Исключена Горзаем (gorzaem.ru) / ООО МКК "Финмаркет" - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите пожалуйста, все конские переплаты они естественно, судя по ветке, не вернут
договора у них тоже так никто не смог вытрясти? И все вот эти ублюдские доп услуги? Ни по одному номеру не дозвониться, как и самой Юстиве, на почту тоже не отвечают

Звонил, но это и вправду оказались каллы (звонил по номеру, который мне любезно предоставили). Выяснил я это только спустя 3 дня после всей этой истории. Да, лоханулся я конкретно...
p.s: а зарегался я как раз тогда, когда мне стали эти "сотрудники МВД звонить".

Вы звонили по номеру , который вам дал калл?
Или вы нашли номер в интернете и позвонили по РЕАЛЬНОМУ номеру ?)
Не верю вообще
Эти черти не пишут заяв, сами ментами прикидываются. Никуда вы не звонили.
Жаль, то понял это не сразу. Нагрели меня. Теперь даже стыдно говорить об этом.

Пришло смс Подписано арбитражное соглашение. Код подписи: 7035. https://gorzaem.ru/document.. типо по факту присылают соглашение на тритейский суд типо мной уже подписанное кодом.. Весело делают. Теперь понять бы что делать.

Всем, здравствуйте! Сегодня поступил звонок из МВД моего города, сказали заявление из данного МКК на меня поступило. Думаете коллекторы? Всё правдоподобно выглядит. На федресурсе переход права был на юстиву, а судя по звонку заяву от мкк Финмаркет поступило. Че делать?

Всем, здравствуйте! Сегодня поступил звонок из МВД моего города, сказали заявление из данного МКК на меня поступило. Думаете коллекторы? Всё правдоподобно выглядит. На федресурсе переход права был на юстиву, а судя по звонку заяву от мкк Финмаркет поступило. Че делать?
Да, это коллекторы
Что делать? Послать его на йух

Короче, дознаватель сказала, что заявление оформил представитель по доверенности Фролов Евгений Александрович и телефон дала. У кого-нибудь так же было?

Короче, дознаватель сказала, что заявление оформил представитель по доверенности Фролов Евгений Александрович и телефон дала. У кого-нибудь так же было?
Да у всех. Вас каллы разводят. Вы еще с ними общаетесь?! Да послать надо было, как вчера и сказала вам, чтоб эти петухи (тут мат) шли бабок на лавке разводить, а не лялякать с ними. Они еще по третьим таким макаром пройдут, что вас менты ищут.

В общем, я решила написать на них заявление в фссп, записи разговоров есть и сообщила в УБЭП о не существующем сотруднике