Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ого а кого обзванивали. ?
У меня в имуществе ничего нет
Я им написала как объяснения что хочу могу оплатить но где как ? Если ип закрыто
Супруг, брат. При этом из зп даже не стал списывать, хотя это пол аванса... а в розыск авто подал

Точно. Поверьте, человек с опытом и знаю о чем говорю. ИП было от русских денег.

Я после этого инцидента была в шоке! Позвонил с фразой что я неиреагирую, что авто втрозыске. И реально передано было в гибдд в розыск. Из-за 43тр!
Спалилась каллиха)))

подскажите мфо которые по звонку в ватсапе одобряют всем?!мос займ морозится,удобные деньги отказ
Не факт. А удобные деньги это совсем геморрой. В своё время по вайберу оформляли, туда им по каждому запросу скидывала фото документов, плюс видео звонок был, так ещё моим контактным всё мозги вынесли пока прозванивали, всю мою биографию им должны были рассказать. Где живу, с кем живу, почему развелась, сколько кв.метров моя квартира... Ну короче по итогу отказ, хотя на тот момент у меня ни ИП не было, ни просрочек и нагрузка была небольшая.

Отредактировано модератором:

Вложения

• Screenshot_20240806-104803_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240806-104803_Yandex Beta.webp
    75.3 KB · Просмотры: 30
Отредактировано модератором:
Мне дали и многим тоже ! До этого три года не давали ! Подавал заявку через сайт сравни.ру !
через сравни ру не подаются заявки, там просто реферальные ссылки, подать можно на кредит и то просто за тебя твои же данные отправят, никаких преимуществ не дает)

Последнее редактирование:
Уважаемые знатоки, подскажите какие-либо мфо, которых нет в списке выше, но адекватные
Просрочек нет, ип нет, большая нагрузка КИ по нбки 212, 40+ займов, плюс кредитки

Господа, быстро деньги в офисе сколько контактов просят? И если больше одного, где можно взять?)
обычно тут контакты и берут, с оплатой конечно
насколько помню два контакта просят, но может что изменилось

Эх, мне даже деньги сразу в офисе не одобряли, говорят, что из-за какой-то ошибки это могло произойти. Надеюсь, хоть с быстро деньги получится…
Я кстати пробовал в деньги сразу еще месяц назад, стоит еще съездить?
Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно

Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно
А где попросить контакт можно?)

Народ, а Юкки, все иссяк? 7 вовремя погашенных займа. И почти все в полный срок. На 8 отказ. И так уже 2 отказа подряд.

Народ, а Юкки, все иссяк? 7 вовремя погашенных займа. И почти все в полный срок. На 8 отказ. И так уже 2 отказа подряд.
Мне даже после просрочки одобряли, только лимит урезали

У супруга так же,6 погашенных и 4 отказа подряд, скорее всего больше и не одобрят

Начали смотреть КИ, скоринг. Знакомой с ее рейтингом в 250 в нбки дали 5к

Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация

Как вам только одобряют, у меня за последние 2 месяца одобрила только бустра 5к, был в шоке, но я так понял была раздача. Есть просроченные займы, максов, финтерру и смарт кэш закрыл по ИП. Есть какие нибудь малоизвестные где могут одобрить.
Просрочки: Корона, Деньги сразу, быстро деньги, манимен, веббанкир, до зарплаты, белые деньги, екапуска, апельсинка, микроклад.
Последние которые закрыл: Привет Сосед, Грин Мани, кредиттер, Ализайм, Аполлон. Но нигде повторно не выдают из вышеперечисленных попробовал все.

Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация
Ки какая? Нагрузка, просрочки?

Ки какая? Нагрузка, просрочки?
Ки дно, нагрузка огромная , просрочки во всех известных займах 3 года, также есть действующие займы, но их гашу и беру снова нбки 2

Особенно я угораю с гостей, которым дают... Они походу от эйфории ищут этот форум, чтобы отписаться что им займ дали