Где заработать

Доставка а-ля "самокат" Или сборщик продуктов а-ля сбермаркет
Можно как подработку использовать

Там в приложении есть только на пункт выдачи, но там эти 2-3к уже за 12 часов
Может быть действительно именно сейчас нет, но учитывая текучку, вакансию поймать не трудно, вопрос-чтоб потом работать)

Такси если есть личный авто можно делать 3-4-5 тысяч рублей
Да, если купить авто на сдачу от ИП, то можно миллионы зарабатывать)))

Да, если купить авто на сдачу от ИП, то можно миллионы зарабатывать)))
Улыбнуло) но всё же у многих сейчас есть авто , просто как подработка это нормальная вакансия)

Ещё есть тема, кто знает тот поймёт, можно стеклянные бутылки сдавать по 50 копеек

Улыбнуло) но всё же у многих сейчас есть авто , просто как подработка это нормальная вакансия)
Я в числе видимо тех не многих, у которых нет автомобиля, велосипеда, самоката...ролики есть, но на них денег не заработать, даже если их продать😂 согласна, что как вариант такси не плохо, но девушек в такси мало, все таки специфика есть у работы

Ещё есть тема, кто знает тот поймёт, можно стеклянные бутылки сдавать по 50 копеек
В современном мире дороже пластиковые, причем опредпленного класса, но такие еще найти нужно😂

В современном мире дороже пластиковые, причем опредпленного класса, но такие еще найти нужно😂
Ну мы как по старинке , найдём стекло, помоем и пойдём сдавать 🤣 копейка рубль бережёт🤣

Да что-то не идёт у тебя по реакциям 😔
Я не популярная личность и шутки у меня плоские...

Я не популярная личность и шутки у меня плоские...
Я тоже и шутки не оч😥
Хорошая подработка, там где платят))а таких подработок, где лежать пердеть в диван можно, уже нет,их давно более умные разобрали)

Ну всё закончился мой день рождения🎉🎈👑 да вайлдбериззу я конечно здесь дала неплохую рекламу 🤣🤣🤣
А так хотелось бы чтобы делились опытом подработок? Только реальным опытом, а не ставками 🤣

Я тоже и шутки не оч😥
Хорошая подработка, там где платят))а таких подработок, где лежать пердеть в диван можно, уже нет,их давно более умные разобрали)
Вот блин зря я эту подработку проморгал, я специалист квалифированый про проперживанию диванов. Был бы миллионером и всем помогал займы закрывать 🤣

неплохо. если каждый день работать и поменьше жрат, можно иметь хорошую зп)
Согласна. Просто делать вайлдберизз основной работой не стоит. Только как подработку. Это действительно лотерея

Вот блин зря я эту подработку проморгал, я специалист квалифированый про проперживанию диванов. Был бы миллионером и всем помогал займы закрывать 🤣
Не надо только тему заперживать, пожалуйста. Актуальная ведь.

Про мои подработки: я - учитель, поэтому репетиторство, но немного, потому что оно меня выматывает.
Также я.. раскладываю таро и варю свечи.
До этого я два года продавала NFT (искусство за крипту), в принципе в начале был оч неплохой заработок, сейчас рынок просел, я ушла. Но многие художники до сих пор там, зарабатывают.

Про мои подработки: я - учитель, поэтому репетиторство, но немного, потому что оно меня выматывает.
Также я.. раскладываю таро и варю свечи.
До этого я два года продавала NFT (искусство за крипту), в принципе в начале был оч неплохой заработок, сейчас рынок просел, я ушла. Но многие художники до сих пор там, зарабатывают.
Ой родственная душа можно сказать. Я воспитатель в 4 поколение. Но ушла с госсада из-за долгов в мфо стали звонить.
А так сейчас работаю в частном детском саду, вот устроилась на вб.

Вернулась к хобби. Плету ловцы снов, немного продаю. Хочу начать делать свечи

Всем привет. Ребят ситуация патовая, как и у многих. Скажите пожалуйста, где реально можно заработать в инете на хлеб с молоком. Понятно, что не миллионны, а так продержаться. Занимать то блин уже не хочеться
Я извиняюсь что не в тему, а в нашем случае "патовая" это как? На этом форуме сколько я видел, обычно ситуация у людей или "шаховая" или уже "матовая"?

Кто расскажет как на "патовую" вывернуть?

P.S. А заработать это не проблема: hh.ru, career.habr.com, youdo.com хотябы не совсем помойки. Я напримербудильник ставил на каждые 3 часа и неважно днем/ночью проверяешь. Очень часто важнее всего быть первым(если роботами не задавят).
Ну или УК РФ начиная со 158 статьи

Я извиняюсь что не в тему, а в нашем случае "патовая" это как? На этом форуме сколько я видел, обычно ситуация у людей или "шаховая" или уже "матовая"?

Кто расскажет как на "патовую" вывернуть?

P.S. А заработать это не проблема: hh.ru, career.habr.com, youdo.com хотябы не совсем помойки. Я напримербудильник ставил на каждые 3 часа и неважно днем/ночью проверяешь. Очень часто важнее всего быть первым(если роботами не задавят).
Ну или УК РФ начиная со 158 статьи
Действительно совет выше похвал🤣🤣🤣 шел бы ты человек мимо, если действительно не можешь поделиться опытом.

А я пошла на вайлдберизз. По ГПХ. Если не увлекаться 2-3 в день норм. И основной работе не мешает
А вот ещё подскажите, вы вначале это приложение скачивали, зарегились и только потом пришли? Или вначале пришли, вас приняли, а потом приложение в процессе?
У меня ближайших нигде нет вакансий, и в Подольске я посмотрела тоже нет вакансий в том приложении. Можно без него подойти? Или если там нет, то и на месте тоже нет?

А вот ещё подскажите, вы вначале это приложение скачивали, зарегились и только потом пришли? Или вначале пришли, вас приняли, а потом приложение в процессе?
У меня ближайших нигде нет вакансий, и в Подольске я посмотрела тоже нет вакансий в том приложении. Можно без него подойти? Или если там нет, то и на месте тоже нет?
Нельзя конечно. Сначала в приложение регитесь. Там будет Штрихкод или приглашение. И только потом в отдел кадров. Смотрите рядом Тула - Алексин или Электросталь. Ловить надо вакансии.

Нельзя конечно. Сначала в приложение регитесь. Там будет Штрихкод или приглашение. И только потом в отдел кадров. Смотрите рядом Тула - Алексин или Электросталь. Ловить надо вакансии.
Да, понятно жаль, чё то у нас нет. И там ещё в приложении, если кнопку самозанятый не нажать, дальше регистрация не идёт. Вы самозанятость оформляли?

Да, понятно жаль, чё то у нас нет. И там ещё в приложении, если кнопку самозанятый не нажать, дальше регистрация не идёт. Вы самозанятость оформляли?
Неа, ГПХ. Но видимо сейчас всех на самозанятых решили оформлять

Неа, ГПХ. Но видимо сейчас всех на самозанятых решили оформлять
Да, понятно. Я сейчас поменяла адреса, там действительно есть где только самозанятый, а есть гпх. А где то только самозанятость.

Я думал стеклотару вообще нигде не принимают сейчас.
Даже макулатуру всё ещё принимают. И банки жестяные, я видела много раз что отдельно собирают, давят и в мешок, значит сдают тоже. И вообще когда к мусорке подходишь, у меня на улицу надо выносить, если не пищевые отходы и там у мусорке сразу кричат, только не выкидывайте , мы сейчас заберём...и на запчасти разбирают, что то вычленяют и тп.