История одной тупицы, которая по уши в болоте.

И каждый думает, что вот у других фигня, а вот у него/нее там да. Полный и бесповоротный
Ну так своя жопа шире и глубже и свои каллы самые страшные.

Я конечно понимаю, что зае.. каждому одно и то же объяснять, но можно же спокойно отвечать, ну или не отвечать вообще. Ну если конечно начинаются регулярные вопросы от одного и того же человека, тогда да, можно и пожестче ответить.
Я опять за мир во всем мире 🙃
Что-то из меня сегодня доброта лезет (это правда ненадолго 🤣🤣🤣)

Кругом все банкротятся. 2 форумских, вон новый там Данил мальчик уже тоде решил и уже 50 внес. И подружка сегодня аж ссылку на вебинар по банкротству прислала.
Одни мы три дуры решили до конца по своим долгам платить.

Кругом все банкротятся. 2 форумских, вон новый там Данил мальчик уже тоде решил и уже 50 внес. И подружка сегодня аж ссылку на вебинар по банкротству прислала.
Одни мы три дуры решили до конца по своим долгам платить.
А кто 3й? Вроде творожки же тоже сами платят

Автор темы, я и Компот.
Творожки прибыли много позднее

Я прям думаю, мож рил надо было раньше решаться, пока столько отягощений не было. А теперь волочь это всё

Я прям думаю, мож рил надо было раньше решаться, пока столько отягощений не было. А теперь волочь это всё
Просто в этой ситуации банкротство или платить все я думаю - ну я уже почти столько вытерпела, сейчас черных закрою и там легче будет. А с банкротством это ещё терпеть до первого суда сколько пройдет

Плюс у меня муж против банкротства и даже слушать ничего не хочет. Главное не разобрался

А с банкротством это ещё терпеть до первого суда сколько пройдет
и я( всех жескачей с канкул стоять всё равно,
Но сумма оставшаяся меня никак не опускает.
Это пол-машины ащет

_20250704_083055.webpДобрый всем вечер!

Девочки, а у меня папа банкротился тоже. Так что мне есть в кого😆

БЛен и компот тоже только с конца апреля тут)
я о том, когда в теме появились творожки.
Да я чот да. И денег нет, и дома уходит возрастной, и фар поезда чо-то не видно, куда ни повернись - кругом вилы

я о том, когда в теме появились творожки.
Да я чот да. И денег нет, и дома уходит возрастной, и фар поезда чо-то не видно, куда ни повернись - кругом вилы
Ты давай, не раскисай! Все выгребем! Со всем справимся!

Я с 18 паспорт заберу, что бы на финдозоре потом не писал темы - как маме с папой рассказать
И свой не забудь спрятать. А то будет тема "набрал кредитов на паспорт мамы". Хотя вроде что-то подобное уже есть

И свой не забудь спрятать. А то будет тема "набрал кредитов на паспорт мамы". Хотя вроде что-то подобное уже есть
Хаха)) у меня ки испорчена по самое не волнуйся

Потому что за*бали темы однотипные. Зайди в любую да почитай, нет, всё покажи да расскажи
Девчонки я как новенькая напишу, я конечно же читала ветки просроченных МФО, но иногда хочется получить более свежую инфу.. а если ты прям капец какой твороженник и у тебя пошли по третим, то ты какое-то время пребываешь типо в состоянии аффекта… наверняка когда вы тоже только вставали на этот путь, так же читали ветки и все равно в страхе писали будучи новичками…поэтому слишком не злитесь

Девчонки я как новенькая напишу, я конечно же читала ветки просроченных МФО, но иногда хочется получить более свежую инфу.. а если ты прям капец какой твороженник и у тебя пошли по третим, то ты какое-то время пребываешь типо в состоянии аффекта… наверняка когда вы тоже только вставали на этот путь, так же читали ветки и все равно в страхе писали будучи новичками…поэтому слишком не злитесь
В этой ветке все хорошие и отзывчивые 🙃

Субботы бухгалтеров, закрывающих 2 кв.
"1С сказала, что у неё недостаточно памяти и закрылась))
Если даже у неё недостаточно памяти 🙈"
Ты что/кого решила осаждать?
Я решила осаждать срочные долги, лишний вес на дешёвых дошиках и "осознанный минимализм". Главное, потом не обнести Пятёрочку.

Субботы бухгалтеров, закрывающих 2 кв.
"1С сказала, что у неё недостаточно памяти и закрылась))
Если даже у неё недостаточно памяти 🙈"

Я решила осаждать срочные долги, лишний вес на дешёвых дошиках и "осознанный минимализм". Главное, потом не обнести Пятёрочку.
Понял. Ну что же, терпения и сил тебе. Сломай любой "план крепость".