История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вошла в днд в график, осталось 6 платежей и я его закрою🎉
И юкки закрылся.🎉
Всего 6 займов осталось. 194к долга. 😢
Из интересного, все меня склоняют к продаже дома, тк очевидно, что он большой и мне тяжело его тянуть. Даже покупатель нашёлся. Думаю... Скорее соглашусь, тк чувствую, что не справляюсь

Вошла в днд в график, осталось 6 платежей и я его закрою🎉
И юкки закрылся.🎉
Всего 6 займов осталось. 194к долга. 😢
Из интересного, все меня склоняют к продаже дома, тк очевидно, что он большой и мне тяжело его тянуть. Даже покупатель нашёлся. Думаю... Скорее соглашусь, тк чувствую, что не справляюсь
А что большой дом?

тк очевидно, что он большой и мне тяжело его тянуть
Я тоже когда мои тогокнутся, дом продам.
Это очень сложно и дорого без мужских рук чинить каждый скрип и платить столько, сколько скажут.
А ещё это всё протопи. А с возрастом всё тяжелее даётся это всё убери.
Дом не велик, а лежать не велит.
Твоим детям нахрен не будет нужно это "родовое гнездо". Им бы по своей, пусть малой, но своей квартирке после выпуска, мальчику, чтоб было куда привести элементарно пожамкаться любовь свою, девочке - чтоб было элементарно, куда уйти и добрачный тыл, если не сложится.
А не вот эти все "наша большая дружная семья", чем сейчас многие, к сожалению, болеют. И часто еще в каких-то ебенях от крайнего троллейбуса хотя бы до учебы/работы/подстанции скорой доехать.

Я тоже когда мои тогокнутся, дом продам.
Это очень сложно и дорого без мужских рук чинить каждый скрип и платить столько, сколько скажут.
А ещё это всё протопи. А с возрастом всё тяжелее даётся это всё убери.
Дом не велик, а лежать не велит.
Твоим детям нахрен не будет нужно это "родовое гнездо". Им бы по своей, пусть малой, но своей квартирке после выпуска, мальчику, чтоб было куда привести элементарно пожамкаться любовь свою, девочке - чтоб было элементарно, куда уйти и добрачный тыл, если не сложится.
А не вот эти все "наша большая дружная семья", чем сейчас многие, к сожалению, болеют. И часто еще в каких-то ебенях от крайнего троллейбуса хотя бы до учебы/работы/подстанции скорой доехать.
Это действительно нереально тянуть одной.

Да, я знаю.
Я даже боюсь спросить, сколько ты платишь за покос.
5к вчера отдала, но это у меня свой триммер.
Самое стремное - это зимние месяцы, тк я не успеваю протопить и мы живём на полах и обогревателях. А потом приходит счёт на свет 🤣

5к вчера отдала, но это у меня свой триммер.
Самое стремное - это зимние месяцы, тк я не успеваю протопить и мы живём на полах и обогревателях. А потом приходит счёт на свет 🤣
А есть другое жилье, куда после продажи дома? Свой дом это так классно. Ну это мне так кажется, живущей в городе в квартире)))

Ну это мне так кажется, живущей в городе в квартире)))
определённо))
А так трава душит, счета бешеные, любой чек за ремонт - сколько частный мастер скажет, и всякие мелочи типа ближайшая аптека - через 7 ж/д путей

А есть другое жилье, куда после продажи дома? Свой дом это так классно. Ну это мне так кажется, живущей в городе в квартире)))
Есть квартира 2ка,но она без ремонта и жить я там не хочу. Если соберусь продавать дом, то её тоже продам.

определённо))
А так трава душит, счета бешеные, любой чек за ремонт - сколько частный мастер скажет, и всякие мелочи типа ближайшая аптека - через 7 ж/д путей
Опять же нужна машина обязательно. Всех развези/привези. Снег почистить зимой тоже не бесплатно.

Если соберусь продавать дом, то её тоже продам
я знаешь, чо хочу?
Пентхаусы мне не по карману, конечно, даже в самом лучшем сне.
А вот как в регионах попадаются - квартиры, а внизу такой как свой огородик, ну или таун с городской коммуналкой с участком размера "розы+пара пекинок" - вот в таком бы я хотела.
Минус только один - управляшка считает + надбавку с квадрата (шлагбаум, вся х*йн*) и ещё с возрастом вся жизнь переезжает на первый этаж.

я знаешь, чо хочу?
Пентхаусы мне не по карману, конечно, даже в самом лучшем сне.
А вот как в регионах попадаются - квартиры, а внизу такой как свой огородик, ну или таун с городской коммуналкой с участком размера "розы+пара пекинок" - вот в таком бы я хотела.
Минус только один - управляшка считает + надбавку с квадрата (шлагбаум, вся хйн) и ещё с возрастом вся жизнь переезжает на первый этаж.
Я больше не хочу никаких регионов🤣
Продать всё, к чёртовой матери, мне на 2ку в спб хватит и на ремонт останется, ещё и детям на 1е взносы отложить на студии.

Долги закончатся, чуть легче дышать станет и опять здравомыслие переключиться на слабоумие и отвагу🤣
Значит не продашь, если уже такие мысли

ты точно поедешь?)
Или в последний момент в калитке разогнёшься с "бят, надо крышу перелицевать?":sneaky:
Меня в августе звали в Египет, но я гордая птица, буду морозить жопу на родных клумбах🤣