История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Не, это пройденное))
Да ладно, это нормально, наша подкорка нас всегда защищает, в каком бы современном мире мы не жили.
Мы как-то на море ночью пошли плавать, ну а что, вода парная, людей нет, отплыли группой, кто как (двое не плавают, по-собачьи, одна только деликатным брассом без головы). Остановились, пересчитали друг друга, и вдруг со стороны буйков (вторая линия, там уже с моторами, туда совсем нельзя) плывет мужик. Активный, крупный.
Я сдуру ляпнула НЕПТУН, ЧТО ЛИ??
В общем, драпали, кто как умел, утром все оказались умеющими плавать. Научились.

Да ладно, это нормально, наша подкорка нас всегда защищает, в каком бы современном мире мы не жили.
Мы как-то на море ночью пошли плавать, ну а что, вода парная, людей нет, отплыли группой, кто как (двое не плавают, по-собачьи, одна только деликатным брассом без головы). Остановились, пересчитали друг друга, и вдруг со стороны буйков (вторая линия, там уже с моторами, туда совсем нельзя) плывет мужик. Активный, крупный.
Я сдуру ляпнула НЕПТУН, ЧТО ЛИ??
В общем, драпали, кто как умел, утром все оказались умеющими плавать. Научились.
Ахаха 👍

А начинали с наращивания ногтей 🤣
У меня обычно дочка попутно наращивая и расклад делает, вот думаю это-же пипец, как круто придумано😂

вещи какие-то мне дарила и очень настойчиво просила носить, а я выбросила.
Она на свадьбе мне пыталась свою булавку подколоть под платье👀
Зачем? Ну я могу, конечно, написать, что для профилактики сделать. Только без фанатизма

Зачем? Ну я могу, конечно, написать, что для профилактики сделать. Только без фанатизма
Та, я тебе говорю, она старшему сыну разбила семью этими походами к разным женщинам. То опаивает его якобы жена бывшая или ещё что-то. Вот она и подала на развод, надоело всё это

Вот, тут думаю стоит, но вдруг добра наоборот хотела, ну я так надеюсь, по-крайней мере, мне все мамы "ссуженных", так сказать, только очень адекватные попадались, мб таких выбирала, я даже друзей всех мам знаю и знала, почему-то прям рады всегда мне, думаете пиели и пият🤔))

Та, я тебе говорю, она старшему сыну разбила семью этими походами к разным женщинам. То опаивает его якобы жена бывшая или ещё что-то. Вот она и подала на развод, надоело всё это
Тебе писать в лс или лучше как есть пусть будет?

Тогда точно, лучше с Мией списаться

Вложения

• ab4347bea56f0baa5d770f82765925e8.webp
    ab4347bea56f0baa5d770f82765925e8.webp
    22.9 KB · Просмотры: 4
Я спала 9 часов, я в отпуске 😑
Что млин пугаешь, тогда😅 Я последние года два, если хотя бы три часа не посплю, всё пипец, мне прям по здоровью плохо((