История одной тупицы, которая по уши в болоте.

ну он мне официально никто, просто вопросики иногда у него могут появляться, например почему если мы вместе, то я на телефон авиарежим ставлю?
сегодня вот утром стала собираться на работу, (он работает из дома), решила белье пойти развесить на балкон, минута делов. Возвращаюсь, а он в ванной😧 А у меня телефон на полу лежит и там экран засвеченный с кучей уведомлений о списаниях...
Надеюсь, что он сонный просто внимания не обратил
Избавлюсь хотя бы от черных, попробую ему рассказать
Так закалялась сталь!
Проблемы то они у всех практически есть,а так тоже подумать можно вдруг лудишь или чё нить такое.

мне кажется, кстати, что будет примерно как с любой большой работой, которую долго и трудно делал, и получилось - никаких эмоций, одна опустошенность :)
да, такое тоже вероятно, и скорее всего.
Я когда большой массив гасила, я бегала к себе в тему в слезах "я ничего не чувствую"(
Поэтому окончательный финиш я бы хотела как-то отметить. А не тупо отдала 2 мульта живыми за проценты воздушные и как ничо типа и ладно. Нет, так не пойдёт. Я хочу, чтобы мою победу видели на МКС

У меня сначало была радость, когда гасила, типа это же круто - 1🎉 сейчас вообще без эмоций
Хз, у меня видимо их просто было столько, что изначально ничего не чувствовал
Сейчас я даже ругаюсь без эмоций, на автопилоте :)
Надеюсь, две недели на море помогут :)

ну он мне официально никто, просто вопросики иногда у него могут появляться, например почему если мы вместе, то я на телефон авиарежим ставлю?
сегодня вот утром стала собираться на работу, (он работает из дома), решила белье пойти развесить на балкон, минута делов. Возвращаюсь, а он в ванной😧 А у меня телефон на полу лежит и там экран засвеченный с кучей уведомлений о списаниях...
Надеюсь, что он сонный просто внимания не обратил
Избавлюсь хотя бы от черных, попробую ему рассказать
Мой все время спрашивал - кто мне звонит постоянно. Он очень ревнивый. А к ситуации с МФО отнесся просто, лишь бы не любовник😂
После признания, у меня было ощущение что я не достойна этого святого мужчины😁🤭 он меня во всем поддержал и успокаивает всегда

Мой все время спрашивал - кто мне звонит постоянно. Он очень ревнивый. А к ситуации с МФО отнесся просто, лишь бы не любовник😂
После признания, у меня было ощущение что я не достойна этого святого мужчины😁🤭 он меня во всем поддержал и успокаивает всегда
Главное, чтобы не начал ревновать к калам из хурмы и кредиски, это да..

Так закалялась сталь!
Проблемы то они у всех практически есть,а так тоже подумать можно вдруг лудишь или чё нить такое.
нет, я просто дурочка, которая в свое время решила, что достойна роскошной жизни

нет, я просто дурочка, которая в свое время решила, что достойна роскошной жизни
Хз, моя женщина так и не узнала, что у меня мфо - полагаю, и не узнает. А зачем, если с нее я денег все равно на это не беру..

Хз, у меня видимо их просто было столько, что изначально ничего не чувствовал
Сейчас я даже ругаюсь без эмоций, на автопилоте :)
Надеюсь, две недели на море помогут :)
у меня из моего списка 70+ закрыто всего парочку, я только в начале июня начала и на работе сильный спад, и я уже поймала себя на мысли, что я без эмоций и даже ругаться не хочется, просто ухожу и все. я как пустая оболочка, надеюсь хоть немного вдохновлюсь, когда начнут закрываться не один два а хотя бы по четыре. Но это наверно только ближе к концу лета

у меня из моего списка 70+ закрыто всего парочку, я только в начале июня начала и на работе сильный спад, и я уже поймала себя на мысли, что я без эмоций и даже ругаться не хочется, просто ухожу и все. я как пустая оболочка, надеюсь хоть немного вдохновлюсь, когда начнут закрываться не один два а хотя бы по четыре.
Мне от моих 39 штук тошно, а у вас столько. Как вам столько дали?

Помните, как Варя чуть не попала?))

Хз, моя женщина так и не узнала, что у меня мфо - полагаю, и не узнает. А зачем, если с нее я денег все равно на это не беру..
На то вы и мужчина, кремень!
А нам иногда надо поныть и чтоб успокоили, финансовой помощи я у своего не просила,а вот на плече поныть,ну как без этого.

у меня из моего списка 70+ закрыто всего парочку, я только в начале июня начала и на работе сильный спад, и я уже поймала себя на мысли, что я без эмоций и даже ругаться не хочется, просто ухожу и все. я как пустая оболочка, надеюсь хоть немного вдохновлюсь, когда начнут закрываться не один два а хотя бы по четыре. Но это наверно только ближе к концу лета
тоже такое было! просто из жизни выпала, и близкие стали замечать, что я стала странно себя вести
потом стало отпускать, поняла, что жизнь на этих долгах и коллекторах останавливаться не должна

Помните, как Варя чуть не попала?))
бл*, по сравнению с этим все эти заклятия и проклятия аннабель - вообще не ужастики..

Потом напишешь честно, пахнет мазутом или нет.
А то не знаешь уже, кому верить
У меня женщина ща в Анапе с родителями и братьями-сестрами, говорит, ужасно пахнет
кореш в сочи говорит, что норм
Надеюсь, будет норм

У меня женщина ща в Анапе, говорит, ужасно пахнет
вот именно! Всё разное говорят.
Я бы в юбилей тоже может бы хотела, но как бы хз, ещё и за такие деньги.

тоже такое было! просто из жизни выпала, и близкие стали замечать, что я стала странно себя вести
потом стало отпускать, поняла, что жизнь на этих долгах и коллекторах останавливаться не должна
у меня тоже стали замечать, хотя у меня никто кроме меня и моей подушке не знает.
У меня еще с мужем сложности, он потерял работу, поэтому с деньгами еще сложнее, думаю о разводе...но както страшно не могу принять конкретное решение

У меня женщина ща в Анапе с родителями и братьями-сестрами, говорит, ужасно пахнет
Надеюсь, будет норм
у меня знакомые были тоже в Анапе, тоже жаловались, море теплеет и мазут всплывает

у меня тоже стали замечать, хотя у меня никто кроме меня и моей подушке не знает.
У меня еще с мужем сложности, он потерял работу, поэтому с деньгами еще сложнее, думаю о разводе...но както страшно не могу принять конкретное решение
Муж на шеи у вас сидит? Не шевелится?