История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Знающие люди, подскажите, пришло письмо,могу прочитать,но на почте висит это,оно получается ещё и в бумажном варианте придет?

Вложения

• Screenshot_2025-05-16-13-09-12-75_434a759a6fbd1485f84351ed04a0f7a5.webp
    Screenshot_2025-05-16-13-09-12-75_434a759a6fbd1485f84351ed04a0f7a5.webp
    52.9 KB · Просмотры: 278
Новостей пока ни каких,с займами глухо, ничего не погасила,жду премию, надеюсь с неё разгуляюсь.
Вчера старалась отвечать всем на звонки, особого прессинга и давления не было,милые беседы с просьбами через пару дней денежки всем вернуть.
Сегодня решила устроить себе выходной,да и звонков так себе, тоже видимо отдыхают ребятки.
Отзыв о взаимодействии с 3,так никому и не отправила и думаю стоит ли вообще?
Ещё думаю о переадресации звонков,стоит ли игра свеч? Или всё равно могут пойти по 3?

Новостей пока ни каких,с займами глухо, ничего не погасила,жду премию, надеюсь с неё разгуляюсь.
Вчера старалась отвечать всем на звонки, особого прессинга и давления не было,милые беседы с просьбами через пару дней денежки всем вернуть.
Сегодня решила устроить себе выходной,да и звонков так себе, тоже видимо отдыхают ребятки.
Отзыв о взаимодействии с 3,так никому и не отправила и думаю стоит ли вообще?
Ещё думаю о переадресации звонков,стоит ли игра свеч? Или всё равно могут пойти по 3?
Насчёт отзывов - я их тоже не писала, но у меня нет особой жести.
Я бы не смогла со всеми общаться, но тк мне жалко денег, то моя стратегия - игнор. Многим, судя по отзывам, переадресация помогает.

Насчёт отзывов - я их тоже не писала, но у меня нет особой жести.
Я бы не смогла со всеми общаться, но тк мне жалко денег, то моя стратегия - игнор. Многим, судя по отзывам, переадресация помогает.
Вот я тоже игнорю в целом,но раз в неделю прорывает поотвечать,на более частое взаимодействие моих нервов не хватит,да и не настолько я подкована в этом всё, если будет жесть наверное замешкаюсь, поэтому и гоняю мысли по поводу переадресации,надо/не надо

Вот я тоже игнорю в целом,но раз в неделю прорывает поотвечать,на более частое взаимодействие моих нервов не хватит,да и не настолько я подкована в этом всё, если будет жесть наверное замешкаюсь, поэтому и гоняю мысли по поводу переадресации,надо/не надо
Зависит от того, что вы хотите - если договариваться, выбивать скидки и тд, то да, нужна. Если гасить в своём темпе/по своему плану - то смысла в ней нет

Зависит от того, что вы хотите - если договариваться, выбивать скидки и тд, то да, нужна. Если гасить в своём темпе/по своему плану - то смысла в ней нет
Спасибо за мнение,поразмышляю.
В планах то до конца года всё перекрыть, хочется то конечно со скидками и чтоб в суд никто не сбегал,но это розовые мечты, посмотрим как будет на самом деле

Сегодня наконец-то до конца раскидалась с письмами на возврат переплат, надеюсь не зря 🤞🏼

Шрустн
Мне вернули только фин5 и до зарплаты, у остальных переплат не найдено
Г#внюки.
Ну посмотрим, тоже надежд сильных не питаю,но до того как совсем села,по многим шли пролонгации, если кто лишнюю копеечку найдёт, будет не плохо

Тоже были пролонгации. Надо денег, Кредит 7, Грин мани, вэббанкир, Хурма, лайм - по нулям
Я собрала всю дружную компашку 😅 хурма,давака, бериреру ,кредиска. На них и надежд нет.
Причём хурма и бериберу пока ни разу не отсвечивали.
А давака и кредиска упоротые прям

Я собрала всю дружную компашку 😅 хурма,давака, бериреру ,кредиска. На них и надежд нет.
Причём хурма и бериберу пока ни разу не отсвечивали.
А давака и кредиска упоротые прям
У меня только хурма, жду скидки после 120+дней 🤣 самые тихие из моих

Ещё Кредиттер меня сильно волнует,как смс-ки и звонки о задолженности слать,так они первые,а как переплаты вернуть,так гасятся. Я им так и ответила,пока не вернут,я ничего платить не буду, так и пропали

В Небусе сколько просрок? У меня затихли совсем, продавать наверно собираются

В Небусе сколько просрок? У меня затихли совсем, продавать наверно собираются
С конца марта получается платежи не вносила, копейки какие-то кидала после и всё,но они тоже тихо сидят, переодически пытаются списать деньги с пустой карты и всё.
Вот сейчас зашла,28.03 должна была внести платеж,

С конца марта получается платежи не вносила, копейки какие-то кидала после и всё,но они тоже тихо сидят, переодически пытаются списать деньги с пустой карты и всё.
Вот сейчас зашла,28.03 должна была внести платеж,
У меня на месяц больше. Скоро должны продать, в суд не ходят. А с продажей как повезет

У меня на месяц больше. Скоро должны продать, в суд не ходят. А с продажей как повезет
Спасибо за информацию,я вот всё думаю гасить их июне полностью или в график войти

Спасибо за информацию,я вот всё думаю гасить их июне полностью или в график войти
На этих у меня сейчас точно не хватит. Может с новым кредитором повезет, там от очень херово до очень хорошо варианты

гасить их июне полностью или в график войти
а что у Вас после них или рядом?
Они тихони, если бОльшие деньги понадобятся на иных (скидки/жосики) - лучше просто молча встать в график

а что у Вас после них или рядом?
Они тихони, если бОльшие деньги понадобятся на иных (скидки/жосики) - лучше просто молча встать в график
А у меня большой послужной список 🤣
Я только в самом начале пути, ну вот планирую соседа,надо денег, кредиску,даваку и деньги сразу закрыть в июне, возможно получится ещё и небус,но если войду в график в небусе, тогда в веббанкире тоже смогу в график войти

Да они меня достали просто, разговаривать с ними надоело.🤣
И каждый раз как будто пол литра крови высосали
А зачем с ними говорить? Я с хурмой ни разу не общалась. Звонили, в вк писали, сейчас 1 сообщение раз в 2 недели на почту

А зачем с ними говорить? Я с хурмой ни разу не общалась. Звонили, в вк писали, сейчас 1 сообщение раз в 2 недели на почту
Это был мой супер план,чтоб не пошли по третьим, отвечать хотя бы раз в неделю всем трезвонящим.
Ну тут тоже не угадаешь, когда у кого фляга свистанет и решит по третьим пойти. Отзыв о взаимодействии я не писала

А они через сколько пишут обычно?
Сколько читала все по разному,у кого-то через месяц,у кого-то через 2,у кого-то ни разу,тут лотерейка своего рода .
Но часто встречаю,что они любители писать

Сколько читала все по разному,у кого-то через месяц,у кого-то через 2,у кого-то ни разу,тут лотерейка своего рода .
Но часто встречаю,что они любители писать
У меня они с февраля в просрочке, или с января.

Это был мой супер план,чтоб не пошли по третьим, отвечать хотя бы раз в неделю всем трезвонящим.
Ну тут тоже не угадаешь, когда у кого фляга свистанет и решит по третьим пойти. Отзыв о взаимодействии я не писала
У этих не свистит. Отзыв я всем писала, но просрачила самых безобидных