Исполнительский сбор

dusha235

Новорег
20 Дек 2022
76
9
3д 3ч 12м
Всем привет, собственно получил данное сообщение на гос услуги до этого на госах и в ящик ничего в глаза не видел в документе написанно что обжаловать или отменить можно в течение 10 дней, сообственно объясните дураку как это можно сделать? Сейчас такая ситуация просто, даже столько не найду 😂
Screenshot_20221220-223558.webp

Всем привет, собственно получил данное сообщение на гос услуги до этого на госах и в ящик ничего в глаза не видел в документе написанно что обжаловать или отменить можно в течение 10 дней, сообственно объясните дураку как это можно сделать? Сейчас такая ситуация просто, даже столько не найду 😂Посмотреть вложение 8441
Исполнительный сбор в бюджет ФССП типа что работают,можно конечно обжаловать но толку не будет

Всем привет. Вчера зашла на госуслуги и смотрю , что приставы "повесили"задолженности в виде исполнительного сбора по уже закрытым ИП. Имеют ли они на это право? Можно их как то убрать, или придется все же оплачивать 🤔

Всем привет. Вчера зашла на госуслуги и смотрю , что приставы "повесили"задолженности по уже закрытым ИП. Имеют ли они на это право? Можно их как то убрать, или придется все же оплачивать 🤔
Нужно платить, у меня прилетал спустя 3 месяца, первый пристав разява забыл начислить наверно, а сейчас второе ИП уже начислили через 5 дней

Нужно платить, у меня прилетал спустя 3 месяца, первый пристав разява забыл начислить наверно, а сейчас второе ИП уже начислили через 5 дней
Суть в том , что они были начислены изначально на каждое Ип. Потом Ип закрыли где по 46 , где списали деньги и это все убрали . а вот теперь опять повесили по нескольким ИП эти сборы

Суть в том , что они были начислены изначально на каждое Ип. Потом Ип закрыли где по 46 , где списали деньги и это все убрали . а вот теперь опять повесили по нескольким ИП эти сборы
Ну вот тут не скажу, если по 46 закрыты

У меня по 46ч3 закрыто штук 6 ИП, они с 2013 года, и по ним висят эти сборы. Я ни разу их не платил.
По 46 статье закрывают ИП,( пункты в зависимости от причины) когда приставы не смогли наити самого должника, его счета, имущество и т п
Тогда они закрывают ИП, и возвращают твое дело истцу ( банку, калам)
А они опять чере время подают в суд и снова открывают ИП по этому же долгу и опять прибавляют сбор.
У меня они сначала были по 1000р , а повторные уже по 7-8 к.
И они даже не смотрят сколько там изначально был долг, а он может там у них походу растет в геометрической прогрессии😂.
Был долг 50к изначально, продали калам, они уже подали в суд на 200к, судье пох, он заводит ИП, Фспп еще за сбор 8к плюсуют, это пздц.
Хотябы какое то оповещение на госы сделали бы что открыли дело, тогда бы можно возражение отправить, что по сроку давности не согласен, и не было б ни каких ИП, наврядли бы они пошли бы в вышестоящий суд с такими процентами. И сроками давности.
Может кто в замимается, восстановлением СД и отменой судебных приказов, только люди с репой.
А то тут мне посоветовали фирму по банкротству, название фирмы одно, реквизиты левые, короч гон полный

У меня по 46ч3 закрыто штук 6 ИП, они с 2013 года, и по ним висят эти сборы. Я ни разу их не платил.
По 46 статье закрывают ИП,( пункты в зависимости от причины) когда приставы не смогли наити самого должника, его счета, имущество и т п
Тогда они закрывают ИП, и возвращают твое дело истцу ( банку, калам)
А они опять чере время подают в суд и снова открывают ИП по этому же долгу и опять прибавляют сбор.
У меня они сначала были по 1000р , а повторные уже по 7-8 к.
И они даже не смотрят сколько там изначально был долг, а он может там у них походу растет в геометрической прогрессии😂.
Был долг 50к изначально, продали калам, они уже подали в суд на 200к, судье пох, он заводит ИП, Фспп еще за сбор 8к плюсуют, это пздц.
Хотябы какое то оповещение на госы сделали бы что открыли дело, тогда бы можно возражение отправить, что по сроку давности не согласен, и не было б ни каких ИП, наврядли бы они пошли бы в вышестоящий суд с такими процентами. И сроками давности.
Может кто в замимается, восстановлением СД и отменой судебных приказов, только люди с репой.
А то тут мне посоветовали фирму по банкротству, название фирмы одно, реквизиты левые, короч гон полный
У меня получается было ИП насчитали сбор. Потом ИП закрыли сборы эти так же убрали. А теперь ИП нет но сбор опять есть🤔 у вас так же?

Если закрыто по 46, то оно закрывается вместе с исполнительным сбором, так как он включен в общую сумму. Но так как пристав работал по вашему делу, то исполнительный сбор начисляется по новой.

Сборы
Ходил к приставам они отнекиваются говорят косяк госуслуг
Но факт что долги висят по уже закрытым (отмененным) ИП

Сборы
Да уж... Придется наверное тоже идти...

У меня получается было ИП насчитали сбор. Потом ИП закрыли сборы эти так же убрали. А теперь ИП нет но сбор опять есть🤔 у вас так же?
На госах сами ИП пропадают, а сборы остаются, но на сайте ФССП эти ИП висят в закрытом положении.
Смысла платить их я не вижу. Тк через время это ИП откроется снова и опять прилетят сбор.
надо оплачивать сам долг, а потом сбор.

Сборы
Приставы вам голову морочат. Если добровольно не оплатите, то они ещё и в банки этот долг отправят. И госуслуги здесь не причем.

Висят мертвым грузом
То пропадали с госов, теперь опять появились
По факту ИП были по СП, которые я благополучно отменил

Вложения

• IMG_20230402_091042.webp
    IMG_20230402_091042.webp
    81.7 KB · Просмотры: 235
Приставы вам голову морочат. Если добровольно не оплатите, то они ещё и в банки этот долг отправят. И госуслуги здесь не причем.
Приставы сказали не наш косяк, у нас все закрыто, обращайтесь в службу поддержки госууслуг

Приставы сказали не наш косяк, у нас все закрыто, обращайтесь в службу поддержки госууслуг
Мне в банки прилетел этот исполнительный сбор и ПФ, по закрытому по 46 ИП. При чем здесь госуслуги. Это только приставы могут делать.

Если закрыто по 46, то оно закрывается вместе с исполнительным сбором, так как он включен в общую сумму. Но так как пристав работал по вашему делу, то исполнительный сбор начисляется по новой.
Сбор начисляют по новой когда открывают ИП снова. А тут получается ип нет а сбор появился

А как они могут присылать в банки сбор когда по факту дело закрыто....
Идите разбирайтесь с приставами

А как они могут присылать в банки сбор когда по факту дело закрыто....
Идите разбирайтесь с приставами
Вот вот. Короче сейчас написала в поддержку на госуслугах посмотрим , что там скажут 🤔

Мне в банки прилетел этот исполнительный сбор и ПФ, по закрытому по 46 ИП. При чем здесь госуслуги. Это только приставы могут делать.
Лично у меня эти ип еще от 2019 года которые уже благополучно закрыты. А вот сборы по ним появились почему то повторно.

Такая же ерунда , в пятницу появились сборы на госуслугах , по закрытым ИП.

Вот вот. Короче сейчас написала в поддержку на госуслугах посмотрим , что там скажут 🤔
Напиши что ответят в поддержке пожалуйста🙏

Ну у меня ещё недели две назад прилетело на Носы. А два дня назад в банки.

Вложения

• Screenshot_20230402-114504.webp
    Screenshot_20230402-114504.webp
    97.7 KB · Просмотры: 262
Замкнутый круг. Одни посылают в техподдержку, а эти обратно к приставам

Подскажите пожалуйста,у меня открытых 15ип. Но с сегодняшнего дня на госуслугах висит 30 задолженностей. Исполнительный сбор виден отдельно от долга. Но заходя на информацию на любой долг,там сумма,в которую включён исполнительный сбор. Че за фигня?