Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Лучше ак барс. Быстро, три-пять минут и карта готова

Лучше ак барс. Быстро, три-пять минут и карта готова
Ну хз, вчера хотел выпустить виртуальную, заявка была на проверке. Сегодня посмотрел, все слетело (не знаю ошибка или еще что), повторно подал утром, опять на проверке.

Ну хз, вчера хотел выпустить виртуальную, заявка была на проверке. Сегодня посмотрел, все слетело (не знаю ошибка или еще что), повторно подал утром, опять на проверке.
Возможно номер телефона использовался ранее в этом банке. У меня так со Сбербанк было. Пока я им ЦБ не начал угрожать

Подскажите пожалуйста, где можно зарегистрироваться из мфо на новый номер, но с такими же данными, и есть ли шанс что где-то кто-то одобрит?

Возможно номер телефона использовался ранее в этом банке. У меня так со Сбербанк было. Пока я им ЦБ не начал угрожать
Тоже пытался сделать виртуальную Акбарса. В итоге заявка на рассмотрении второй месяц. Потом попробовал на этом же номере заказать пластик именной, карта уже офисе))) вот и думай что они там курят.

Бустра вроде как одобрила. Но не пропускает скриншот карты (Яндекс, цупис, им не нравятся) .. Но больше ничего и нет. Все в аресте. Как быть?
Бустра на чужие так же не дает?

Отредактировано модератором:
Ак барс виртуалку сделайте
Спасибо. Оформила , но не работает, до сих пор на рассмотрении она , наверное в выходные и не активизируют мне карту.

Спасибо. Оформила , но не работает, до сих пор на рассмотрении она , наверное в выходные и не активизируют мне карту.
Закажите Райфайзен банк или отп на дом,привезут на дом,если сегодня не успеют,так в понедельник. Или сходите в офис. Мне они на ОТП дебетовую выдали без проблем.

Дело не в выходных. У меня месяц "на рассмотрении".

Мне в том месяце понижала корона. Потом норм стали давать. А насчёт Ки. Я отвечу скриншотом )))
КИ это странный предмет, у кого идеальная тому отказ, у кого убитая тому дают, у меня убитая у жены идеальная все равно не дают)

Бустра вроде как одобрила. Но не пропускает скриншот карты (Яндекс, цупис, им не нравятся) .. Но больше ничего и нет. Все в аресте. Как быть?
Бустра на чужие так же не дает?
На Озон виртуальный дали пару дней назад.