Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Не факт. А удобные деньги это совсем геморрой. В своё время по вайберу оформляли, туда им по каждому запросу скидывала фото документов, плюс видео звонок был, так ещё моим контактным всё мозги вынесли пока прозванивали, всю мою биографию им должны были рассказать. Где живу, с кем живу, почему развелась, сколько кв.метров моя квартира... Ну короче по итогу отказ, хотя на тот момент у меня ни ИП не было, ни просрочек и нагрузка была небольшая.
через сравни ру не подаются заявки, там просто реферальные ссылки, подать можно на кредит и то просто за тебя твои же данные отправят, никаких преимуществ не дает)
Уважаемые знатоки, подскажите какие-либо мфо, которых нет в списке выше, но адекватные
Просрочек нет, ип нет, большая нагрузка КИ по нбки 212, 40+ займов, плюс кредитки
Эх, мне даже деньги сразу в офисе не одобряли, говорят, что из-за какой-то ошибки это могло произойти. Надеюсь, хоть с быстро деньги получится…
Я кстати пробовал в деньги сразу еще месяц назад, стоит еще съездить?
Эх, мне даже деньги сразу в офисе не одобряли, говорят, что из-за какой-то ошибки это могло произойти. Надеюсь, хоть с быстро деньги получится…
Я кстати пробовал в деньги сразу еще месяц назад, стоит еще съездить?
Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно
Да, мне с убитой ки все наземники давали, у них главное чтобы контакты трубку взяли и тогда почти всегда одобрят, контакты здесь можешь взять, люди помогаю, но не за спасибо конечно
Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация
Начали одобрить займы которые не олобряли даже с хорошей ки, сначала джой мани потом платиза, сегодня срочно деньги, хотя не пропускали не разу заявку, пробовала войти в лк ошибка было в каких-то данных оператор все говорил что нужно посетить офис, а сегодня пропустил на другой номер регистрация
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.