Ная
Новорег
- 10 Апр 2025
- 4
- 0
- 3ч 39м
Всем добрый день. У меня сложилась такая ситуация. Я работаю в гос.учреждении, на декретном месте, в конце месяца у меня заканчивается срочный договор, заведующая не стала переводить меня на свободное место. Я подошла к ней спросить в чем причина, её её заместитель сказала что никаких жалоб на мою работу не было, и заведующая сказала что не переводит меня на бессрочный договор из за ИП, мол на неё ругаются из за того что у неё сотрудника есть из из за долгов. Я сказала что это не является основанием. Она с этим спорить не стала. Сказала мол что так решила. Я хотела бы узнать у вас
1.кто с таким сталкивался, что вы делали? Боролись за своё место или просто молча уходили?
2. Стоит ли обращаться в трудовую инспекцию, потому что это незаконно? У меня нематериально ответственная работа, с деньгами работы у меня нет.
1.кто с таким сталкивался, что вы делали? Боролись за своё место или просто молча уходили?
2. Стоит ли обращаться в трудовую инспекцию, потому что это незаконно? У меня нематериально ответственная работа, с деньгами работы у меня нет.