Исполнительский сбор

Вообще мне кажется у них очередной сбой все как всегда работает через ж...пу
Мне в начале года, выставили налогов на п....ц какую сумму, причем у меня все оплачено, потом пропало все

Ждём налоги товарищи

Вообще мне кажется у них очередной сбой все как всегда работает через ж...пу
Мне в начале года, выставили налогов на п....ц какую сумму, причем у меня все оплачено, потом пропало все

Ждём налоги товарищи
Возможно и сбой . ибо как то у всех одновременно появилось все😁🤦‍♀️

Ребята, и у меня на госуслугах 2 ип в них включены и сборы. А с пятницы сборы еще и отдельно. Те же самые от такого же числа. С тех поддержки госуслуг говорят, что обращайтесь к приставам. А на сайте приставов все нормально, т.е. по одному

Ребята, и у меня на госуслугах 2 ип в них включены и сборы. А с пятницы сборы еще и отдельно. Те же самые от такого же числа. С тех поддержки госуслуг говорят, что обращайтесь к приставам. А на сайте приставов все нормально, т.е. по одному
На сайте ФССП в разделе банка данных исполнительных производств указан актуальная информация по суммам, на госуслугах есть ошибки с отображением верной суммы, может отображать отдельно сумму по постановлению отдельно и общую сумму со сбором вместе. Это старый баг, не обращайте на него внимание, и сумму контролируйте на самом сайте приставов.

На сайте ФССП в разделе банка данных исполнительных производств указан актуальная информация по суммам, на госуслугах есть ошибки с отображением верной суммы, может отображать отдельно сумму по постановлению отдельно и общую сумму со сбором вместе. Это старый баг, не обращайте на него внимание, и сумму контролируйте на самом сайте приставов.
Спасибо большое за ответ. А то с этими дублиров-ми сборами и сумма увеличилась

Тоже повесили, причем сразу два пристава два ИП по одному и тому же сбору.
Хотел одно оплатить через госуслуги, сумма небольшая, думал второе само закроется. А у меня там еще ИП висят и вылезла табличка, что деньги уйдут не на это ИП а в порядке очередности, ну я и забил.

В чем вопрос то, собственно. Сбор(ы) начислены на старое ИП, которое я не оплачивал, а коллекторы отозвали его сами! у меня с ними возникла договоренность. Ну то есть приставы с меня по этому ИП не копейки не взяли, а сбор получается все равно нужно платить?

Здравствуйте, не знаю где написать об этом, а отдельная тема почему то не создаётся, вообщем, есть 10 займов, все в просрочки, вчера захожу на сайт суда, вижу 2 дела (судебный приказ), как я понял, вива, Займиго, решение по ним вынесено, прошло уже на одном больше месяца, на другом месяц, на почту ничего не приходило, на госах чисто, банк тоже чист, чего ожидать?

Здравствуйте, не знаю где написать об этом, а отдельная тема почему то не создаётся, вообщем, есть 10 займов, все в просрочки, вчера захожу на сайт суда, вижу 2 дела (судебный приказ), как я понял, вива, Займиго, решение по ним вынесено, прошло уже на одном больше месяца, на другом месяц, на почту ничего не приходило, на госах чисто, банк тоже чист, чего ожидать?
Открытия исполнительного производства, обращения взыскания на денежные средства. Правда, всё это может произойти не завтра, а вплоть до года. У меня вообще между одним СП до открытия ИП 2 года прошло.

Кстати некоторые сборы пропали с госов.

Здравствуйте. На госуслугах пришло уведомление "Постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера"Но никакого имущества у меня нет. Я в декрете, только прописка. Есть наследственные доли, но они не оформлены на меня. Что делать?

Здравствуйте. На госуслугах пришло уведомление "Постановление о взыскании исполнительского сбора по исполнительному производству имущественного характера"Но никакого имущества у меня нет. Я в декрете, только прописка. Есть наследственные доли, но они не оформлены на меня. Что делать?
А на какую сумму вам пришло? Мне тоже сегодня за 30 тысяч от пристава из-за займера такая новость пришла типа не нашли где я работаю мои иные доходы надо на имущество переходить?

Арслан 🥲🐯:
А на какую сумму вам пришло? Мне тоже сегодня за 30 тысяч от пристава из-за займера такая новость пришла типа не нашли где я работаю мои иные доходы надо на имущество переходить?
32 тысячи

Так всегда прописывается, но это не касается именно имущества. Просто начисление исполнительского сбора, то ест деньги.

Всем добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Исполнительский сборы которые висят на госуслугах. Что с ними будет дальше если их не платить?

Ничего не будет,ФССП сначала спишет основной долг по 46.1,3,4(зависит от придурковатости пристава)а через года 2-4 и исполнительский

Всем привет, кто нибудь знает может ли пристав второй раз отправить исполнительский сбор? Два года долги висели со сборами, сейчас пришли опять сборы по этим же долгам сумма таже, ошибка?

Добрый вечер, подскажите вопрос по исполнительскому сбору приставов.

Ситуация: задолженность была 25000.
24000 оплатил почти сразу, на гос услуги ещё ни какие постановления не приходили.
Спустя месяц пришло постановление на гос услуги о взыскание оставшейся 1000р, этим же днём наложили взыскание на карты. Через 3 дня с карты списали эту 1000.

Спустя ещё месяц пришло исполнительский сбор в размере 1750, то есть 7% от общей суммы долга.

И возникло два вопроса:
1. С какой суммы они все таки должны брать сбор, с общей или или с того остатка о котором прислали на гос услуги.
2. Если через 3 дня после постановления на гос услуги у меня сняли средства, могу ли я оспорить предоставив квитанцию что я уложился в 5ти дневный срок, или они считают именно с момента когда им поступили средства от банка?

Спасибо за прочтения столько много букв)

Добрый день.
Сумму сбора рассчитывают из сп или иска.
Через гос.услуги НЕОБХОДИМО писать жалобу, предоставив дату открытия ИП и даты платежа (когда списали эту несчастную 1к).
В этом случае органы ФССП обязаны будут отменить сбор и вернуть дс.

Подскажите, возбудиди ИП, на второй день арестовали банковскую карту, на нее поступили деньги, необходимые для погашения задолженности. Когда эти деньги поступят приставам? Будет ли списание с карты считаться добровлльнвм погашением в срок до 5 суток, или ещё прилетит исполнительный сбор?

Что то не нашел тему. Всех приветствую, вопрос интересующий меня. Вот такая система:
Приходят ИП на госуслуги, могут и на Сбербанк упасть и потом отмена через неделю/две по какой причине хз, зарплата есть, все ок, списывайте в свое удовольствие. Но что то не могу понять, их пачками за год наотменяли, но исполнительский сбор не куда не девался, так и висит на госах 32к, за год насобирал сборов🤷‍♂️ и что это? Как понимать, т.е я им обязан даже за отмененный выплатить?
Спасибо за ответ)
П.с есть те кто дважды отменены но сборы по ним висят😂

Товарищи, нужна помощь знающих людей. Ситуация в общем то стандартная: вынесено постановление об исп. Сборе, стандартные 5 дней на добровольное погашение. Уплатил на третий день, т е в 5 дней уложился. Через госуслуги, через ИП, за которое взыскивался сбор, отправил уведомление об оплате, чек приложил. Но тем не менее через 10 дней появилось ИП по взысканию сбора. Узнал случайно, в госуслугах в разделе платежи появилась задолженность, постановление о возбуждении не высылалось. Вопрос: должны ли прислать постановление о возбуждении ИП по взысканию сбора?

UPD: Новые подробности: в госуслугах на основном ИП появилась плашка " Задолженность аннулирована" Кто знает, что это значит?. Доп информация; ИП возбуждено по авто штрафу. Не был согласен с постановлением, подал жалобу в суд, суд отправил по месту совершения и забыл сами материалы отправить. Прошло три месяца, взыскатель решил, что обжалования не было и подал иск. Документ приставам. По собственному незнанию и советам знакомого, разъяснил ситуацию СИП, подал ход во об приостановлении на 10 суток, чтобы потом, когда жалоба придёт в другой суд, ход-вать перед судьёй о вынесении определения об отложении до вступления в зак. Силу. Первый СИП сказал, что норм. План и мы приостанавливались почти месяц, но он ушёл в отпуск, а другой сразу окончил( деньги уже были в росп). После подал жалобу через канцелярию, где указал, что ИП возбуждено по документу с недостоверной информацией о сроке вступления в зак. Силу. Одновременно подал заявление взыскателю с требованием отозвать исп. Документ. Ответов не получил, но появилась эта плашка об аннулировании.

Узнать у спи не могу, на приём не могу записаться, уезжаю на месяц. Заспамил через госуслуги, регистрирует но не отвечает.

Ещё интересней 1000 исп сбора вернулась обратно. Пристав молчит, ответов, постановлений не шлёт. ИП на сайте ФССП и госуслугах висит. Не смогу попасть даже к дежурному приставу, тел. Не отвечает. Есть мысли, что происходит?