Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Поверьте, если бы вы прочитали ветку короны с полугодие назад, люди долбили по 100 раз подряд после отказа и одобряли, была огромная дискуссия влияет ли время суток, направление ветра и ретроградный меркурий на это😆, в общем 7 дней это так.. Пробуйте как минутка найдётся 😉
Ааа вот как! Спасибо большое, я почитаю. Просто подумала, что раз отказ то и до свидания, они мне не отказывали никогда и я решила, что со мной что то не так))))
Кстати вот сейчас проверила, на 1000 нажала, написали знаете чего? Отправляйте переводы в разные страны и тогда одобрим через недельку)))))

Отредактировано модератором:
Кстати вот сейчас проверила, на 1000 нажала, написали знаете чего? Отправляйте переводы в разные страны и тогда одобрим через недельку)))))
Да, они любят путешествия вашими деньгами😆

Сравни.ру
400т.р долг я смотрю у Вас. А почему в банкротство не попадете ? У меня +- такая же сумма, как мне быть? Нужно ли в банкротство идти или нет? Просрочки только в этом месяце, в начале начались. Как мне быть все таки?

400т.р долг я смотрю у Вас. А почему в банкротство не попадете ? У меня +- такая же сумма, как мне быть? Нужно ли в банкротство идти или нет? Просрочки только в этом месяце, в начале начались. Как мне быть все таки?
Ну пока все под контролем. Просрочка что есть. Это 5 летней давности и там суд идёт ( с кликами). Остальное пока норм.

Ну пока все под контролем. Просрочка что есть. Это 5 летней давности и там суд идёт ( с кликами). Остальное пока норм.
Обалдеть, 5 лет уже идёт это все добро? Карты блокировали?

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Посмотреть вложение 47552
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Выдайте уже ну. Хоть порекламить будет кому)

С ужаснейшей ки, с невыплаченным займами, одобрила корона только что. Ставила зп 290000, просила 3000, одобрили 3000 на 2 месяца + предложили 1000 на 7 дней

Лучше ак барс. Быстро, три-пять минут и карта готова

Лучше ак барс. Быстро, три-пять минут и карта готова
Ну хз, вчера хотел выпустить виртуальную, заявка была на проверке. Сегодня посмотрел, все слетело (не знаю ошибка или еще что), повторно подал утром, опять на проверке.

Ну хз, вчера хотел выпустить виртуальную, заявка была на проверке. Сегодня посмотрел, все слетело (не знаю ошибка или еще что), повторно подал утром, опять на проверке.
Возможно номер телефона использовался ранее в этом банке. У меня так со Сбербанк было. Пока я им ЦБ не начал угрожать

Подскажите пожалуйста, где можно зарегистрироваться из мфо на новый номер, но с такими же данными, и есть ли шанс что где-то кто-то одобрит?

Возможно номер телефона использовался ранее в этом банке. У меня так со Сбербанк было. Пока я им ЦБ не начал угрожать
Тоже пытался сделать виртуальную Акбарса. В итоге заявка на рассмотрении второй месяц. Потом попробовал на этом же номере заказать пластик именной, карта уже офисе))) вот и думай что они там курят.

Бустра вроде как одобрила. Но не пропускает скриншот карты (Яндекс, цупис, им не нравятся) .. Но больше ничего и нет. Все в аресте. Как быть?
Бустра на чужие так же не дает?

Отредактировано модератором: