История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Да вот масочку из голубой глины нанесла, щас релакс будетПосмотреть вложение 92442
У меня с утра будет)) Я, вот последнее время на минералку подсела, уже день не пью результат есть, отёчность спала, от чаёв давно отказалась, именно из-за отёчности, а мне оказывается и минералку нельзя.., вот что за исчадие ада😅

У меня с утра будет)) Я, вот последнее время на минералку подсела, уже день не пью результат есть, отёчность спала, от чаёв давно отказалась, именно из-за отёчности, а мне оказывается и минералку нельзя.., вот что за исчадие ада😅
Я пью воду от отёков, но она горькая👀

Тьфу ты, я просто предупреждаю😂
Этого может и не быть. На этой воде хорошо худеют👀
Надеюсь, а то я не в памперсах😂 Усё, прошу прощения)) Спасибо, мне как раз, так как обычную уже не могу, полюбила минералку опять, нужна которая без отёчности❤️

Извиняюсь, дневник -вышла на работу без отёков🎉, два часа дня-ушла с работы по невыясненым причинам🤣 Млин, извините))

Надеюсь, а то я не в памперсах😂 Усё, прошу прощения)) Спасибо, мне как раз, так как обычную уже не могу, полюбила минералку опять, нужна которая без отёчности❤️
Всё будет хорошо, просто принимай её после работы🤗

Прощена 🤴
5517e5cf802bc0d74c4bef027321d438.webp

Извиняюсь, дневник -вышла на работу без отёков🎉, два часа дня-ушла с работы по невыясненым причинам🤣 Млин, извините))
Мой после этой водицы на 6 этаж по лестнице, как раз в доме свет выключили🤣

Мой после этой водицы на 6 этаж по лестнице, как раз в доме свет выключили🤣
Да лдн, на меня в своё время, даже пиво с мороженым не действовали))

Если ваша кошка, сейчас за вами следит, это не значит, что она ничего не расскажет никому🤣
А, если нет кошки, то она мб за окном😼