Олюсик
Опытный участник
- 19 Мар 2023
- 403
- 119
- 3д 11ч 44м
Всем привет, с января просто читала этот форум... Но сейчас пришло время и мне поделится своей историей...
С МФО познакомилось еще летом того года, брала по 2-3 тыс по нуждам, и достаточно быстро возвращала...Но после нового года суммы выросли...меня засосало в азартные игры
первый раз набрала займов на 100тыс..но успела все погасить к сроку. Была очень рада. неимоверно рада тому что избавилась от этого груза. Но тут не захотелось новый телефон, возьму займ - подумала я, и в течении месяца его верну. Но не тут то было, я взяла еще чтобы поиграть..потом еще еще еще...и в итоге набрала на 400тыс... я даже сама не поняла как это произошло. Но это все............я теперь не знаю что делать. 25го числа подходят сроки оплат, денег у меня нет. Родственники не знают..пока..очень боюсь им об этом говорить..а если они отвернуться от меня? мужу вообще категорически не хочу говорить, оюсь не поймет и все плохо закончится, ..но как понимаю они сами скоро все узнают..господи зачем я это сделала. как я вообще попалась на эту удочку
Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и подсказки...Ниже фото с моим "багажом"..Вчера увидела что можно написать на возврат переплат
Е-капуста быстро вернули (в счет займа) 4789,65 - продлить может? или в просрочку?
Апполон - молчат
Деньга - молчат
Турозайм - молчат
в общем жду, но читала что с этими долго бороться
С До зарплата пытаюсь разобраться, написала в чат, тыкают договором - якобы там ознакомьтесь кто что предоставил.
Куда еще можно написать на возврат?
ТОлько можно без нравоучений и осуждений и так сложно ,я знаю что натворила беды и жду поддержку...
Еще интересно кто как работает? Пойдут просрочки,кто сразу будет звонить родственникам? Кого гасить в первую очередь при возможности?
С МФО познакомилось еще летом того года, брала по 2-3 тыс по нуждам, и достаточно быстро возвращала...Но после нового года суммы выросли...меня засосало в азартные игры

Очень надеюсь на вашу помощь, поддержку и подсказки...Ниже фото с моим "багажом"..Вчера увидела что можно написать на возврат переплат
Е-капуста быстро вернули (в счет займа) 4789,65 - продлить может? или в просрочку?
Апполон - молчат
Деньга - молчат
Турозайм - молчат
в общем жду, но читала что с этими долго бороться
С До зарплата пытаюсь разобраться, написала в чат, тыкают договором - якобы там ознакомьтесь кто что предоставил.
Куда еще можно написать на возврат?
ТОлько можно без нравоучений и осуждений и так сложно ,я знаю что натворила беды и жду поддержку...
Еще интересно кто как работает? Пойдут просрочки,кто сразу будет звонить родственникам? Кого гасить в первую очередь при возможности?
| | | |