Имущества нет. Что будут делать приставы

Д

Добрый Г

Гость
Что будет если вообще не выплачивать долги даже если они у приставов уже? Имущества нет.

Что будет если вообще не выплачивать долги даже если они у приставов уже? Имущества нет.
Ничего. Если оф зп нет, то можете платить посильную сумму,если есть то 50% с зп списывать будут. Или вообще не платить,помотается и пристав закроет по 46 ст,но кредитор вправе подавать каждые три года

Александра Грустная:
Если оф зп нет, то можете платить посильную сумму,если есть то 50% с зп списывать будут. Или вообще не платить,помотается и пристав закроет по 46 ст,но кредитор вправе подавать каждые три года
да никто обратно не падает если по 46 статье пристав списал. через время снова по 46 закроют пристава

ладно закроют, это я ступила думала после закрытия,снова подали🤣

подает повторно закрывал по 46 п3 не могли якобы найти имущество, а его и нет у меня, месяца не прошло возбудили новое с арестом карты

скажите если дело закрыли по 46 ст и прошло 3 года сид вышел то и долг обнулился выходит?

Сид тут не применяется. Сид это в суде, в исковом. И долг не обнулится. Он как был, так и останется. Просто законными методами нельзя будет взыскать.

У меня с 2015 года приставы не отстают. Обжаловать не успела посуду, по срокам опоздала. Теперь каждые 3-4 месяца достают. Спасают справки от соц защиты , то что пособия приходят на счёт который накладывают арест.

До 65 лет ещё бы дожить😂Да и за 30+ лет долги эти исчезнут. Если и дожить,то будет социалка равная пм. А пм списывать не имеют права при заявлении😁

Alekseeva:
Через какое время списывают по 46 статье?
зависит от пристава, когда он решит, что взыскивать безнадежно. У кого-то годами висят долги и пристав не закрывает

а если по 46 статье пристав закрыл, а потом я устроилась на официальную работу, он будет списывать?

у 46 статьи есть еще части, зависит от того по какой из них закроет. Может через полгода возобновить, если обнаружится, что у вас появился оф доход

Я получала оф зп на карту, как арестовали карты, написала заявление на получение зп на руки, получаю наличку теперь

может прислать вам на работу постановление о взыскание с заработной платы и каким образом вы бы не получали бухгалтерия будет удерживать 50% с зп я летом это прошёл, удерживали 50% в рассчетнике писали мол согласно постановлению номер

Ничего не будет, возможно пристав будет потихоньку закрывать ип, но это на усмотрение пристава.

Да ничё.Мне по 46 списывает.Ну я его знаю.Говорит скок у тебя этих клоунов,заиПался списывать🤣На перефирии у нас проще.Тут друг,сват ,брат и три улицы.

Напишите свой ответ...