросили обновить доход, любую сумму ввожу и все равно такая же ошибка

Вложения

• IMG_6980.webp
    IMG_6980.webp
    95.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_6981.webp
    IMG_6981.webp
    110.4 KB · Просмотры: 35
Подскажите пожалуйста номер Доступных денег, через какой оформляли
Screenshot_20240628-020543.webp

Если у вас нет ИП смело можете писать им, мне сразу же отказали как отправила фото паспорта.

Знакомой позвонили попросили номер работы или коллеги. Звонят обязательно.

Отредактировано модератором:
Если у вас нет ИП смело можете писать им, мне сразу же отказали как отправила фото паспорта.

А на какую карту отправляют? Что просят?

Доступные деньги звонят и спрашивают паспортные данные, доп номер коллеги или работы. Далее просят отправить фото паспорта и селфи с паспортом. Деньги отправляют только на именные карты которые вы привязываете в личном кабинете после одобрения

Посмотреть вложение 40361

Так вы же писали, что одобрили 5

Насчёт деньги сразу , ходил в офис на той неделе , отказ . Онлайн подавал штук 5-6 , отказ . Сегодня внезапно тысячу одобрили )) ки дно , ип )
Закрывай и бери по новой в офисе, дадут больше, проверено

Согласна насчет быстроденег, тоже дали 5к, но списали косарь
У вас что нибудь списали?
Скажите пожалуйста не знаете можно ли вернуть этот косарь? Тоже сняли

Добрый день, просрочки по кредитным картам, в мфо но одной просрочки ни в одном, на данный момент около 6 займов, собираюсь Max credit или умные наличные закрыть, или свои люди, дадут ли больше ? Или могут отказать? или лучше какую закрыть чтобы дали? Сейчас висит белка, надо денег, кредит7, кэштую, мах кредит, свои люди, что посоветуете?

Добрый день, просрочки по кредитным картам, в мфо но одной просрочки ни в одном, на данный момент около 6 займов, собираюсь Max credit или умные наличные закрыть, или свои люди, дадут ли больше ? Или могут отказать? или лучше какую закрыть чтобы дали? Сейчас висит белка, надо денег, кредит7, кэштую, мах кредит, свои люди, что посоветуете?
Мне кредит 7 хорошо поднимает

быстро деньга отказ ,как обычно :ROFLMAO:
Турбики и быстрики не хотят вообще, закол*б*ли нахрен! Читаю ветви, там безработные граждане пишут про динамо с оплатой, долги многолетние, нагрузки космические, тяжбы судебные и им одобряют по зелёной.
Как это всё работает!? - хуивознает.
Не поймёшь эти шарашкины конторы.

Турбики и быстрики не хотят вообще, закол*б*ли нахрен! Читаю ветви, там безработные граждане пишут про динамо с оплатой, долги многолетние, нагрузки космические, тяжбы судебные и им одобряют по зелёной.
Как это всё работает!? - хуивознает.
Не поймёшь эти шарашкины конторы.
Я карту для перечисления денег поменял и сразу одобрили. До этого было 3 месяца подряд отказ, на ежедневной основе пробивал. Оказалось карта в блок попала

Это я про ТурбоЗайм