История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Сейчас проверила есть, подработка, тоже рядом и вот днём покурить вышла, а без роутера не ловило, а домой шла, уже был и вот только что сообщение-предупреждение
У нас в области мобильный чаще не работает, чем работает

У нас в области мобильный чаще не работает, чем работает
В сообщении, вообще Лен. обл. написано, крч непонятно, ничего

Опасность БПЛА на всю область и объявляют
Ладно короче, мы не творожиться сюда заходим, ну только из-за каллов, немножко))

Из-за каллов-то?)) Незнаю, я давно не творожок вроде, а сухарь зубы сломаешь))
Я же говорю, как с афабозола, мне реальные ужастики сниться стали, я для себя решила, пусть делают, что хотят ну их на ..уй, и всё отпустило))

Ракетной не было? Ещё и звуковое сопровождение 😬
Постоянно. У нас этот НПЗ бедный задолбался гореть уже. Стабильно раз дней в 10 у нас орет тревога по беспилотникам, а раз в месяц объявляют ракетную. Преимущественно все это в 4-5 утра

Не, я в смысле зачем мы здесь? 🤣
Это риторический вопрос по типу "а, зачем мы живём? Каков мой путь в этом жестоком мире?"🤣 Попи**еть наверное😂 Ну, и помочь другим меньше творожиться, мы же КАД клуб анонимных должников))

Постоянно. У нас этот НПЗ бедный задолбался гореть уже. Стабильно раз дней в 10 у нас орет тревога по беспилотникам, а раз в месяц объявляют ракетную. Преимущественно все это в 4-5 утра
У нас по БПЛА не орет никогда

Это риторический вопрос по типу "а, зачем мы живём? Каков мой путь в этом жестоком мире?"🤣 Попи**еть наверное😂 Ну, и помочь другим меньше творожиться, мы же КАД клуб анонимных должников))
Клуб анонимных творожников)

У нас по БПЛА не орет никогда
У нас орёт только тогда, когда они уже чуть ли не на головы людям падают, последний раз орала, когда они над домами в метрах 15 летали. Я утром глаза открываю (общага на территории больницы, рядом другой универ и его общаги, 5 этаж) а они клином летят друг за дружкой как газонокосилки жужжат

У нас орёт только тогда, когда они уже чуть ли не на головы людям падают, последний раз орала, когда они над домами в метрах 15 летали. Я утром глаза открываю (общага на территории больницы, рядом другой универ и его общаги, 5 этаж) а они клином летят друг за дружкой как газонокосилки жужжат
Жесть((

Как летят не видела, как сбивают наблюдаю переодически. У меня обзор хороший

Проживаю в Питере, в черте города. Ни разу за всё это время интернет и связь не падали. Не в курсе, что у вас там происходит, дамы, но о том, что на СПб что-то летело и падало за тридевять земель, я узнал только недавно и был очень удивлён.

Проживаю в Питере, в черте города. Ни разу за всё это время интернет и связь не падали. Не в курсе, что у вас там происходит, дамы, но о том, что на СПб что-то летело и падало за тридевять земель, я узнал только недавно и был очень удивлён.
Проживаю в области, а ощущение, что в другой галлактике🤣 тоже ничего не падает и не летает

Как летят не видела, как сбивают наблюдаю переодически. У меня обзор хороший
У меня прилетело в дом, соседний от дома моей одногруппницы. Так что видим мы их тут чаще, чем хотелось бы🥹

Да, ладно и форум, когда был недавно, мобильная связь была? Ну насчёт летало/падало, я тоже не видела)

так я и писала не всех, а еще подчеркнула про нет тебя, меня, и автора.
Но я хз как всё перевернули
Будем держаться вместе. Нафиг этих банкротных🤣

так я и писала не всех, а еще подчеркнула про нет тебя, меня, и автора.
Но я хз как всё перевернули
🤗🥰, ты что-то мадам сегодня, точно злой пряник мятный😅

У меня прилетело в дом, соседний от дома моей одногруппницы. Так что видим мы их тут чаще, чем хотелось бы🥹
Моей свекрови в соседний дом прилетало, окна выдержали, к счастью

Будем держаться вместе. Нафиг этих банкротных🤣
Воистину. Щас Миечка ещё немного пометается)
1751747829724.webp