История о человеке, который всю жизнь работал «не ради денег»

Ой, я в тике токе видела, что нужно всю старую посуду расколошматить, на свалку отнести, чёт там пошкптпть и долги рассосуться
Отчёт, я сегодня из-за него 3 тарелки об стенку разхреначила🤣
Ну вот, я-третья пришла.
Вы уже начали, я смотрю)
Творить это самое наказуемое дело)
Нет бы спросить у Автора, сколько она за сегодня заработала, куда продвинулась и какие числа отмечать:ROFLMAO::ROFLMAO:

Ну вот, я-третья пришла.
Вы уже начали, я смотрю)
Творить это самое наказуемое дело)
Нет бы спросить у Автора, сколько она за сегодня заработала, куда продвинулась и какие числа отмечать:ROFLMAO::ROFLMAO:
А, да, действительно, пойдём к себе🤣 уюуважаемая автор, очень извиняемся, мы увлеклись. Просто мы с @Мия 22 ходим парой🤣

Да вы опять синхронизировались и поставили авы в похожей цветовой гамме 🤣
да.
Только хотела одну похвалить про ну вот, с цветным пятном, так вторая тоже пошла за акварелью к школе)

Самой нужно брекеты ставить и удалять 8ки сложные. Но это вот то, что "на потом".
Вооо! 8ки эти злосчастные!! Сразу лезут с кариесом. Столько мучений, так десны долго болят. На фиг они вообще нужны. У меня под удаление все 4. Радует, что сейчас официально бл дают на 3 дня после их удаления☺️

Статистика какая-то стремная. Чем интеллигентнее человек, умнее и прочее, тем больше он зарывается в долгах. Чувство вины жрет, воспитание...
Мама, папа заругают, соседи будут как на днище смотреть. Все будут пальчиком тыкать, ай-яй-яй.
Наверное на то нам и долги даются, чтобы научиться пох*изму. Начать ценить свои нервы и здоровье. Пересмотреть свой круг близких, отсеять все ненужное.
А повышение цены- это нормально, это правильно. Если вы отличный специалист, как вы считаете, то будут платить и в два раза больше.
Полностью поддерживаю. По статистике долгами обрастают как раз люди с синдромом отличника. Я тоже когда-то была с идеальной кредитной историей. Пока однажды(будь проклят этот день) не взяла в МФО 65 тыщ на закрытие кредитки, которую банк заблочил с долгом на эту сумму и не пошла просрочка. И понеслась веселая карусель мфошечек. Ну как у всех всё стандартно. Брала новые на продление. Сейчас понимаю, что надо было просто тогда забить на кредитку с просрочками. Уже 10 раз бы ее закрыла. Это мне урок на всю жизнь.

Полностью поддерживаю. По статистике долгами обрастают как раз люди с синдромом отличника. Я тоже когда-то была с идеальной кредитной историей. Пока однажды(будь проклят этот день) не взяла в МФО 65 тыщ на закрытие кредитки, которую банк заблочил с долгом на эту сумму и не пошла просрочка. И понеслась веселая карусель мфошечек. Ну как у всех всё стандартно. Брала новые на продление. Сейчас понимаю, что надо было просто тогда забить на кредитку с просрочками. Уже 10 раз бы ее закрыла. Это мне урок на всю жизнь.
С долгами так или иначе сейчас все, ну кроме совсем старых бабок. Просто не все признаются. Я так чисто случайно узнала, что у одного знакомого уже лет 5 долг у приставов висит, у другого машина в залоге. Это обычно запретные темы, на которые не говорят

С долгами так или иначе сейчас все, ну кроме совсем старых бабок. Просто не все признаются. Я так чисто случайно узнала, что у одного знакомого уже лет 5 долг у приставов висит, у другого машина в залоге. Это обычно запретные темы, на которые не говорят
Возможно) я когда-то думала что в МФО обращаются только наркоманы и алкаши или пересидки. А вон ведь как жизнь закрутила 😅

Так мне тоже как рыбке зонтик 😂
Я думаю, есть ли смысл продать на авито свой и детский шмот? Есть куча новых вещей, или там толстовки сына levis и тд оригиналы. Шмот проф спортивный, обувь. Эли больше мороки и прям копейки отобьются

У меня вот две близких подруги совсем без единого кредита и рассрочек. Тоже так хочу жить

Я думаю, есть ли смысл продать на авито свой и детский шмот? Есть куча новых вещей, или там толстовки сына levis и тд оригиналы. Шмот проф спортивный, обувь. Эли больше мороки и прям копейки отобьются
Конечно есть смысл. Я вот переборю свою лень и тоже все нафоткаю и выставляю