История одной тупицы, которая по уши в болоте.

а план-капкан до пасхи это только мфо или все-все включая кредитки?
Только МФО.
Тут осталось полгода до Пасхи, с моими лимитами по картам до Пасхи я не расправлюсь. У меня все МФО сейчас на стопе, два иждивенца медикаментозных на сотни тысяч плюс аренда взлетела.
Хочешь челлендж?
Пиши, я позже почитаю, на час двадцать в дороге

мне невролог прописывал, прям строгие по рецепту, но от них спишь, а мне спать нельзя мне работать нужно много))) еще есть такие таблы- седаприм.Они на траве, но там среди всей травы есть экстракт пасифлоры. Это сейчас модная вещь у биохакеров. когда нужно сосредоточенно работать оно помогает. кажется просто травки, но иногда травки удивляют))
Народные рецепты не зря хороши...
А лечение травами - это отдельная статья тема 😁

Только МФО.
Тут осталось полгода до Пасхи, с моими лимитами по картам до Пасхи я не расправлюсь. У меня все МФО сейчас на стопе, два иждивенца медикаментозных на сотни тысяч плюс аренда взлетела.
Хочешь челлендж?
Пиши, я позже почитаю, на час двадцать в дороге
вот думаю, а то в последние месяцы прям расслабилась)) по выплатам. Давай челендж по мфо! у меня как раз в апреле заканчиваются большие долгосроки , НО я пока не решила вопрос: например монеза и езаем у меня на максималках с рассрочко до 27 года, а кредитки с начислением процентов. те смысл гасить монезу пока кредитки % капают нет. вот надо обмазговать челендж)) чтоб не в убыток было

Последнее редактирование:
Норм, после тех, что у меня были антидепрессанты, это так, баловство)) записал, надо посмотреть
Лет 8 назад у меня был оч сложный в жизни период я Тогда сама себе прописала табло называются- Ла нахер.
Не ржать только. Тогда еще без рецепта продавались. Я от них все время пребывала в хорошем настроении, в в этом году пошла к неврологу и говорю, мне хреново нужна помощь, она мне выписала - Амитриптилин, меня от них просто вырубало, нужно прям по 1/4 принимать, но тревогу хорошо очень снимало, мне помогли, ато бы я точно в окно вышла, когда у меня эта хрень с займами началась

Лет 8 назад у меня был оч сложный в жизни период я Тогда сама себе прописала табло называются- Ла нахер.
Не ржать только. Тогда еще без рецепта продавались. Я от них все время пребывала в хорошем настроении, в в этом году пошла к неврологу и говорю, мне хреново нужна помощь, она мне выписала - Амитриптилин, меня от них просто вырубало, нужно прям по 1/4 принимать, но тревогу хорошо очень снимало, мне помогли, ато бы я точно в окно вышла, когда у меня эта хрень с займами началась
а этот нахер уже не продается? Ншал Нахер)) строго по рецепту. Мне кажется что государство спецом это делает, потому как песли бы в свое время я принимала Нахер, то не брала бы новые займы чтобы продлить старые(((

а этот нахер уже не продается?
ь, она мне выписала - Амитриптилин, меня от них просто вырубало, нужно прям по 1/4
мне тоже невролог прорисла что-то такое сонливое но я не имею право морального . Мне реально днем нужно работать. Много работать а не спать((

Последнее редактирование:
мне тоже невролог прорисла что-то такое сонливое но я не имею право морального . Мне реально днем нужно работать. Много работать а не спать((
Что бы не спать их нужно принимать по чуть чуть что бы организм привыкал.
Нам всем нужно работать, расслабляться нельзя

Ну давай. А как челенддинттся будем?
Честно мне это в голову только пришло, я еще не думала)) особенно с части целесообразности гашения некоторых долгосроков на макималке. Есть идеи?

целесообразности гашения некоторых долгосроков на макималке. Есть идеи?
Нет идей, но я буду все равно гасить их к апрелю. Я подза*бл*алась красть деньги у себя же из будущего, при этом не видеть их сейчас, у меня больше мульта, и сам он не рассосётся.
В этой жизни всё нужно рассасывать!

те смысл гасить монезу пока кредитки % капают нет. вот надо обмазговать челендж)) чтоб не в убыток было
для меня большая мотивация - выкинуть из КИ продукты с риском 292% как можно раньше. Чем раньше я это доделаю - тем раньше я начну желтеть и зеленеть, арендовать, спуская миллионы за годы в чужой унитаз, я за*б*алась.
С платежами по картам я справляюсь, и к тому времени будет больше на них денег оставаться, ускоримся.

Всем привет! Пришло письмо "заявление о вынесении судебного приказа" а когда появится само СП?