Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера. Эплайт не могу. Нет гос услуг

Помогите подскажите пожалуйста. Финтера одобрила только по сбп. Карты в аресте. Где можно быстро оформить карту онлайн без офиса и курьера. Эплайт не могу. Нет гос услуг
Т банк по моему и МТС вроде, могу ошибаться, конечно

Здравствуйте. Подскажите кто нибудь на днях гасил корону. Давали повторно?
Гасил 15+1+1 дали 30+1+1+1+1. 3 дня назад.

Вложения

• IMG_20241004_133850.webp
    IMG_20241004_133850.webp
    86.8 KB · Просмотры: 124
ДжойМани дали 10т первый раз , погасила, сразу подала на новый , прилетел отказ и закрыта подача на месяц, сегодня открыли подачу. Есть шанс что одобрят? Или когда лучше подать?

Здравствуйте, а все с КИ нормально? Я что то их не пойму. Никогда не отказывали и вдруг...
Мне в том месяце понижала корона. Потом норм стали давать. А насчёт Ки. Я отвечу скриншотом )))

Вложения

• IMG_20241004_134238_710.webp
    IMG_20241004_134238_710.webp
    38.3 KB · Просмотры: 112
))) отвечу песней, как говорится)))))) понятно, спасибо! Попробую их ещё через неделю))) вдруг ...
А что мешает каждый день по несколько раз подавать?)

То, что там лимит 1000 рублей, а также пишут, что через неделю попробуйте, я читать то умею))
Поверьте, если бы вы прочитали ветку короны с полугодие назад, люди долбили по 100 раз подряд после отказа и одобряли, была огромная дискуссия влияет ли время суток, направление ветра и ретроградный меркурий на это😆, в общем 7 дней это так.. Пробуйте, как минутка найдётся 😉

Поверьте, если бы вы прочитали ветку короны с полугодие назад, люди долбили по 100 раз подряд после отказа и одобряли, была огромная дискуссия влияет ли время суток, направление ветра и ретроградный меркурий на это😆, в общем 7 дней это так.. Пробуйте как минутка найдётся 😉
Ааа вот как! Спасибо большое, я почитаю. Просто подумала, что раз отказ то и до свидания, они мне не отказывали никогда и я решила, что со мной что то не так))))
Кстати вот сейчас проверила, на 1000 нажала, написали знаете чего? Отправляйте переводы в разные страны и тогда одобрим через недельку)))))

Отредактировано модератором:
Кстати вот сейчас проверила, на 1000 нажала, написали знаете чего? Отправляйте переводы в разные страны и тогда одобрим через недельку)))))
Да, они любят путешествия вашими деньгами😆

Сравни.ру
400т.р долг я смотрю у Вас. А почему в банкротство не попадете ? У меня +- такая же сумма, как мне быть? Нужно ли в банкротство идти или нет? Просрочки только в этом месяце, в начале начались. Как мне быть все таки?

400т.р долг я смотрю у Вас. А почему в банкротство не попадете ? У меня +- такая же сумма, как мне быть? Нужно ли в банкротство идти или нет? Просрочки только в этом месяце, в начале начались. Как мне быть все таки?
Ну пока все под контролем. Просрочка что есть. Это 5 летней давности и там суд идёт ( с кликами). Остальное пока норм.

Ну пока все под контролем. Просрочка что есть. Это 5 летней давности и там суд идёт ( с кликами). Остальное пока норм.
Обалдеть, 5 лет уже идёт это все добро? Карты блокировали?

Посмотреть вложение 47552
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
Выдайте уже ну. Хоть порекламить будет кому)

С ужаснейшей ки, с невыплаченным займами, одобрила корона только что. Ставила зп 290000, просила 3000, одобрили 3000 на 2 месяца + предложили 1000 на 7 дней