Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Всё, вопрос решён) Кинул им чуть-чуть, так сразу заткнулись 😁
А вот это вы очень зря. Теперь вас будут кошмарить по полной.
Я конечно поражаюсь с людей, вместо того, чтобы написать жалобу в ФССП и в МВД за то, что представляются липовыми сотрудниками уголовного розыска, кидают этим мошенникам деньги и радуются. Без комментариев.

Да просто звонил я в наше МВД. Действительно эти мрази заяву послали. Только вот в МВД их самих прижали. Так что в итоге договорились с ними на выплату изначального тела займа

Да просто звонил я в наше МВД. Действительно эти мрази заяву послали. Только вот в МВД их самих прижали. Так что в итоге договорились с ними на выплату изначального тела займа
Очередной день замечательных историй от коллекторов Системы Коллект/Интеграл и т.д.

просто звонил я в наше МВД. Действительно эти мрази заяву послали
Вы звонили по номеру , который вам дал калл?
Или вы нашли номер в интернете и позвонили по РЕАЛЬНОМУ номеру ?)
Не верю вообще
Эти черти не пишут заяв, сами ментами прикидываются. Никуда вы не звонили.

Да никому он не звонил, это калл пишет с сегодняшней датой регистрации. Якобы МВД их прижал без всяких заявлений по своей инициативе тем же днем после звонка))) Такие сказки только на полных идиотов рассчитаны.

Подскажите пожалуйста, все конские переплаты они естественно, судя по ветке, не вернут
договора у них тоже так никто не смог вытрясти? И все вот эти ублюдские доп услуги? Ни по одному номеру не дозвониться, как и самой Юстиве, на почту тоже не отвечают

Звонил, но это и вправду оказались каллы (звонил по номеру, который мне любезно предоставили). Выяснил я это только спустя 3 дня после всей этой истории. Да, лоханулся я конкретно...
p.s: а зарегался я как раз тогда, когда мне стали эти "сотрудники МВД звонить".

Или вы нашли номер в интернете и позвонили по РЕАЛЬНОМУ номеру ?)
Не верю вообще
Эти черти не пишут заяв, сами ментами прикидываются. Никуда вы не звонили.
Жаль, то понял это не сразу. Нагрели меня. Теперь даже стыдно говорить об этом.