Глупый студент, надеюсь история хотя-бы одного человека спасет

Да че вы, все на лютом опыте, все знаете. Мысли о реальном суициде возникают когда стоишь на балконе/крыше/мосту или на краю ещё чего-либо близко. Времени написать не будет уже. А когда пишет человек что я хочу, что я думаю, он этого не сделает с великой вероятностью. Привлечение внимания очевидно.
Привлечение внимания на форуме? Любопытно

Начать с того что тема "глупый студент", а в тексте "набрала займов"

Излишняя откровенность, что говорит о инфантильности.
Суицидальное поведение.
Наблюдение у психиатра (заметьте, не у психолога).

Эмоциональность, неуверенность в себе, шизофрения.
Вопрос: "Куда смотрят санитары?"
А с каких пор у нас психологи начали получать полномочия на лечение людей с диагнозом?

Да че вы, все на лютом опыте, все знаете. Мысли о реальном суициде возникают когда стоишь на балконе/крыше/мосту или на краю ещё чего-либо близко. Времени написать не будет уже. А когда пишет человек что я хочу, что я думаю, он этого не сделает с великой вероятностью. Привлечение внимания очевидно.
Тут соглашусь... Тут ты просто делаешь и не ставишь никого в известность. А то сопли такие, чтобы пожалели. Да хренушки! Насрать на близких?-вали тогда и прыгни с крыши, но не надо об этом здесь разглагольствовать, чтоб бедного/несчастного пожалели и отговорили!

Тут соглашусь... Тут ты просто делаешь и не ставишь никого в известность. А то сопли такие, чтобы пожалели. Да хренушки! Насрать на близких?-вали тогда и прыгни с крыши, но не надо об этом здесь разглагольствовать, чтоб бедного/несчастного пожалели и отговорили!
Да я и не надеюсь на то, чтобы пожалели. Не зная о том что у человека в жизни происходит, не стоит судить по одному сопливому тексту, а обесценивать чужие переживания также глупо

Да я и не надеюсь на то, чтобы пожалели. Не зная о том что у человека в жизни происходит, не стоит судить по одному сопливому тексту, а обесценивать чужие переживания также глупо
Так позволь узнать, ты займы с 2021 со скольки лет берешь, что тебе лишь 20 исполняется?! По чьим докам ты оформляла? С 16-17 лет ни одна мфо не выдаст! Не сходится у тебя чавой-то!

Всех привестую! Если честно хочется совершить самоубийство, но пока держимся , живем, ходим к психиатру)))
В 2021 понабрала займов в 8 МФО,думала выплачу, суммы небольшие. Начался кошмар, начала переносить оплату займов и начала набирать новые займы на закрытие других, по итогу арестовали карту, а судебное решение даже не видела. Думаю что делать, всё ещё не покидает мысль наложить на себя руки, отцу я всё рассказала. Но больше ни с кем не могу поделиться....скоро ещё день рождение, а мне всего 20 лет исполняется =)
Надеюсь станет легче пережить это. Вообще пишу всё это на эмоциях, надеюсь текст вообще связанный
Вот твое нытье начальное. по другому это никак не назовешь!

Или сейчас будет, что описка и надо заместо 0 поставить 3? :ROFLMAO: Да простят меня за такую грубость (честно, даже извиняться не буду)

Вот твое нытье начальное. по другому это никак не назовешь!
*2022 год, извиняюсь. Да написано же ниже, что текст написан на эмоциях, понятное дело ничего конструктивного от человека нельзя ожидать в таких порывах. Ну тут уже мои проблемы , что не смогла донести что изначально хотелось. А мысли о самоубийстве не всегда = намерение, я даю отчёт хотя бы этому действию. Мысли такие просто мешают жить

Еще одна суицидница 🤦‍♀️ Там в соседней теме такой же, может вам в одну тему объединится?))

И все малолетки, жертвы ЕГЭ)) А ведь им сейчас с 1-го класса фин.грамотность преподают)

И все малолетки, жертвы ЕГЭ)) А ведь им сейчас с 1-го класса фин.грамотность преподают)
Да и не только в школах её пропадают, "жертвы ЕГЭ" улыбнуло. Забавно, что многие люди делают какие-то додумки не спросив даже, накинулись сразу же, будто я хз че сделала ужасное. Все мы люди, не стоит додумывать что у человека вообще происходит, а если уж и очень хочется высказаться, то стоит поинтересоваться так ли оно на самом деле или нет

Это где такие нововведения? Я только про богословие слышал краем уха несколько лет назад...
да везде, насколько знаю, ну кто по программе Школа России, точно, богословия как раз нет пока.

Да и не только в школах её пропадают, "жертвы ЕГЭ" улыбнуло. Забавно, что многие люди делают какие-то додумки не спросив даже, накинулись сразу же, будто я хз че сделала ужасное. Все мы люди, не стоит додумывать что у человека вообще происходит, а если уж и очень хочется высказаться, то стоит поинтересоваться так ли оно на самом деле или нет
да не должно быть в этом возрасте вообще таких мыслей и таких разговоров, вы еще жизни то не видели толком. Столько еще впереди прекрасного будет и хорошего, у вас все только начинается.

*2022 год, извиняюсь. Да написано же ниже, что текст написан на эмоциях, понятное дело ничего конструктивного от человека нельзя ожидать в таких порывах. Ну тут уже мои проблемы , что не смогла донести что изначально хотелось. А мысли о самоубийстве не всегда = намерение, я даю отчёт хотя бы этому действию. Мысли такие просто мешают жить
А на работу не пробовала устроиться, чтобы всякие гадости из головы ушли и жизнь малиной не казалась? Заодно и денежков на др заработаешь.

В общем то забавные ответы конечно, я не спорю что нужно работать, а кто-то говорил о том что ничего совсем не делаю? Повторюсь, текст написан на эмоциях, просто захотелось выплеснуть и обсудить это. А судить уж чем занимается человек, и что у него в голове, уж точно не стоит людям с форума которые даже вопросы не задают, а пишут сразу свои доводы какие-то

В общем то забавные ответы конечно, я не спорю что нужно работать, а кто-то говорил о том что ничего совсем не делаю? Повторюсь, текст написан на эмоциях, просто захотелось выплеснуть и обсудить это. А судить уж чем занимается человек, и что у него в голове, уж точно не стоит людям с форума которые даже вопросы не задают, а пишут сразу свои доводы какие-то
Когда пишешь сюда такое будь готова ко всему-к осуждению, к обсуждению, к грубости. Здесь мы пишем не для того, чтобы оскорбить или унизить как-то, а чтобы почувствовала волшебный пендаль к действиям

Так оно всегда было и будет. Сначала надо выхватить, потом советы получить :cool:

Привлечение внимания на форуме? Любопытно
Все верно, только цели могут быть здесь разные. И я не про тему НД. Проблемы разные могут быть, неуверенностьв себе, просто тупо в возрасте, отсутствие жизненного опыта, боязнь взаимодествия с окружающим миром, семьей, отсутствие друзей, алко/нарко зависимость, и тд , но это уже ни ко мне, а к психологу или к психиатору как написали выше.

Обсудить что? Бессвязный текст основанный на эмоциях?

Посмотрите как другие пишут "Личные истории" и поймете почему всерьез вас никто не воспринимают.

Написать 2 строки а потом обижаться что "домысливают" - это сильно (y)

Когда пишешь сюда такое будь готова ко всему-к осуждению, к обсуждению, к грубости. Здесь мы пишем не для того, чтобы оскорбить или унизить как-то, а чтобы почувствовала волшебный пендаль к действиям
Да это на любом форуме так. Вы не представляете как это бывает на форумах инвалидов. Туда приходят тоже за помощью казалось бы к таким же собратьям по насчастью, но прессуют так, как будто ты должен всем и вся )

Так оно всегда было и будет. Сначала надо выхватить, потом советы получить :cool:
КАКИЕ советы?! Если ручками по веткам форума лень работать, то о каких советах может быть речь? Тут столько всего написано-было бы желание поискать ветки и почитать!

Да это на любом форуме так. Вы не представляете как это бывает на форумах инвалидов. Туда приходят тоже за помощью казалось бы к таким же собратьям по насчастью, но прессуют так, как будто ты должен всем и вся )
Вы неправильно рассуждаете! Если мы инвалиды, то что тогда вы здесь забыли?!

Вы неправильно рассуждаете! Если мы инвалиды, то что тогда вы здесь забыли?!
Все я правильно рассуждаю. Продайте пальто, купите очки )
Написано НА форумах инвалидов, а не здесь. Я здесь забыл тоже что и вы. Внимательнее читайте, а не эмоции выплескивайте.
КАКИЕ советы?!
Которые вы налево и направо раздаете.

Последнее редактирование:
Обсудить что? Бессвязный текст основанный на эмоциях?

Посмотрите как другие пишут "Личные истории" и поймете почему всерьез вас никто не воспринимают.

Написать 2 строки а потом обижаться что "домысливают" - это сильно (y)
Ну так обсуждение, на то и обсуждение, можно же и поинтересоваться если действительно возникает интерес поговорить с человеком. А додумывать то зачем, совсем скучно что-ли? А если уж и хочется негатив вылить, не нужно своё мнение выставлять за действительность