История одной тупицы, которая по уши в болоте.

у меня тоже стали замечать, хотя у меня никто кроме меня и моей подушке не знает.
У меня еще с мужем сложности, он потерял работу, поэтому с деньгами еще сложнее, думаю о разводе...но както страшно не могу принять конкретное решение
знаешь, я тоже думала, что отношения в моем положении сильно мешаются, пыталась даже несколько раз расстаться, но причину объяснить не смогла нормально
только промямлила что-то про долги и что тяжело мне сейчас, выхожу на вторую работу
конечно он сначала разорался, был на эмоциях, потом стал помогать
но действительно всю мою яму он не знает, думает, что я гашу кредиты и кредитки в банке

сейчас он моя опора, рядом с ним все проблемы исчезают

Гонорея лечится настолько быстрее, дешевле и проще, что, богом клянусь, лучше бы она была
Да что душой кривить, многие бы выбрали гонорею, вместо долгов 🤣

Хламидии вместо кредитки сбер
*тут серия Отчаянных домохозяек с эпизодом "мо.-н.овошкииии" :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
@iwanttechies отвернись в свою Доту или просто не обращай внимания, накипело у всех, скажет куда я попал

Это сколько просрока?
У меня в хурме 120, молчат как партизаны
23 дня
тело 11
сначала с процентами от меня 17 требовали, потом сказали, что скинут 1000
сегодня вот за 13 предложили погасить

ну и всё!
какое предложение?
Позвонить им?
Здравствуйте ! Мы не смогли до вас дозвониться, что бы сообщить важную информацию, Если вы хотите выйти из задолженности, то поторопитесь сэкономить свои финансы! Для вас открыли отдел ""Выгодные Условия"", но не надолго! Пишите сегодня в WhatsApp: ""Акция"" - на: Wa,me/79256638367 Специалист сообщит что доступно именно вам, эл,почта: help@creditplus,ru Тел: 74994263611 ООО МФК ""Экофинанс"" CreditPlus

23 дня
тело 11
сначала с процентами от меня 17 требовали, потом сказали, что скинут 1000
сегодня вот за 13 предложили погасить
Хотя очень даже.

Пишите сегодня в WhatsApp: ""Акция"" - на: Wa,me/79256638367 Специалист сообщит что доступно именно вам
а, ну как всегда.
только у нас, только для вас, и только сейчас.
Начнут про внесите хотя бы один платёж - а то мы непременно куда-нибудь отдадим, больше у себя держат не можем.
И всё это с таким не знаю такого слова, будто они Пизанскую башню удерживают, а не файл в компе.

а, ну как всегда.
только у нас, только для вас, и только сейчас.
Начнут про внесите хотя бы один платёж - а то мы непременно куда-нибудь отдадим, больше у себя держат не можем.
И всё это с таким не знаю такого слова, будто они Пизанскую башню удерживают, а не файл в компе.
Рейзор что-то обратно забрали у калов мой договор и притихли🤔 даже странно

Муж на шеи у вас сидит? Не шевелится?
сам он не висит но дети и дом полностью на мне сейчас.

Мне кажется он не шевелится, но может кажется не знаю, говорит что проблемы с новым поиском работы. Не думаю конечно что мужику нравится сидеть без денег....вобщем пока сложно и в семье и на работе и внутри себя и везде.....как все разрулится пока не представляю

Я с июня в просрочке и весь месяц я старалась отвечать на все звонки, но на той неделе включила заглушку...стало спокойнее, но все равно тревожность что они не дозвонившись до меня начнут дел творить не пропадает

Мне кажется он не шевелится, но может кажется не знаю, говорит что проблемы с новым поиском работы. Не думаю конечно что мужику нравится сидеть без денег....вобщем пока сложно и в семье и на работе и внутри себя и везде.....как все разрулится пока не представляю
Конечно сложно тянуть одной лямку,дети то и дом общие!
Терпения и сил вам!
Пусть скорее наладится!

с нами будь! тут такая поддержка

Я с июня в просрочке и весь месяц я старалась отвечать на все звонки, но на той неделе включила заглушку...стало спокойнее, но все равно тревожность что они не дозвонившись до меня начнут дел творить не пропадает
Глушилка это тема! Мне тоже намного спокойнее с ней жить стало, и смс читать я вообще перестала.
А когда они захотят под*овнить, они это и без предупреждения вам сделают) Проверено)
Поэтому постарайтесь не тревожиться по тому, что ещё не произошло, не так страшен чёрт как его мулюют.