История одной тупицы, которая по уши в болоте.

А что они вообще говорят, когда идут по 3
лицам? Рассказывают какой долг или прям угрожают?
Смотря на сколько чернушные, могут вежливо попросить перезвонить, а могут сказать что отрабатывать будут за тебя. Читаете, изучайте форум, тут все написано

Смотря на сколько чернушные, могут вежливо попросить перезвонить, а могут сказать что отрабатывать будут за тебя. Читаете, изучайте форум, тут все написано
Зачем читать?! Проще спросить, а другие все разжуют и на золотой ложечке в рот положат

_20250826_112109.webp
🤬

И как держитесь? Морально тяжко Или уже приняли ситуацию?
Прекратите нам нашего творожка раствороживать, она только исправилась. Создайте свою ветку и там переживайте

Вложения

• IMG_3078.webp
    IMG_3078.webp
    84 KB · Просмотры: 22
И как держитесь? Морально тяжко Или уже приняли ситуацию?
Ну я не могу её изменить, у меня нет миллиона в кармане😁 Поэтому да, наверное тут только принять ситуацию
Деньги есть, гашу, нет, ну извините🤷🏽‍♀️
У меня 2 работы, я от оплаты не отказываюсь, что я ещё могу сделать?

Ну я не могу её изменить, у меня нет миллиона в кармане😁 Поэтому да, наверное тут только принять ситуацию
Деньги есть, гашу, нет, ну извините🤷🏽‍♀️
У меня 2 работы, я от оплаты не отказываюсь, что я ещё могу сделать?
У меня коллега сейчас займов набрала, пока не много. Но продолжает их продлять и вчера взяла два новых что бы продлить старые. Не могу никак переубедить что это путь в никуда

У меня коллега сейчас займов набрала, пока не много. Но продолжает их продлять и вчера взяла два новых что бы продлить старые. Не могу никак переубедить что это путь в никуда
Это видимо путь каждого... Пройти самому, хотя вокруг куча примеров, что ну не надо, не лезь

А потом будет так👇🏻
ce43e073076d1f410c24dbf242884e34.webp

У меня знакомая... У неё тоже там черных дофига и больше, первый месяц просрочки, вот они её кошмарят. Она тоже им после каждой смс продляет, хотя я объясняла, что ты им платишь каждый раз за то, чтобы они тебя просто месяц не трогали. А они всё-равно тронут. Ну думаю, ладно, потом правда сама до этого дойдет, когда на счету рубль будет, а они опять напишут.

Прекратите нам нашего творожка раствороживать, она только исправилась. Создайте свою ветку и там переживайте
Ну блин... В моей ветке не пишут, а у вас тут оживлённо, вот и вклинилась .. Извиняюсь

Мое место скоро освободиться, можно готовится занимать😂
Круговорот должников в природе 🤬 Доброго дня! У меня обязательный переКОФФ)

Вложения

• d264a95769477c308488822848c9c97b.webp
    d264a95769477c308488822848c9c97b.webp
    49.2 KB · Просмотры: 28
Круговорот должников в природе 🤬 Доброго дня! У меня обязательный переКОФФ)
Ага. Вот интересно, ведь возможно же такое, что кто то вот закрыл займ, а эти деньги МФО выдала другому. А они оба сидят здесь на форуме, может даже общаются...

Ну блин... В моей ветке не пишут, а у вас тут оживлённо, вот и вклинилась .. Извиняюсь
Не видела вашу ветку, наверное вы в ней тоже не пишете, если она не на верху?

Не видела вашу ветку, наверное вы в ней тоже не пишете, если она не на верху?
Что-то мне это напоминает))

Вложения

• good-morning-colleagues-15.webp
    good-morning-colleagues-15.webp
    378.8 KB · Просмотры: 19