Исповедь. Или как я влезла и вылезаю из долгов.

Всё, что накопили ушло на стройку. На жизнь было мало средств. Муж остался без работы, пока устраивался на новую, проходил обучение. Платили за учёбу. В октябре умирает моя бабуля, которая мне же и мама. Хоронили мы же... У меня на работе смена начальства, урезают все премии и т. д. Было не легко... Но можно было обойтись... Но нет же...
Нет, я не понимаю, почему отец трех детей не пошёл ебашить на любую шабашку, чтобы семью обеспечить?
Непанятна. Ну да ладно, это ваши личные дела.
Вывод таков: прекратите это самоистезание. Ну вот посмотрите, у меня тоже долги, тоже дети, тоже дом строила и никто не помер от этого ещё.

А я хотела быстрее въехать в дом... Въехала... бл*.. Ь 😂
Всё нормально, я с долгами. Кто ж знал, что забив на всё, я поступлю в магистратуру и начну стройку бани? По долгам уже жду сп и плачу по ним. Жизнь не кончается

Нет, я не понимаю, почему отец трех детей не пошёл ебашить на любую шабашку, чтобы семью обеспечить?
Вывод таков: прекратите это самоистезание. Ну вот посмотрите, у меня тоже долги, тоже дети, тоже дом строила и никто не помер от этого ещё.
Он как раз и по шабашкам ещё ходит и работает после учёбы. Он ради нас и пошёл учиться-повысил квалификацию по электрике. Здесь многие так как я, взяли займ, а можно было и не брать по сути. Перебиться...

Так то да))) но..
Но бывает прикольно поржать над тётками, которые сначала залетают НИТАКИЕ на перьях и им полтора мульона за месяц отдать как два пальца об асфальт, а через пару дней они же - "я заплакала и всё мужу рассказала" :ROFLMAO:

Вывод таков: прекратите это самоистезание. Ну вот посмотрите, у меня тоже долги, тоже дети, тоже дом строила и никто не помер от этого

Так здесь вроде не форум пизд@страдальцев :ROFLMAO:
Ну да... Здесь форум долб... бов... 😂 Которые обрекли себя на херню и от этого ещё должны страдать близкие. Долгов то набрали, а близким сказать "ой, как же сказать-то", " ой меня убьют", " ой-ой-ой". Ещё и прячутся по за углами. От начальства и от всех. Трясутся от каждого звонка. Ну это я просто правду-матку. И вам и себе. А так-то конечно нихера страшного....

Но бывает прикольно поржать над тётками, которые сначала залетают НИТАКИЕ на перьях и им полтора мульона за месяц отдать как два пальца об асфальт, а через пару дней они же - "я заплакала и всё мужу рассказала" :ROFLMAO:
Эта сама тащит, вроде. Давайте будем добрее и пожелаем удачи, ну, и да, оставить пиздострадания🫶 а жить полной жизнью. Вторую не выдают

Ну да... Здесь форум долб... бов... 😂 Которые обрекли себя на херню и от этого ещё должны страдать близкие. Долгов то набрали, а близким сказать "ой, как же сказать-то", " ой меня убьют", " ой-ой-ой". Ещё и прячутся по за углами. От начальства и от всех. Трясутся от каждого звонка. Ну это я просто правду-матку. И вам и себе. А так-то конечно нихера страшного....
А на форуме можно всем пиз@ануть сразу🤣

А на форуме можно всем пиздануть сразу🤣
Главное - не отхватить пизд@лей) Но я этого не боюсь - у меня в анамнезе 2 года занятий самбо и 4 года занятий рукопашным боем)

Главное - не отхватить пизд@лей) Но я этого не боюсь - у меня в анамнезе 2 года занятий самбо и 4 года занятий рукопашным боем)
Я имела ввиду рассказать всем. А ты руками махать сразу😂😂😂