Имеет долг в альфа банк

NegatiVe

Новорег
10 Апр 2025
39
1
9ч 39м
всем здравствуйте, может кто подскажет как сделать и как поступить , есть долг в альфа банк , уже был суд и пристава стабильно 2 раза у месяц снимают деньги с зп, сегодня позвонили с алфа банка , спросили вот у вас есть долг он у приставов вы платите его , говорю да оплачиваю , снимают и тд(осталось оплатить 28к это 2 зарплаты ), пригласили меня на переговоры , вот что хочу узнать , если я туда приеду что там будет , и стоил ли вообще ехать ?

всем здравствуйте, может кто подскажет как сделать и как поступить , есть долг в альфа банк , уже был суд и пристава стабильно 2 раза у месяц снимают деньги с зп, сегодня позвонили с алфа банка , спросили вот у вас есть долг он у приставов вы платите его , говорю да оплачиваю , снимают и тд(осталось оплатить 28к это 2 зарплаты ), пригласили меня на переговоры , вот что хочу узнать , если я туда приеду что там будет , и стоил ли вообще ехать ?
Я не сталкивался с таким,но если деньги списывают ,какой смысл с ними о чем-то беседовать?
Вы выплачиваете свои обязательства таким методом ,о чем Вам дальше с ними вести дискуссии и диалоги ?

А нах туда ехать и с ними разговаривать? Говоришь им - ИП есть? Есть. Вот с приставами и общайтесь, можете друг друга на встречи приглашать хоть по пять раз на дню.

если время есть, то можно съездить, хуже все равно не сделают.

В альфе там заняться им видимо нечем. Долг копеечный, переговоры надумали. Конечно не ходите.

Вообще, банки как раз хорошенько спамят приставов ходатайствами, на предмет скорейшего взыскания с вас присуженой суммы, но если договариваются с должником напрямую, это обычно до суда... Мне кажется смысла нет...

Мне кажется, можно и сходить, хуже точно уже не будет, а вдруг что-то интересное предложат. Хотя, это, конечно, вряд ли, ну всё же.

А нах туда ехать и с ними разговаривать? Говоришь им - ИП есть? Есть. Вот с приставами и общайтесь, можете друг друга на встречи приглашать хоть по пять раз на дню.
Да первый раз позвонил мужик , тип мое дело у него на индивидуальном рассмотрении , такой вот у вас есть за должность она у приставов , я такой тип да да плачу он такой а вы сможете приехать завтра на переговоры , я такой ну возможно смогу , только о чем разговаривать , он такой о вашем долге и тд

Да первый раз позвонил мужик , тип мое дело у него на индивидуальном рассмотрении , такой вот у вас есть за должность она у приставов , я такой тип да да плачу он такой а вы сможете приехать завтра на переговоры , я такой ну возможно смогу , только о чем разговаривать , он такой о вашем долге и тд
Ну вот и пошли его к приставу разговаривать о твоём долге. Пусть там оба два друг с другом разговоры ведут и беседы.

Ну вот и пошли его к приставу разговаривать о твоём долге. Пусть там оба два друг с другом разговоры ведут и беседы.
Да я так и думаю сделать , я бы пришел но блэт вот буквально 2 часа назад ногу сломал себе , спрыгнул неудачно , позвонил в альфа банк сказать что как бы встречу перенести , сказали звонить тому мужику дали телефон , позвонил он трубки не берет уже часа 2 , ну думаю и х*й с тобой я звонил тебе чтоб сказать что приехать не смогу

Да я так и думаю сделать , я бы пришел но блэт вот буквально 2 часа назад ногу сломал себе , спрыгнул неудачно , позвонил в альфа банк сказать что как бы встречу перенести , сказали звонить тому мужику дали телефон , позвонил он трубки не берет уже часа 2 , ну думаю и х*й с тобой я звонил тебе чтоб сказать что приехать не смогу
Все правильно выше написали -пусть ведут переговоры с приставами ,зачем Вам лишние нотации?Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!🙌

Вполне возможно, они будут вас прожимать на сиюминутную оплату угрожая арестом имущества, выездом приставов на дом и.т.д, но за 28тыс. конечно это звучит сомнительно. Я когда был должен одному банку, к меня тоже списывали ежемесячно с зп, так мне их коллекторы регулярно звонили и требовали оплаты и пофиг им было, что взыскивают с зп, я по телефону их просто слал, мол деньги удерживают с зп идите лесом и ждите полной оплаты, а они в свою очередь писали ходатайства приставу выйти на дом арестовать имущество, машину и.т.д