Где заработать

Чё на него зарабатывать? Создаёте да и всё. Нет ,ну это если конечно вам кошелёк со стразами ,тогда да - надо зарабатывать.))

Чё на него зарабатывать? Создаёте да и всё. Нет ,ну это если конечно вам кошелёк со стразами ,тогда да - надо зарабатывать.))
Я имел ввиду где заработать с выводом на киви

На многих криптобиржах есть вывод на Киви. На Криптекс есть. Очень размытое понятие "заработать".

заходишь на mipped или лолз, открываешь тему с верификациями,читаешь отзывы что бы не напасть на скамеров и вперед)
лучше, конечно, без всего этого обойтись, своеобразный вид заработка)

лучше, конечно, без всего этого обойтись, своеобразный вид заработка)
криминального ни чего нет,почему бы не много не подзаработать?а так с неба в киви кошелек деньги ни упадут.ну либо дорога толька одна. идти поработать)

криминального ни чего нет,почему бы не много не подзаработать?а так с неба в киви кошелек деньги ни упадут.ну либо дорога толька одна. идти поработать)
Работать 👍

ну нет же информации, что именно будет делаться на твоих аккаунтах)

И потом на бу

ну нет же информации, что именно будет делаться на твоих аккаунтах)
я не принуждаю его туда бежать и регаться. человек спросил где можно подзаработать я ответил. а дальше уже все зависит только от него самого,надо это ему или нет.

я не принуждаю его туда бежать и регаться. человек спросил где можно подзаработать я ответил. а дальше уже все зависит только от него самого,надо это ему или нет.
да, да, никаких вопросов, просто обратную сторону медали за одну описал, а так всё правильно)

Где заработать на хлеб с дошиком рублей 150 подскажите я скоро не выдержу и скинусь нах*й из окна

Где заработать на хлеб с дошиком рублей 150 подскажите я скоро не выдержу и скинусь нах*й из окна
Почему, когда пытаются обозначить отсутствие денег, до сих пор вставляют доширак?
Доширак сейчас стоит больше 70 рублей, когда обычные макароны (450 грамм) можно купить до 30 рублей.
В общем, бывший "меценат"))) сейчас плачется, что денег не хватает)))

До
Почему, когда пытаются обозначить отсутствие денег, до сих пор вставляют доширак?
Доширак сейчас стоит больше 70 рублей, когда обычные макароны (450 грамм) можно купить до 30 рублей.
Дошик - 25 р., макароны "Красная цена" - 14 р. Не вижу смысла переплачивать за бренд и упаковку.

А я рил доширак и беру ахаха.Макароны в сухую не возможно есть.денег всем не хватает ,акцент на высмеивыние этого не верно ставишь

До

Дошик - 25 р., макароны "Красная цена" - 14 р. Не вижу смысла переплачивать за бренд и упаковку.
Красная цена тема.есть среди них годнота.вот каши по 12р вообще гениально придумали и вкусно и быстро

Дошик - 25 р.
Мы же про пластиковую упаковку ведем речь, с вилкой и с "настоящим мясом"? В мягкой упаковке давно не видел, завтра пошукаю, но та же лапша от "мягкой, красной и т.д." цены стоит не больше 8 рублей)))

А я рил доширак и беру ахаха.Макароны в сухую не возможно есть.денег всем не хватает ,акцент на высмеивыние этого не верно ставишь
Варить макароны попробуй, изменишь мнение.