История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да я как обычно,как Лунтик сюда прихожу, столь незнакомых лиц 🤣
Ты обещала мне метлу
Мужики здесь качают эго "количество сообщений", по темам просрочек же, кроме "небо голубое" сказать нечего.
Бабоньки скоро в твоей теме рецептами делиться будут))
Привыкай. Это тебе ещё большой почёт - тебя не переносят во флудилку и поэтому сюда бегут за пузомерками и допуском, здесь есть реакции

Кароч, давайте творожится ток тогда, когда,да,блен,никогда 🤣
Короче давайте не будем творожиться совсем?

Кароч, давайте творожится ток тогда, когда,да,блен,никогда 🤣
Ты так далеко не загадывай, до утра хотя бы

Ну прикажи им в твоей теме не творожиться и всё
я сюда хожу из творожных истерично-тематических а вам, а вы, а к вам, а чо будет не для повтора пластинок

Че там? Мне то расскажите
Да блен,я редко захожу,но захожу, читаю творог и ухожу, даже писать ничего не хочется, потому что везде одно и то же.
Где веселье? Шуточки? Какие-то обсуждения?
Один творг сверху творогом намазанный, меня не то что гнетет, просто грустинка в глаз попадает.

я сюда хожу из творожных истерично-тематических а вам, а вы, а к вам, а чо будет не для повтора пластинок
Когда-нибудь им надоест

Ну чё ты меня опережаешь?🤣

Да блен,я редко захожу,но захожу, читаю творог и ухожу, даже писать ничего не хочется, потому что везде одно и то же.
Где веселье? Шуточки? Какие-то обсуждения?
Один творг сверху творогом намазанный, меня не то что гнетет, просто грустинка в глаз попадает.
Я уже вообще никуда не захожу, только сюда, потому что везде млять творог этот, и мягкий, и зернистый и обезжиренный. И всё одно и тоже, изо дня в день.

Я уже вообще никуда не захожу, только сюда, потому что везде млять творог этот, и мягкий, и зернистый и обезжиренный. И всё одно и тоже, изо дня в день.
Воо,я думала у меня апатия,но не, столько раз пишешь,отвечаешь что ну отвалят они через пару месяцев,пкошки привалят,но будем мондражировать до талого.
Я уж думала чат в телеге создать,но без творогов 🤣
Иногда хочется поболтать,но здесь не получается потому что везде паника атас,палундра

Кароч, уважаемые творожники, найдите себе занятие, чтобы отвлечься от приготовления запеканок. Замените их на омлет, в конце концов. И партнёру приятно и смена блюда, всё-таки. У меня нет столько Афобазола.

Я с ней не знакома,но читала 🤣
в общем, я сюда ходила осбудить трусы Компота. А не вот это всё
Меня не хватет, прошу не обижаться никого, не хватате у меня оперативки на чужие стенания, мне самой тошно