ИП без отмены судебного приказа

zhora

Новорег
22 Июн 2025
109
3
2д 18ч 27м
Всем здравствуйте, получил сегодня ИП при этом не получал на почту или госы судебный приказ, можно ли отменить судебный приказ который не получал и прекратить ИП?

Всем здравствуйте, получил сегодня ИП при этом не получал на почту или госы судебный приказ, можно ли отменить судебный приказ который не получал и прекратить ИП?
можно, если напишите на отмену сп с восстановленим срока, но при этом вы должны указать ув. причину -почему не отменили в срок, привести соответствующие документы (болезнь, командировка итд), ну а если не получали-просто пишите, что не были извещены должным образом. при выенесении сп были грубо нарушены ст.128, 129 ГПК РФ

Для чего? Если нет денег, чтобы закрыть долг в течение пару месяцев, то и нет смысла пытаться отменить.
отменять нужн овсегда. потом могут и с иском позже пойти и пр.. да не пару мес, а пару лет а то и вообще могут сид пропустить, а время-всегда дороже денег, а заплатить может в удобные для него сроки, а не по их требованию, платить по приказу-удел лузеров

отменять нужн овсегда. потом могут и с иском позже пойти и пр.. да не пару мес, а пару лет а то и вообще могут сид пропустить, а время-всегда дороже денег, а заплатить может в удобные для него сроки, а не по их требованию, платить по приказу-удел лузеров
Ща тут накидают железного аргумента,что госпошлина 2000 лучше,чем 4000

Ща тут накидают железного аргумента,что госпошлина 2000 лучше,чем 4000
госпошлина фигня, а время будет бдольше, и за это время может уже и сид пропустят, но нравится по идиотским приказам платить-платите. иск же еще на пару лет можно растянуть, неужто с..ные 2т дороже? Да и дожить еще до них нужно, отменой сп развязываете себе руки и не будете дергаться от внезапных тупых арестов

Сейчас почти никто не пропускает сроки, поэтому оттягивать неизбежное - глупость. Ну и в конечном счете, как лузер, ты в любом случае заплатишь, но только уже благодаря иску. Все эти мысли о том, что за год-два я успею разбогатеть и оплачу, когда мне будет удобно - чушь, которая не имеет ничего общего с реальностью.

Сейчас почти никто не пропускает сроки, поэтому оттягивать неизбежное - глупость. Ну и в конечном счете, как лузер, ты в любом случае заплатишь, но только уже благодаря иску. Все эти мысли о том, что за год-два я успею разбогатеть и оплачу, когда мне будет удобно - чушь, которая не имеет ничего общего с реальностью.
75 проц пропускают, потому что перепродают, а те гоблины тупые в основном, теряют документы и пр, и не только по сид но и подр. причинам отказывали. проверено на себе