Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
Есть 2 маленькие просрочки, ип нет

Кредито24 обычно отказ за минуту, сейчас крутит уже около часа. Подача открыта каждый день. Как думаете, глюк или есть шанс?
аналогично, больше часа висит.. хотя раньше мин 5 и отказ

Напишите потом, что у вас будет по заявке)
Сейчас зашел, каким то боком стало две заявки.. одна с отказом, другая с отказом клиента, может не дозвонились и влупили отказ ?

Сейчас зашел, каким то боком стало две заявки.. одна с отказом, другая с отказом клиента, может не дозвонились и влупили отказ ?
Нет, отказ клиента это у них тех.неполадки, это тот же отказ, у меня этих отказов клиента раз через раз

Я в 3 подавал. У меня докрутилось до того, что на почту пришло сообщение: ваша заявка больше не актуальна, подайте новую. Подалось автоматом, как обычно отказ за 5 минут. А та заявка висит как отказ клиента.

Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?

Подскажите. Есть сейчас просрочки где то в 15 мфо. Пытаюсь во все оставшиеся мфо стучаться, везде без исключения отказы. Уже штук 30 перепробовал. Это из-за просрочек так или из за высокой нагрузки? И может ли быть из за анкетных данных? Я в разных мфо указываю разный доход, например. Может ли это влиять?
К каждому индивидуально.

Индивидувльно что?
Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.

Рассмотрение и одобрение. Даже с нагрузкой могут одобрить. И с кучей ип и просрочек в других займов. Тоесть к каждому клиенту мфо относится индивидуально.
И как тогда повысить свои шансы? Например, какой доход указывать? Какие есть лайфхаки?

Ждал решения по заявке в Ezaem около 8 часов, якобы одобрили 3000, в итоге позвонили только сейчас, не успел принять вызов, заявку закрыли. Сейчас повторно решил подать, одобрили 9000. Опять на рассмотрении, нужно ждать звонок. Вот как быть с ними? Я не могу сидеть возле телефона и ждать их звонка, учитывая, что в срок 5-15 минут они не укладываются. Если позвонят ночью, пока спать буду, у меня сгорит ж..а))

Смотря сколько просрочка, если информация уже улетела в БКИ о них, то уже никто и не даст в ближайшее время, кроме наземников или частников, возможно ещё тех, кто даёт займы через ватсап, по типу мосзайм, но там просят выписки разные. От нагрузки зависят займы только в новых МФО, где никогда не брали, условно, если у вас МФО раскачаны до максимума, и вы возьмёте 5 займов по 30, то вам наверняка ещё дадут в МФО, где вы брали и закрывали, а если у вас 15 займов по 5 тысяч, то наверняка в других везде будут отказы. Так же попасть под раздачу, когда какая-нибудь МФО вообще всем подряд даёт.
Ждал решения по заявке в Ezaem около 8 часов, якобы одобрили 3000, в итоге позвонили только сейчас, не успел принять вызов, заявку закрыли. Сейчас повторно решил подать, одобрили 9000. Опять на рассмотрении, нужно ждать звонок. Вот как быть с ними? Я не могу сидеть возле телефона и ждать их звонка, учитывая, что в срок 5-15 минут они не укладываются. Если позвонят ночью, пока спать буду, у меня сгорит ж..а))
Так если не хотите ждать звонок после одобрения, если вам преодобрен займ, то звоните сами, говорите, что мне займ преодобрили, сейчас звонил ваш специалист и звонок сбросился, вас сразу на кого-нибудь переключат или же этот оператор все расскажет, это работает почти везде, где нужен звонок.

Денежное дерево , отказ ! 😁
Долго смотрели )

Вложения

• Screenshot_20240830-073548_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240830-073548_Yandex Beta.webp
    52.8 KB · Просмотры: 66
Где можно взять займ, если официального дохода нет, а финансовая нагрузка 65000 рублей? Готов даже взять у кого-то на форуме, если есть такая возможность, цена вопроса 1.5 тысячи.
Большинство контор не запрашивают документы о доходе, ты указал что твоя ЗП 200к, так они и думают
У меня вообще большую часть времени нет официального дохода, выдают спокойно

Где можно взять займ, если официального дохода нет, а финансовая нагрузка 65000 рублей? Готов даже взять у кого-то на форуме, если есть такая возможность, цена вопроса 1.5 тысячи.
Вот таблица мфо , для начала поработать нужно, может повезёт !
https://table.findozor.net

Отредактировано модератором:
По пальца можно пересчитать конторы, которые запрашивают справку о доходах. Везде ставится в произвольной форме ( тоесть от балды) а там уже скоринг смотрит, дать тебе или нет.

Ну, это вы зря, на форуме есть ребята, которые готовы выручать и помогать
так для этого есть отдельная специальная тема,да и что бы там занимать нужно соблюсти некоторые правила,тем более вы человек новый,сразу же дайте денег. Тут люди сидят с разными доходами,для кого то и 1,5к большая сумма. А для кого то посрать сходить,извиняюсь за выражение.

так для этого есть отдельная специальная тема,да и что бы там занимать нужно соблюсти некоторые правила,тем более вы человек новый,сразу же дайте денег. Тут люди сидят с разными доходами,для кого то и 1,5к большая сумма. А для кого то посрать сходить,извиняюсь за выражение.
С чего вы решили, что я «сразу же дайте денег»? Я сначала и попробовал разные мфо/мкк, а потом уточнял про правила, так что поторопились с выводами.
А специальная тема закрыта, как сообщил один из участников форума.У вас другая информация?