Глупый студент, надеюсь история хотя-бы одного человека спасет

Блин, сегодняшняя ночь на форуме прям, как в старой пародии на «Поворот не туда»: «студентики понаехали и самоубиваются тут на свежем воздухе» 🤣🤣🤣

А история-то проста: «труд лечит, лень калечит»
И итог-то один: всем на работу!!!😉

Сразу двое "двадцатилетних" регятся одновременно и рассказывают свои печальные истории

Сразу двое "двадцатилетних" регятся одновременно и рассказывают свои печальные истории
Ещё 18летний написал уже)

Ага увидел. Ддосят сук*и!
Ахаха... Пока ни у одного мультиакка нет)) через пару дней узнаем)

Резкое зимне-весеннее обострение. Пиндец, люди!
Это реально по ходу у одного) зато чуть веселее))
Хотя если задуматься, а вдруг реально разные люди) и реально всё плохо, дома проблемы, на работе проблемы ни кого нет, они нашли последнюю отдушину, написать на форуме.. и найти хоть какую то поддержку, а тут весь форум хором: "ты чё ещё не появился что-ли?..." Тревожно становится)))

Хотя если задуматься, а вдруг реально разные люди) и реально всё плохо, дома проблемы, на работе проблемы ни кого нет, они нашли последнюю отдушину, написать на форуме.. и найти хоть какую то поддержку, а тут весь форум хором: "ты чё ещё не появился что-ли?..." Тревожно становится)))
Да просто сравни реальные истории по "на пол страницы" и вот эти вот отписки... Взял займ на лудку, теперь мама заругает, спасибо, спасибо и вам спасибо.. ну блядь давайте пишите мне 15 сообщений надо!
Ща они начнут друг с другом переписываться (или наоборот старательно игнорить казалось бы собратьев по несчастью).

А что до обострения... Может там какой нить чм по футболу начался или плей-офф НХЛ подходит. Я не в теме

Большинство из рассказов авторов понятно ,что не работают. Ну ладно, поддержку получат, сопли намотают, а дальше то что? А ничего. Как сидели на опе ровно, так и будут сидеть. Ведь, чтобы сдвинуть ситуацию надо двигаться, что-то предпринять, что-то решать. Но им же проще здесь поплакаться, чтобы сопли вытерли и сказали, что "все будет хорошо!" Да не будет ничего "хорошо!" ,пока не будет сделан первый шаг!

Как говорил Лебедев (очень точно и лаконично):
"Огромное количество депрессий сейчас есть у молодых людей, просто феноменальное. Кого не возьми, у них у всех уже там "проблемы", они ходят к терапевтам, антидепрессанты жрут как не в себя... Это все потому, что у людей пипец какие завышенные ожидания от жизни. Все хотят быть Илоном Маском, чтобы у них был миллиард в биткоинах, все на свете. А люди, по правде, как не имели нихрена, так и не будут иметь нихрена. Потому что жизнь не такая сладкая, как в журнале нарисовано. У тебя есть то, что у тебя есть. Надо с этим уметь жить. Ты не можешь перепрыгнуть стадию развития, чтобы чего-то добиться, стать профессионалом, нужно 10 лет въ@бывать, минимум!"
100% общество нынче такое, проблема глобальная. Правда при СССР такой х_йни не было 😂😂

Но я ничего не не навязываю))

Блин, сегодняшняя ночь на форуме прям, как в старой пародии на «Поворот не туда»: «студентики понаехали и самоубиваются тут на свежем воздухе» 🤣🤣🤣

А история-то проста: «труд лечит, лень калечит»
И итог-то один: всем на работу!!!😉
Дак уже пашем 😄

100% общество нынче такое, проблема глобальная. Правда при СССР такой х_йни не было 😂😂

Но я ничего не не навязываю))
А откуда ты знаешь, что не было? Может быть именно такой не было, но частные займы и ломбарды/мфо были и в СССР

А откуда ты знаешь, что не было? Может быть именно такой не было, но частные займы и ломбарды/мфо были и в СССР
Я об этом, цитирую: «Огромное количество депрессий сейчас есть у молодых людей, просто феноменальное. Кого не возьми, у них у всех уже там "проблемы", они ходят к терапевтам, антидепрессанты жрут как не в себя... Это все потому, что у людей пипец какие завышенные ожидания от жизни. Все хотят быть Илоном Маском, чтобы у них был миллиард в биткоинах, все на свете.»

То что были займы и ломбарды тем более в курсе, у меня отец спекулянт ещё тот был в те времена, джинсы возил и иные дефициты, рассказывал мне как перекредитовывались.

Я об этом, цитирую: «Огромное количество депрессий сейчас есть у молодых людей, просто феноменальное. Кого не возьми, у них у всех уже там "проблемы", они ходят к терапевтам, антидепрессанты жрут как не в себя... Это все потому, что у людей пипец какие завышенные ожидания от жизни. Все хотят быть Илоном Маском, чтобы у них был миллиард в биткоинах, все на свете.»
Сейчас большинство молодежи такие-ничего не делать и при том чтоб деньги текли рекой. А то тяжелее вилки/ложки/стопки/тарелки поднять бояться, вдруг спина откажет от натуги да позвоночник в трусы высыпется от перенапряжения. Глядя на теперешнюю молодежь родителей вот честно не жаль-многим "деточкам" так и хочется вдоль хребтины заехать, чтобы пахать пошел как папа Карло, а родители вздохнули свободно.

Сейчас большинство молодежи такие-ничего не делать и при том чтоб деньги текли рекой. А то тяжелее вилки/ложки/стопки/тарелки поднять бояться, вдруг спина откажет от натуги да позвоночник в трусы высыпется от перенапряжения. Глядя на теперешнюю молодежь родителей вот честно не жаль-многим "деточкам" так и хочется вдоль хребтины заехать, чтобы пахать пошел как папа Карло, а родители вздохнули свободно.
Полностью согласен. Вот и думаю как своего воспитать так, чтоб потом и не стыдно было и себя не корить ни за что. Поэтому дорога в спорт, и бабки бабки на образование более менее какое.

А после 18 забрать доступ к госуслугам))) и подписку с нбки оформить 😁😁😁 отдать после окончания ВУЗа🤣🤣

Полностью согласен. Вот и думаю как своего воспитать так, чтоб потом и не стыдно было и себя не корить ни за что. Поэтому дорога в спорт, и бабки бабки на образование более менее какое.

А после 18 забрать доступ к госуслугам))) и подписку с нбки оформить 😁😁😁 отдать после окончания ВУЗа🤣🤣
Главное-воспитать настоящим мужчиной! Который знает, что такое уважение к старшим и что на слабый пол руку нельзя поднимать. А все остальное приложиться... И свои мозги мы им все равно не втолкнем, они должны учиться на своих ошибках ,чтобы в будущем не обжигаться снова. А дальше уже-образование, работа, семья и стабильный доход)))

Главное-воспитать настоящим мужчиной! Который знает, что такое уважение к старшим и что на слабый пол руку нельзя поднимать. А все остальное приложиться... И свои мозги мы им все равно не втолкнем, они должны учиться на своих ошибках ,чтобы в будущем не обжигаться снова. А дальше уже-образование, работа, семья и стабильный доход)))
ну да это база, так сказать.
Основы финансовой грамотности ещё бы преподавали в средних учебных учреждениях, с примерами из финдозора))

ну да это база, так сказать.
Основы финансовой грамотности ещё бы преподавали в средних учебных учреждениях, с примерами из финдозора))
Если ба преподавали, то не думаю, что посещаемость была бы 100%. Сейчас преподают в некоторых школах, только толку 0. Все еще зависит от учителя-грамотно преподать знание и как их применять в будущем.

Если ба преподавали, то не думаю, что посещаемость была бы 100%. Сейчас преподают в некоторых школах, только толку 0. Все еще зависит от учителя-грамотно преподать знание и как их применять в будущем.
Согласен, если для «галочки» преподавать конечно ни о чем, наоборот только могут навредить.

Ещё можно понять семейных людей, которые в страшных стрессах от долгов. Но 20 лет - ни ребенка, ни котенка. Только если батя с матушкой наваляют..Не получается содержать себя при дневной учебе, значит иди работать и на заочку. А то набрали в кредит айфоны для понтов, теперь мозги парят себе и родителям.

Конечно, в таком возрасте хотелок много, но голова же дана не только для того чтобы в нее есть. Рановато думать о суициде, просто надо напрячься и начать работать усиленно, чтобы загасить все долги. Словами и соплями тут не поможешь сама себе.

Последнее редактирование:
Ой да я бы тоже не отказалась от ничего не делать, и деньги рекой)) но приходится работать(((

Вот это точно сказано. Хочу айфон последний и иже с этим, но на за такие деньги я работать не буду, ниже их достоинства, а частенько и образования нет, но денег дайте, да побольше. А еще же надо и губы, сиськи, жопу накачать. Где деньги, Зин? )

Ещё можно понять семейных людей, которые в страшных стрессах от долгов. Но 20 лет - ни ребенка, ни котенка. Только если батя с матушкой наваляют..Не получается содержать себя при дневной учебе, значит иди работать и на заочку. А то набрали в кредит айфоны для понтов, теперь мозги парят себе и родителям.
Я в первый раз набрала в 2013, затем в 2019 набрала от дурости. Зп не хватало. но ладно погасила сама. А потом по дурости, нет чтобы у родни перехватить. Это сейчас понимаю. Но тоже пояс потуже и на трех допработах впахивала помимо основной. Вылезла. Родне призналась, но отказалась от помощи. Долгов было на лям с небольшим. Во всем себе отказывала, но дочь ни в чем не нуждалась. Так и выбралась за 2,6 года полностью. Да и до сих пор если припрет-никакой работы не чураюсь, даже уборщицей в школе, где доча училась, работала.
Поэтому да, понты-все для молодежи, а потом сопли на кулак мотают и кричат "сос! что делать?!" При этом не думают, а какого родителям с такими детками?! Тебя они кормили/одевали/обували/в жопу целовали, а ты им вот такой сюрпрайз... На работу и не на одну, чтобы поняли, каким трудом деньги достаются!

Начать с того что тема "глупый студент", а в тексте "набрала займов"
Если честно хочется совершить самоубийство, но пока держимся , живем, ходим к психиатру)))
Излишняя откровенность, что говорит о инфантильности.
Суицидальное поведение.
Наблюдение у психиатра (заметьте, не у психолога).
Вообще пишу всё это на эмоциях, надеюсь текст вообще связанный
Эмоциональность, неуверенность в себе, шизофрения.
Вопрос: "Куда смотрят санитары?"

Да че вы, все на лютом опыте, все знаете. Мысли о реальном суициде возникают когда стоишь на балконе/крыше/мосту или на краю ещё чего-либо близко. Времени написать не будет уже. А когда пишет человек что я хочу, что я думаю, он этого не сделает с великой вероятностью. Привлечение внимания очевидно.

Да че вы, все на лютом опыте, все знаете. Мысли о реальном суициде возникают когда стоишь на балконе/крыше/мосту или на краю ещё чего-либо близко. Времени написать не будет уже. А когда пишет человек что я хочу, что я думаю, он этого не сделает с великой вероятностью. Привлечение внимания очевидно.
Тоит кто собрался с собой что-то сделать, идет и делает молча, никому не докладывая и не спрашивая совета как красивее сигануть или какое мыло лучше для веревки.