Город Findozor и Его Экосистема

Чет победитель молчит. Хоть бы написал, что получил приз. Выглядит все как утка какая-то

Отзыв на данный конкурс и отношение организатора
Спустя неделю выигрыш я не получил. В первый день, что-то было с картой, без проблем, скинул другую и начинается игнор в 2 дня. Потом мне пишет, что бан до 30 ноября. Наступает 30 ииии, он опять не пишет первый. В итоге вечером договариваемся на 2 декабря на выплату. 2 декабря опять тишина, которая до сих пор длится. Хотя человек появлялся онлайн и не один раз

Я всё прекрасно понимаю, разные жизненные ситуации. Ну, напиши ты сам, так и так все мы люди и все понимаем

Спустя неделю выигрыш я не получил. В первый день, что-то было с картой, без проблем, скинул другую и начинается игнор в 2 дня. Потом мне пишет, что бан до 30 ноября. Наступает 30 ииии, он опять не пишет первый. В итоге вечером договариваемся на 2 декабря на выплату. 2 декабря опять тишина, которая до сих пор длится. Хотя человек появлялся онлайн и не один раз

Я всё прекрасно понимаю, разные жизненные ситуации. Ну, напиши ты сам, так и так все мы люди и все понимаем
Это гудбас 🤣потом ты будешь виноват , в чем нибудь неважно в чем 🤣

Гудбас настолько жалок что даже на собственный мульт не может выигрыш скинуть лол.

Если серьёзно думаю этот клоун давно заслуживает вечную плашку "скам", разве не так админы?

Пиздос 😆

Гудбас настолько жалок что даже на собственный мульт не может выигрыш скинуть лол.

Если серьёзно думаю этот клоун давно заслуживает вечную плашку "скам", разве не так админы?
факт

Выплата осуществляется в течение месяца . Не бузите

Интересно это узнать только сейчас. Ну и дата 2 декабря была обозначена тобой
Поменялись планы (приоритетные жизненные)

Поменялись планы (приоритетные жизненные)
Я прекрасно все понимаю, кроме одного- игнора. Напиши сам, так и так, выйди первый на контакт. В чем проблема?

Я прекрасно все понимаю, кроме одного- игнора. Напиши сам, так и так, выйди первый на контакт. В чем проблема?
Ты прикол ловишь? Я в бане был

Ты прикол ловишь? Я в бане был
Да , на приколе сижу) Только тебе это не мешало на форуме писать, быть онлайн. Да и с твоих слов бан был до 30

И? В бане при уже имеющейся переписке(созданного диалога) можно писать/отвечать.
И че ?на форуме то я не писал , а в лс связь была