История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Везёт вам, у вас таблетки есть...я всё одной аортой переношу. Скоро кончусь
Кстати, очень боюсь, что придёт какой-то инсульт🤣 тк качели то кофе с энергетиком, то таблетки🤣

Вложения

• 284c0137214f6391e9677aaae4c06cde.webp
    284c0137214f6391e9677aaae4c06cde.webp
    49.3 KB · Просмотры: 69
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но пришла беда откуда не ждали, какая то черная полоса в жизни,дорогу кошка перебежала или не знаю как это назвать, вообщем просрочки уже месяц можно сказать, вечные звонки,вчера начали звонить 3-им лицам.. как появляется свободная копейка пытаюсь прикрыть дыры.. но самая большая боль,я не знаю как поделиться этим всем с близкими, чувствую себя отвратительно, такая дурёха..
Привет,я тоже была в полном дерьме..я так невыносимо боялась признаться близким,думала муж бросит,мама отрекётся от меня и т.д

В итоге призналась,и по тихонько начали разгребать всё,подала на банкротство,и вот год спустя я признана банкротом,без долгов и кредитов,это такое счастье!
Поэтому надо только перешагнуть страх признаться,и дальше с помощью разрулить всё с близкими уже,мы люди,каждый ошибается

Привет,я тоже была в полном дерьме..я так невыносимо боялась признаться близким,думала муж бросит,мама отрекётся от меня и т.д

В итоге призналась,и по тихонько начали разгребать всё,подала на банкротство,и вот год спустя я признана банкротом,без долгов и кредитов,это такое счастье!
Поэтому надо только перешагнуть страх признаться,и дальше с помощью разрулить всё с близкими уже,мы люди,каждый ошибается
Да она уже отконвульсилась🤣

А где вы живёте?
В столице великого государства, где в дотационных городах и республиках тратят сотни миллионов на свадебку, всё бедные несчастные, а ненавидят все почему-то нас, дотирующих этот трындец при самых дорогущих ценах даже на общественный транспорт тупо до работы доехать, чтоб налоги ещё и на этих "страдальцев" отщипнули

В столице великого государства, где в дотационных городах и республиках тратят сотни миллионов на свадебку, всё бедные несчастные, а ненавидят все почему-то нас, дотирующих этот трындец при самых дорогущих ценах даже на общественный транспорт тупо до работы доехать, чтоб налоги ещё и на этих "страдальцев" отщипнули
Взяла всех распугала🤣 все пошли считать бюджет на свадьбу 🤣

Всю неделю молчали сидели и тут вдруг здрасте вылезли, добрый вечер. Уже надеваю тапочки бежать оплачивать

Вложения

• Screenshot_2025-07-05-16-31-10-581_com.android.mms.webp
    Screenshot_2025-07-05-16-31-10-581_com.android.mms.webp
    50.3 KB · Просмотры: 54
Всю неделю молчали сидели и тут вдруг здрасте вылезли, добрый вечер. Уже надеваю тапочки бежать оплачивать
📱
├ Телефон: 79968455214
├ Оператор: Скартел
├ Регион: Республика Татарстан
└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: коллектор, Рания Рафаильевна Т.
🏦 Мобильный банк: Рания Рафаильевна Т. (Альфа Банк)

👁 Интересовались этим: 7

Конечно же им пох. Что же ещё сказать?

📱

Интересно, конечно 👀👀👀

Конечно же им пох. Что же ещё сказать?
📱

Целевые это, скорее всего, мне писал уже с +7996 от них, который клялся, что на жалобы ему пох*й и на законы тоже

Они тоже 10 лет пишут всем эту херню и логично, что всем тоже по*уй

Даже творожников нет 🧐 им не пишут, и не звонят сегодня что ли?!
Вроде кто-то из наших творожиться в ветке простого вопроса. Я-то вчерашнему милашу и чек отправила, и написала и 3 голосовухи записала, хороших выходных желала. Он меня в Вотсапе заблочил, я позвонила и всё, номер недоступен. Даже спасибо не сказал

Вроде кто-то из наших творожиться в ветке простого вопроса. Я-то вчерашнему милашу и чек отправила, и написала и 3 голосовухи записала, хороших выходных желала. Он меня в Вотсапе заблочил, я позвонила и всё, номер недоступен. Даже спасибо не сказал
Вот он.... нехороший человек 🤣