Исправляю свои ошибки …

• Автор темы Автор темы mila14
  • Дата начала Дата начала
вы чо до человека доколебались? я не спорю, сама поклонник "рассказать все близким", но тут есть шанс проскочить незаметно. Так чоб не воспользоваться? ну и запроса у ТС вроде на сеанс семейной психологии не было,ровно как и приглашения "белых пОльт" в свою жизнь.
Да всё-всё, я отстал 🙂
Если ТС справится самостоятельно и список МФО не расширится до классических 40-45шт, буду только рад 🙌

друзья, а подскажите, долгосроки лучше закрывать или тоже в просрок? немного денежка есть сегодня, думаю куда ее использовать …

и так, пришла зп:
эквазайм закрыла с просрочкой и попросила заблочить личный кабинет
долгосроки: деньгисразу, клики, доброзайм, дозарплаты - оплатила
займер, быстроденьги, джои в просрочку, буду гасить по тихоньку
осталась вива долгосрок, но у них там есть выгодные предложения, буду платить

ближайшие оплаты других займов (всего их 26)
через неделю начинаются

за эту неделю планирую по немногу кидать на те что в просрочке

и так, пришла зп:
эквазайм закрыла с просрочкой и попросила заблочить личный кабинет
долгосроки: деньгисразу, клики, доброзайм, дозарплаты - оплатила
займер, быстроденьги, джои в просрочку, буду гасить по тихоньку
осталась вива долгосрок, но у них там есть выгодные предложения, буду платить

ближайшие оплаты других займов (всего их 26)
через неделю начинаются

за эту неделю планирую по немногу кидать на те что в просрочке
Тоже хочу займер в просрочку ,но боюсь

Тоже хочу займер в просрочку ,но боюсь
у меня уже неделя просрочки займер и быстроденьги, быстроденьги названивают каждые полчаса, и сиандартные письма о задолженности на электронку, займер вроде молчат, но они списывают все с карты, установите лимиты

у меня уже неделя просрочки займер и быстроденьги, быстроденьги названивают каждые полчаса, и сиандартные письма о задолженности на электронку, займер вроде молчат, но они списывают все с карты, установите лимиты
Не пытались с займером вести переговоры ? Они вообще могут пойти на встречу и предложить варианты решения проблемы если писать им в чате ? Или вообще не пробиваемые?

Не пытались с займером вести переговоры ? Они вообще могут пойти на встречу и предложить варианты решения проблемы если писать им в чате ? Или вообще не пробиваемые?
не пыталась, у меня там и так маленький займ, гашу постепенно
взяла себе за правило каждый день хоть по 500 р на все просрочки кидать