У меня по 46ч3 закрыто штук 6 ИП, они с 2013 года, и по ним висят эти сборы. Я ни разу их не платил.
По 46 статье закрывают ИП,( пункты в зависимости от причины) когда приставы не смогли наити самого должника, его счета, имущество и т п
Тогда они закрывают ИП, и возвращают твое дело истцу ( банку, калам)
А они опять чере время подают в суд и снова открывают ИП по этому же долгу и опять прибавляют сбор.
У меня они сначала были по 1000р , а повторные уже по 7-8 к.
И они даже не смотрят сколько там изначально был долг, а он может там у них походу растет в геометрической прогрессии

.
Был долг 50к изначально, продали калам, они уже подали в суд на 200к, судье пох, он заводит ИП, Фспп еще за сбор 8к плюсуют, это пздц.
Хотябы какое то оповещение на госы сделали бы что открыли дело, тогда бы можно возражение отправить, что по сроку давности не согласен, и не было б ни каких ИП, наврядли бы они пошли бы в вышестоящий суд с такими процентами. И сроками давности.
Может кто в замимается, восстановлением СД и отменой судебных приказов, только люди с репой.
А то тут мне посоветовали фирму по банкротству, название фирмы одно, реквизиты левые, короч гон полный