И меня затянуло в это болото....

А доброзайм жосткие? У меня сегодня день оплаты 😭

Жалко что возвраты за переплаты долго обрабатывают, так бы хоть легче уже было
И то я ещё не всём отправила, буду с понедельника продолжать писать... И на взаимодействие отправлю
Рассказывайте мужу. Правда - полегчает гораздо. Собирайтесь с силами, выпейте вместе.
Я долго тянула - ещё хуже делала...
Всё будет хорошо!
Вылезем все вместе

Вива деньги вот ответили на запрос возврат по переплатам. Разве может не быть совсем? (((

1679756276362.webp

Вива деньги вот ответили на запрос возврат по переплатам. Разве может не быть совсем? (((

Посмотреть вложение 11010
Ну если вовремя гасили и без продление то да... Переплаты то есть, но мы сами под ними подписываемся (я про проценты)

А вы всем МФО от руки писали? Или где то просто обращение текстом по почте

Ну если вовремя гасили и без продление то да... Переплаты то есть, но мы сами под ними подписываемся (я про проценты)

А вы всем МФО от руки писали? Или где то просто обращение текстом по почте
кэш-ю запросили от руки, в вейб-займ по почте, в турбозайм на сайте - это ещё старые конторы вспомнила, от руки буду в понедельник писать - нет сканера дома.
Завтра буду в текущие писать - попробую на почты, если запросят - напишу от руки

кэш-ю запросили от руки, в вейб-займ по почте, в турбозайм на сайте - это ещё старые конторы вспомнила, от руки буду в понедельник писать - нет сканера дома.
Завтра буду в текущие писать - попробую на почты, если запросят - напишу от руки
Я телефоном сканирую - принимают вроде. Е капуста вообще молодцы, простоя чат обращение отправила и в течении нескольких часов всё перечислили . Жаль не все так.
А турбозайм вебзайм ответили?

Я телефоном сканирую - принимают вроде. Е капуста вообще молодцы, простоя чат обращение отправила и в течении нескольких часов всё перечислили . Жаль не все так.
А турбозайм вебзайм ответили?
вебзайм написали на почту, что заявка принята, а турбозайм на сайте надпись - будет расмотренно в течение 12 дней

Аполлон ответили 🙄 чего бы сразу написать да да нет нет... Щас видать решать что нет у меня переплат, хотя страховки у них ух

Вложения

• Screenshot_2023-03-25-18-56-00-64_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    Screenshot_2023-03-25-18-56-00-64_e307a3f9df9f380ebaf106e1dc980bb6.webp
    70.8 KB · Просмотры: 67
Написала на почту запросу на перерасчёт в фестманей кешью и ван клик. Переплаты там нехилые... Начиталась что они не очень любят возвращать, но верю и надеюсь

Настал день Х😣😤 с утра уже идут смс и письма о напоминании внести платежи....денег нет, мужу ещё не сказала... Как настроится 😒 кстати на подработку меня приняли, уже успех 🏆💪 испытательный срок прошел... Пора искать вторую 😤 в пн буду рассылать чтоб 3х лиц не тревожили, надеюсь успею до звонков... Завтра получается первый день просрочки пойдёт. Сегодня кстати кто то пытался снять деньги с карты, даже не написано кто. По сумме тоже не пойму.. Странности..

Буду вести как маленький дневничок. Надеюсь с положительным концом
Вы можете в приложении онлайн посмотреть,кто хотел снять. Сейчас с просрочками это будет частое явление. А по поводу мужа-если вы признаете свои ошибки,раскаиваетесь,хотите всё исправить,то нужно обязательно рассказать.Только по сумме долга не врите,говорите,как есть,а то одна ложь потянет за собой другую. И это еще не всё-пусть спрячет от вас ноут,комп,ну или с чего вы там лабали в игры.И тел вам нужен кнопочный😃Все,кто рассказывал подобные ситуации,еще ни один не завязал

Все заявления принимают от руки.Просто письмецо на почту с запросом никто рассматривать не будет

Написала на почту запросу на перерасчёт в фестманей кешью и ван клик. Переплаты там нехилые... Начиталась что они не очень любят возвращать, но верю и надеюсь
Ван клик уже ответили что перечислят 1114руб в счёт задолженности! Займ был один и он ещё активен

Писала не от руки, просто на почту

Последнее редактирование:
Ван клик уже ответили что перечислят 1114руб в счёт задолженности! Займ был один и он ещё активен

Писала не от руки, просто на почту
Кликов, кеш ю - пытайтесь или гасить первыми (очень сильно чернят), и предупредите свое окружение. Отказ от взаимодействия они не соблюдают (
Посмотрел Вашу историю - держитесь, мы с Вами!

Кликов, кеш ю - пытайтесь или гасить первыми (очень сильно чернят), и предупредите свое окружение. Отказ от взаимодействия они не соблюдают (
Посмотрел Вашу историю - держитесь, мы с Вами!
Да, спасибо, мне уже писали про них 😞вообще не соблюдают? Даже если отправить заказным!?

Да, спасибо, мне уже писали про них 😞вообще не соблюдают? Даже если отправить заказным!?
От слова СОВСЕМ.
Поэтому, если муж еще не в курсе, лучше сами расскажите, чем он это узнает через "человека с кавказской национальностью, который будет готов его, его маму, бабушку, папу и даже домашних животных".
Да, и еще - не продлевайте! Это деньги в никуда. Не надо продавать что-либо.
Доведете до суда, а там через приставов будете оплачивать. С наличием маленького - много снимать не будут ) Так что нос не вешайте )

От слова СОВСЕМ.
Поэтому, если муж еще не в курсе, лучше сами расскажите, чем он это узнает через "человека с кавказской национальностью, который будет готов его, его маму, бабушку, папу и даже домашних животных".
Да, и еще - не продлевайте! Это деньги в никуда. Не надо продавать что-либо.
Доведете до суда, а там через приставов будете оплачивать. С наличием маленького - много снимать не будут ) Так что нос не вешайте

Спасибо за поддержку! Никак не могу решиться мужу рассказать..

Спасибо за поддержку! Никак не могу решиться мужу рассказать..
Сделайте как Ваша коллега по проблеме - ужин, массаж, обнимашки и горькое признание.
На смех и улыбки не рассчитывайте, конечно, но - у Вас семья. А подобная проблема сблизит. Поверьте, это надо сделать в любом случае, как бы тяжело небыло. За то после этого будет проще ) Кто знает, может потом сами над коллекторами смеяться будете )
Могу порекомендовать посмотреть видео на ютубе - антиколлекторов. Поможет понять, что в них нет ничего страшного и все, что они могут делать - это лаять в трубку.

Сделайте как Ваша коллега по проблеме - ужин, массаж, обнимашки и горькое признание.
На смех и улыбки не рассчитывайте, конечно, но - у Вас семья. А подобная проблема сблизит. Поверьте, это надо сделать в любом случае, как бы тяжело небыло. За то после этого будет проще ) Кто знает, может потом сами над коллекторами смеяться будете )
Могу порекомендовать посмотреть видео на ютубе - антиколлекторов. Поможет понять, что в них нет ничего страшного и все, что они могут делать - это лаять в трубку.
Сегодня как то придётся да 😞 так жалею что вообще залезла в этот все.. Хочется скорее погасить и не лезть больше в это

Сегодня как то придётся да 😞 так жалею что вообще залезла в этот все.. Хочется скорее погасить и не лезть больше в это
Буду держать за Вас кулачки ) Не забудьте потом нам рассказать, как все прошло )
Главное- носик вверх и улыбаемся )

Мы все жалеем. Но когда выберете ъ из этого болота и оглянитесь назад-тогда поймёте, что помощь и поддержка близких - это все! Это я отказалась от помощи родных и близких и сама прошла через все круги ада. Были и звонки, и письма, и угрозы... Но наконец-то все закончилось и дышу спокойно. Сейчас, оглядываясь назад, маткрю себя за то, что залезла туда и по велась на лёгкие деньги... Со мной до сих пор многие из близких отношения не поддерживают. Да мне и плевать, главное, что сама закрыла без их помощи и плпрекнуть им меня нечем!
А вам хочу пожелать, собраться с силами и духом и признаться мужу... ✊✊✊будут крики, ругань и тд... Но главное, что самой станет легче, что груз упал и вы открылись... Удачи вам!!!

Мы все жалеем. Но когда выберете ъ из этого болота и оглянитесь назад-тогда поймёте, что помощь и поддержка близких - это все! Это я отказалась от помощи родных и близких и сама прошла через все круги ада. Были и звонки, и письма, и угрозы... Но наконец-то все закончилось и дышу спокойно. Сейчас, оглядываясь назад, маткрю себя за то, что залезла туда и по велась на лёгкие деньги... Со мной до сих пор многие из близких отношения не поддерживают. Да мне и плевать, главное, что сама закрыла без их помощи и плпрекнуть им меня нечем!
А вам хочу пожелать, собраться с силами и духом и признаться мужу... ✊✊✊будут крики, ругань и тд... Но главное, что самой станет легче, что груз упал и вы открылись... Удачи вам!!!
Спасибо большое

Непонятен вопрос, везде по одному. Два займа сразу слава богу не дают, это долгосроки.. Лучше б блин вообще не давали
Ну у вас на скрине висят МФО и суммы справа, в основном несколько сумм и разные даты. Я так поняла, что брали там по нескольку раз потому что одобряли? А Умные Наличные одна сумма и одна дата, больше не одобрили? Вам сочувствую. У меня брат игроман....пока не поддаётся влиянию, мы все враги кто пытается вытащить. Но, боремся.

Ну у вас на скрине висят МФО и суммы справа, в основном несколько сумм и разные даты. Я так поняла, что брали там по нескольку раз потому что одобряли? А Умные Наличные одна сумма и одна дата, больше не одобрили? Вам сочувствую. У меня брат игроман....пока не поддаётся влиянию, мы все враги кто пытается вытащить. Но, боремся.
Это долгосрочные, по платежу в месяц. Я слава богу очухалась, жаль что поздно... Теперь разгребать пару лет

Это долгосрочные, по платежу в месяц. Я слава богу очухалась, жаль что поздно... Теперь разгребать пару лет
Доброго времени суток!
Как Вы? С мужем общались?

Доброе! Я так и не решилась 😞
Не затягивайте. Уверяю Вас, лучше, чтобы он узнал от Вас, чем его огорошат звонком о Ваших задолженностях. Я в свое время дотянула именно до этого и обиды и непонимание были больше из-за вранья, чем из-за того, что в займы влезла.

Не затягивайте. Уверяю Вас, лучше, чтобы он узнал от Вас, чем его огорошат звонком о Ваших задолженностях. Я в свое время дотянула именно до этого и обиды и непонимание были больше из-за вранья, чем из-за того, что в займы влезла.
Он просто ещё большой противник этих займов, это ещё больше пугает и останавливает😞я прекрасно понимаю что надо уже рассказать пока не поздно, но никак не могу решиться

Он просто ещё большой противник этих займов, это ещё больше пугает и останавливает😞я прекрасно понимаю что надо уже рассказать пока не поздно, но никак не могу решиться
И у меня противник и долго не мог понять и принять, как мне вообще пришло такое в голову- взять займ. Но, уверяю Вас, со временем все устаканится и Вам самой станет легче, когда муж будет знать. Я прям выдохнула). У меня получилось так, что ему вообще на работу позвонили, а он в госструктуре работает, очень неприятно было. Он мне позвонил спросил в чем дело, сказал дома поговорим. Я к его приходу написала список займов с суммами и просто отдала его.