И моя история в копилку

Об этом я уже думаю)
Мфо даёт и пользы, увидеть, как люди вокруг тебя отреагируют и те ли люди с тобой!

Про финансы я его даже не просила, я изначально решила, что сама выберусь. Мне нужна была лишь поддержка, даже просто молча обнять и лишний раз сказать, что все пройдёт
Да, это все отлично просеивает окружение. У меня остались мама с папой, 1 подруга и 1 друг. Всё) А раньше была а-ля первый парень на деревне

Anyway, это ад)
А зачем платить? Не будете платить и что ?? Да ничего не произойдет ! Все наезды решаются через приставов и ментуру! В конце концов подадут в суд и что ?? Опять ничего, всего лишь 50% с зарплаты! Вас больше заботит что о вас подумают люди, но это заблуждение всем глубоко насрать что у вас происходит! А с женихом надо решать, вот он то как раз и не нужен!

Какие то часики могли бы решить все твои проблемы. Ни к чему не призываю, но в мою голову бы уже давно закралась мысль свистнуть у козла часы и послать в далекое путешествие :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Какие то часики могли бы решить все твои проблемы. Ни к чему не призываю, но в мою голову бы уже давно закралась мысль свистнуть у козла часы и послать в далекое путешествие :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
А что у козлов дорогие часы????????????

Ой, есть ещё одна история, которая понравится всем.
Заметила стало модным в Инстаграм делится, что вот есть долги. А-ля признаться всем.
Попалась мне летом одна девочка, долгов миллионов на 5 в банках, не пошёл вб.
Был ещё бесплатный чат, куда вступила, думаю Ну вот пообщаюсь.
Были там и с мфо, и блогеры разные. Рассказала им зелёным про переплаты, глушилки и тд и тп.
Ну что-то надоело, вышла через неделю.
Недавно снова она мне попалась в Инстаграм. Она в итоге сделала этот чат платным по подписке, набрала людей, аудиторию на этой теме, запустила уже курс свой, где рассказывает все то, что я им написала 😆😆😆😆😆😆
И люди идут, и она потом снимает видео, что вот, она закрыла первый долг в 50к, идите ко мне на курс.

Вот это да. Наверное, не так уж у меня все плохо, что я не додумалась. Или сама не вернусь в блог))
Блин, а что есть и такое? Я вот просто следила за историями всяких там Лерчиков и думала, что вот они после оплаты долга создадут курс по оплате налогов, ну или курс, как успешно перезанять и оплатить долги😂 но, к счастью нет! Странная штука, что люди наживаться на таком, и неприятно осознавать, насколько большинство людей безграмотны (я о себе сейчас). Вместо того, чтоб почитать в интернете, я на грабли шла, а сейчас читаю и удивляюсь, как многие истории похожи и откликаются ....
Хорошо, что вы за свои советы деньги не брали, может быть они кому-то реально помогли