Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А у меня в чате спрашивали в какую именно я компанию обращаюсь. Карту то я прикрепила, теперь фото не грузит. Написала в поддержку, а они спросили типо, в какой именно компании проблема с фото, Турбо или Эква...их не поймёшь.
Тоже теперь завис на фото

С этими данными регистрируешься в фото кидаешь в последние минуты загрузки
Ни разу ни у хурмы ни у ее братьев не видела куда фотки загружать. Или я до такого не доходила 😂

к сожалению не могу найти подходящую тему
скажите пожалуйста
какие займы дают на озон карту?
или какие карты вообще еще можно открыть на которые дают большинство займов? (все популярные не могу оформить карту или в аресте)
В июле- августе давали мне займы на Озон карту- в деньги сразу, квику, золотая корона, аденьги, привет сосед..нбки- 2

С этими данными регистрируешься в фото кидаешь в последние минуты загрузки
Ты уж по человечески объясни раз начал,что за приложение,есть только кредиска,а у хурмы где нашел ?и что за фото,кабинеты на разные номера решал?

Вчера в Хурме два займа взял фишки с паспортом
Они даже займы дают?.Я думал вся эта компашка воры и мошенники кредиска и т.д.,цель которых перекинуть втихаря тебя на Финкрот ,Фин вин и подобные шаражкины конторы чтобы воровать деньги с карты .Один раз так попался пришлось карту блокировать.

Завтра первый день просрочки в бустра, платить планирую, но с зарплаты (когда брала не увидела что всего 5 дней срок) и проценты конские просто! Есть ли смысл писать на почту им отказ от взаимодействия с третьим лицам? Не хочу чтоб всем знакомым бомбили
Знакомым могут пока не бомбить, но через время будет писать тип, что час на оплату или будет вам помощь от родных с их помощью, и реклама в соцсетях. На мой вопрос от какой МФО пишите, игнор, но я то понимала. Сделала скрин, и отправила на почту Бустры с претензией их работы. Пришёл ответ, что рассмотрели мое обращение и будут проходить внутреннее "расследование". И больше пока мне от них никто не звонил ни писал.