Глупый студент, надеюсь история хотя-бы одного человека спасет

ДА в
Ну так обсуждение, на то и обсуждение, можно же и поинтересоваться если действительно возникает интерес поговорить с человеком. А додумывать то зачем, совсем скучно что-ли? А если уж и хочется негатив вылить, не нужно своё мнение выставлять за действительность
Вы должны быть готовы к негативу! И от него в том числе и брать опыт, нет это не садомазо. Это опыт людей который вы приобретаете не пройдя и части, а сразу все п*здец все пропало я е_ашу со скалы. (разбежавшись прыгну со скалыыы, вот я был и вот меня не стало)

Обсудить что? Бессвязный текст основанный на эмоциях?

Посмотрите как другие пишут "Личные истории" и поймете почему всерьез вас никто не воспринимают.

Написать 2 строки а потом обижаться что "домысливают" - это сильно (y)
Вообще лично моё мнение, что любые переживания которые пишет человек, имеет право на существование, не важно как по-объему написали. Переживания есть переживания, а обесценивание говорит о том что человек не обладает вообще какой либо эмпатией. Да и всё что тут мне ответили больше выглядит даже как насмешка, вот написал бы суицидник действительно, думаю он бы и вздернулся после таких ответов. Не стоит забывать что мы все люди и все заслуживают хорошего отношения к себе, тем более если он вам не навредил

Вообще лично моё мнение, что любые переживания которые пишет человек, имеет право на существование, не важно как по-объему написали. Переживания есть переживания, а обесценивание говорит о том что человек не обладает вообще какой либо эмпатией. Да и всё что тут мне ответили больше выглядит даже как насмешка, вот написал бы суицидник действительно, думаю он бы и вздернулся после таких ответов. Не стоит забывать что мы все люди и все заслуживают хорошего отношения к себе, тем более если он вам не навредил
реальный суицидник бы не написал сюда

ДА в

Вы должны быть готовы к негативу! И от него в том числе и брать опыт, нет это не садомазо. Это опыт людей который вы приобретаете не пройдя и части, а сразу все п*здец все пропало я е_ашу со скалы. (разбежавшись прыгну со скалыыы, вот я был и вот меня не стало)
Так я и не говорю о том что меня как-то цепляют негативные ответы. Просто критикуешь-предлагай. А не строй доводы свои

Ну так обсуждение, на то и обсуждение, можно же и поинтересоваться если действительно возникает интерес поговорить с человеком. А додумывать то зачем, совсем скучно что-ли? А если уж и хочется негатив вылить, не нужно своё мнение выставлять за действительность
То, что происходит в вашей теме, конкретно к вам, как ни странно, слабо относится. Слышали притчу про мальчика, который кричал "Волки!"? Точно так же и тут. За последние дня три появилось штук 6 тем с посылом "Должен, жизнь кончена, дайте моральную конфетку, а то пойду с феном вместо уточки в ванне побултыхаюсь". Все, как под копирку. Соответственно, и ответы будут как под копирку. А ощущать себя попугаем никто не любит. Одному помогли, все расписали подробно и красочно, второму уже не так основательно, более сухо, тезисно. Третьего отправили читать соседнюю тему, а на четвертом уже силы закончились, глаз замылился, начинает проявляться раздражение...

Всмысле "написал бы суицидник"?
То есть вот это вот чушь написана?
Если честно хочется совершить самоубийство
Враньё?
Ну да я обесцениваю.
Кстати я на ваше право не покушаюсь. Пишите вы что хотите. Тут просто форум специфический, посвященный банкм, мфо, долгам, правовой стороне вопросов. А вы чего хотите, книгу тут о том как вам плохо написать? Ну так пишите.

А то вы кое как родили заголовок "Кровавая оргия в марсианском аду" и четвертую страницу пишите о том что черствый зритель не принимает ваш шедевр.

То, что происходит в вашей теме, конкретно к вам, как ни странно, слабо относится. Слышали притчу про мальчика, который кричал "Волки!"? Точно так же и тут. За последние дня три появилось штук 6 тем с посылом "Должен, жизнь кончена, дайте моральную конфетку, а то пойду с феном вместо уточки в ванне побултыхаюсь". Все, как под копирку. Соответственно, и ответы будут как под копирку. А ощущать себя попугаем никто не любит. Одному помогли, все расписали подробно и красочно, второму уже не так основательно, более сухо, тезисно. Третьего отправили читать соседнюю тему, а на четвертом уже силы закончились, глаз замылился, начинает проявляться раздражение...
Нет, вам сейчас напишут про индивидуальность, и про ситуацию не аналогичную никакой))

реальный суицидник бы не написал сюда
А откуда знать, у всех свои тараканы в голов.Не вам уж судить писал бы он сюда или нет, вы же не психиатр чтобы утверждать такие вещи

Всмысле "написал бы суицидник"?
То есть вот это вот чушь написана?

Враньё?
Ну да я обесцениваю.
Кстати я на ваше право не покушаюсь. Пишите вы что хотите. Тут просто форум специфический, посвященный банкм, мфо, долгам, правовой стороне вопросов. А вы чего хотите, книгу тут о том как вам плохо написать? Ну так пишите.

А то вы кое как родили заголовок "Кровавая оргия в марсианском аду" и четвертую страницу пишите о том что черствый зритель не принимает ваш шедевр.
Хаха, читайте выше что я имела ввиду, мысли о суициде не всегда говорят о намерениях. Вы о чем вообще говорите, форум ДОЛЖНИКОВ, тема ЛИЧНЫЕ ИСТОРИИ, думаю каждый имеет право поделиться чем-то своим

Так я и не говорю о том что меня как-то цепляют негативные ответы. Просто критикуешь-предлагай. А не строй доводы свои
А что критиковать то? Вы разве написали свой путь решения? Или определили конечную свою цель?

Мы здесь все побитые, вот и реагируем как умеем( меня вот никто в жизни не жалел никогда, только учили и тыкали в ошибки..
за правильной поддержкой это к психологам

Ладно, вроде сообщений достататочно на НД набили, а симпы в других темах соберете. Надоело вафли эти жевать. Адью. :ROFLMAO:

Мне бв покончить с собой изза долгов было бы стыднее, чем быть в долгах 😅
Тк никто не говорит, что корень проблемы долги, просто всякое в жизни накапливается и выливается всё вот в это. Просто не нужно забывать быть человеком в первую очередь, а не накидываться как голодные собаки на кость

Ладно, вроде сообщений достататочно на НД набили, а симпы в других темах соберете. Надоело вафли эти жевать. Адью. :ROFLMAO:
Да уж на обед пора 🙄

А никто и не спрашивал об этом
Так спрашивать никто и не будет. Вы базу выдайте свою, тогда и будет понятно, что делать дельше, может быть. А телепатов как правило не бывает на форумах )

Тк никто не говорит, что корень проблемы долги, просто всякое в жизни накапливается и выливается всё вот в это. Просто не нужно забывать быть человеком в первую очередь, а не накидываться как голодные собаки на кость
Люди всегда злые есть и будут(
Комменты в вк почитать под любым постом, так вообще упыри собрались
На это нужно уметь внимагия не обращать и парировпть

Люди всегда злые есть и будут(
Комменты в вк почитать под любым постом, так вообще упыри собрались
На это нужно уметь внимагия не обращать и парировпть
Твоя жизнь ценна только тебе, а не какому то Васе из интернета.

Мне категорически не хватило соплей, чтобы проникнуться и начать переживать. Мало!
По существу тоже ничего... Так, для пописать тема?

Так спрашивать никто и не будет. Вы базу выдайте свою, тогда и будет понятно, что делать дельше, может быть. А телепатов как правило не бывает на форумах )
Наоборот, вон телепатов много

Мне категорически не хватило соплей, чтобы проникнуться и начать переживать. Мало!
По существу тоже ничего... Так, для пописать тема?
Ну получается так, а зачем отвечаете то

Ну получается так, а зачем отвечаете то
Автор, просто суть Вашего поста не ясна.
В заголовке Вы пишете, что хотите кого-то спасти.
В самом тексте улыбаетесь суицидальным мыслям. И пишете о дне рождения.
При этом еще и по датам не совпадает возраст и взятие.
Вы не спрашиваете советов ни по какому вопросу.
Соответственно, люди не понимают, чего Вы хотите. И высказывают своё мнение, на которое натолкнула Ваша тема. Кто-то советы, кто-то сарказм, кто-то сомнения.
А Вам почему-то это не нравится. Тогда нужно было конкретные вопросы задавать, на которые вы бы хотели ответ получить.
А так сами мыслью по древу растеклись.
И вряд ли эта тема кого-то от чего-то убережет.
Потому что посыл ее никому непонятен.

Несвязный бред а не тред. Может просто хочет что б ему скинули на подарок в честь др?

Автор, просто суть Вашего поста не ясна.
В заголовке Вы пишете, что хотите кого-то спасти.
В самом тексте улыбаетесь суицидальным мыслям. И пишете о дне рождения.
При этом еще и по датам не совпадает возраст и взятие.
Вы не спрашиваете советов ни по какому вопросу.
Соответственно, люди не понимают, чего Вы хотите. И высказывают своё мнение, на которое натолкнула Ваша тема. Кто-то советы, кто-то сарказм, кто-то сомнения.
А Вам почему-то это не нравится. Тогда нужно было конкретные вопросы задавать, на которые вы бы хотели ответ получить.
А так сами мыслью по древу растеклись.
И вряд ли эта тема кого-то от чего-то убережет.
Потому что посыл ее никому непонятен.
Мысль ясна, не берите студентики долги

Мысль ясна, не берите студентики долги
Ну вот ясна она стала только, когда Вы ее озвучили!)
А в самом тексте, как я уже писала утром, только призыв к массовому самоубийству мной был замечен, особенно после того, как 3 темы одинаковых были просмотрены🤣