История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Это вот эти чёрные кожаные форды?
Ага эти. Для меня, кста, совсем не характерна любовь к такому. У меня шанель 5 во всех ее вариациях в топе . Раньше винтажами увлекалась, потом наигралась и все продала. А тут попросила что-то совсем не сладкое, настроение боевое было)) и мне сунули эту кожу. Я такая, бл*.. этож покрышки. А почему бы и ДА. И короче сносила отливант и пошла за полноразмером, потому как надышаться не могу. Причем даже летом, но не в сильную жару он к стати.

Ага эти. Для меня, кста, совсем не характерна любовь к такому. У меня шанель 5 во всех ее вариациях в топе . Раньше винтажами увлекалась, потом наигралась и все продала. А тут попросила что-то совсем не сладкое, настроение боевое было)) и мне сунули эту кожу. Я такая, бл*.. этож покрышки. А почему бы и ДА. И короче сносила отливант и пошла за полноразмером, потому как надышаться не могу. Причем даже летом, но не в сильную жару он к стати.
Надо срочно пробник купить

Я попрошу!
Не покрышки, а Департамент Каучуков, шин и РТИ!🤘😈
Так. Можно я чуток потворожу? Сегодня день оплаты маников после каникул. Завтра будет просрок. Очень хочу дотянуть до красной плашки в ЛК)). Как они себя вели ДО нее? завонили? писали? третьим?

Так. Можно я чуток потворожу? Сегодня день оплаты маников после каникул. Завтра будет просрок. Очень хочу дотянуть до красной плашки в ЛК)). Как они себя вели ДО нее? завонили? писали? третьим?
Маники у меня никому не звонили и не жестили. Приходило письмо бумажное. Просрочка с 29 мая. Предлагают закрыть за тело

Как они себя вели ДО нее? завонили? писали? третьим?
Нормально звонили, в пределах закона, 2 раза успели. Потом с полуночи плашка
Потом твой выход.
Никому чужому не звонили

Нет. Короткосросный 25 к долг
У меня долгосрок. Тело выплачено (вроде 33). Примерно такая же сумма ещё это проценты. Сначала 7 тыс скинули, сейчас предлагают 10 заплатить и закрыть. А я все жду) Может ещё скинут 🤣🤣🤣

У меня долгосрок. Тело выплачено (вроде 33). Примерно такая же сумма ещё это проценты. Сначала 7 тыс скинули, сейчас предлагают 10 заплатить и закрыть. А я все жду) Может ещё скинут 🤣🤣🤣
Ведут себя так же спокойно?

Даже не знаю. Может стоит ещё подождать😁

А мне можно затворожиться или по статусу не положено? 🤣

Творожусь от обстановки на работе, очень творожно и творожат специально.
Творожусь, что за 5 дней потратила полугодовой бюджет мистера🤣 отсюда некоторые морольно-этические запеканки 🤣
Творожусь, что не вывожу, утром вроде ещё ничего, а как спать, так с фенозепамом.
Вот такие запеканки.