Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

С этими данными регистрируешься в фото кидаешь в последние минуты загрузки
Ни разу ни у хурмы ни у ее братьев не видела куда фотки загружать. Или я до такого не доходила 😂

к сожалению не могу найти подходящую тему
скажите пожалуйста
какие займы дают на озон карту?
или какие карты вообще еще можно открыть на которые дают большинство займов? (все популярные не могу оформить карту или в аресте)
В июле- августе давали мне займы на Озон карту- в деньги сразу, квику, золотая корона, аденьги, привет сосед..нбки- 2

С этими данными регистрируешься в фото кидаешь в последние минуты загрузки
Ты уж по человечески объясни раз начал,что за приложение,есть только кредиска,а у хурмы где нашел ?и что за фото,кабинеты на разные номера решал?

Вчера в Хурме два займа взял фишки с паспортом
Они даже займы дают?.Я думал вся эта компашка воры и мошенники кредиска и т.д.,цель которых перекинуть втихаря тебя на Финкрот ,Фин вин и подобные шаражкины конторы чтобы воровать деньги с карты .Один раз так попался пришлось карту блокировать.

Завтра первый день просрочки в бустра, платить планирую, но с зарплаты (когда брала не увидела что всего 5 дней срок) и проценты конские просто! Есть ли смысл писать на почту им отказ от взаимодействия с третьим лицам? Не хочу чтоб всем знакомым бомбили
Знакомым могут пока не бомбить, но через время будет писать тип, что час на оплату или будет вам помощь от родных с их помощью, и реклама в соцсетях. На мой вопрос от какой МФО пишите, игнор, но я то понимала. Сделала скрин, и отправила на почту Бустры с претензией их работы. Пришёл ответ, что рассмотрели мое обращение и будут проходить внутреннее "расследование". И больше пока мне от них никто не звонил ни писал.

Ты уж по человечески объясни раз начал,что за приложение,есть только кредиска,а у хурмы где нашел ?и что за фото,кабинеты на разные номера решал?
Фото редактор одну цифру меняешь в номере и так же анкету заполняешь, когда идет проверка 15 мин под загрузкой тебя просят добавить фото паспорта первую страницу ждешь мин 10 остается мин 3 до конца и кидаешь фото
Вот этот

Вложения

• Screenshot_20240827_075626_Photo Editor Pro - Polish.webp
    Screenshot_20240827_075626_Photo Editor Pro - Polish.webp
    52.5 KB · Просмотры: 36
Этот "редактор", оставь, не удаляй, потом следователю покажешь, если платить не будешь, то чистая 159. ч.1 ......

Фото редактор одну цифру меняешь в номере и так же анкету заполняешь, когда идет проверка 15 мин под загрузкой тебя просят добавить фото паспорта первую страницу ждешь мин 10 остается мин 3 до конца и кидаешь фото
Я видимо одна там никогда не доходила до загрузки фото 😂

Как у вас ки? ИП?
В разных бюро разные ки стоят. В одном стоит 10 баллов,в другом показывает 200 .Есть просрочки древние на небольшие суммы.ИП открытое на 11 тысяч +совкомбанк долги с восточного банка 30 тысяч хотят нарисовать сейчас Сужусь с ними в суде.Там срок давности истек

в экозайме в личном кабинете появилось вот это, у кого то было так?
что за отмывание денег еще??

Необходимо обновление данных!
Уважаемый клиент, в целях соблюдения норм законодательства РФ Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ

"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Вам необходимо представить в ООО МКК «Финансовый аспект» в срок не позднее 5 дней с момента получения настоящего уведомления следующие сведения в случае их изменения:

-фамилию, имя, отчество (при наличии последнего);

-гражданство;

-реквизиты документа, удостоверяющего личность;

-данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ;

-адрес места жительства (регистрации) или места пребывания;

-контактная информация (номера телефонов, адреса электронной почты, почтовые адреса);

-изменение ранее заявленной должности (если ранее представлялись сведения о Вашем статусе как ПДЛ1, МПДЛ2, ИПДЛ3) с указанием наименования и адреса работодателя;

-сведения о финансовом положении;

-сведения о деловой репутации;

-сведения об источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества;

-сведения о ранее заявленном Вами бенефициарном владельце (при наличии);

-сведения о выгодоприобретателях по совершаемым Вами операциям (при наличии);

в экозайме в личном кабинете появилось вот это, у кого то было так?
что за отмывание денег еще??

Необходимо обновление данных!
Уважаемый клиент, в целях соблюдения норм законодательства РФ Федеральный закон от 07.08.2001 N 115-ФЗ

"О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"

Вам необходимо представить в ООО МКК «Финансовый аспект» в срок не позднее 5 дней с момента получения настоящего уведомления следующие сведения в случае их изменения:

-фамилию, имя, отчество (при наличии последнего);

-гражданство;

-реквизиты документа, удостоверяющего личность;

-данные документа, подтверждающего право иностранного гражданина или лица без гражданства на пребывание (проживание) в РФ;

-адрес места жительства (регистрации) или места пребывания;

-контактная информация (номера телефонов, адреса электронной почты, почтовые адреса);

-изменение ранее заявленной должности (если ранее представлялись сведения о Вашем статусе как ПДЛ1, МПДЛ2, ИПДЛ3) с указанием наименования и адреса работодателя;

-сведения о финансовом положении;

-сведения о деловой репутации;

-сведения об источниках происхождения денежных средств и (или) иного имущества;

-сведения о ранее заявленном Вами бенефициарном владельце (при наличии);

-сведения о выгодоприобретателях по совершаемым Вами операциям (при наличии);
"в случае изменения"