ИТОГО:
С 25/03/2023 постепенно вылазят просрочки. На контакт пока только вышли
доброзайм и
деньга(предлагают приехать в офис чтоб снизить процент и тп - думаю скорее всего хотят вытянуть проценты), дали время неделю.
Займыч с 8 утра долбил телефон - взяла трубку - там робот - ОПЛАТИТЕ. Остальные пока только шлют смс и на почту.
О взаимодействии отправить всем не получается - нет финансов. 1 письмо 100 с лишним рублей, у меня на всех просто не хватило. Если отправить сначала на почту эл, а как появятся финансы отправить заказным так прокатит? Или могут не принять всерьез?
Семья еще не знает. написала маме смс с просьбой заехать к нам. хочу маме с мужем сразу все рассказать. ну как рассказать, напишу письмо...потому что вслух я не могу это сказать..Будет что будет
По переплатам:
Е-капуста - вернули в тот же день в счет займа.
Вебмани - вернули 2*495, два договора я оплачивала переводом - за них не положено.
Клики - обещали вернуть 1114 - пока не вернули.
до зп - тишина
аполлон - в случае положительного решения ожидать поступление в течении 30 дней
макс кредит - ответили что принято к рассмотрению и скажут решение в кратчайшие сроки
Лайм - на рассмотрении, сказали ожидать на почту.хотя почту подтвердить не могу не приходит письмо ..
фестмани - тишина
cash u - написала только сегодня
Посмотрите кому не сложно мой список - кому еще могли быть переплаты? ( доброзайм.
джой мани,
отл нал,
займер.
веббанкир,
папа займ, займыч,
кеш ту ю,
кредит2дей - там не т переплат)
Что то я совсем в ужасе, как можно было так испортить себе жизнь(надеюсь не жизнь - а ближайшие 2-3 года)