История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Всем привет! Я тут уже была, напишу тоже, что с сегодняшнего дня ухожу в просрочки🙈 пока что очень страшно, но читая вас немного отпускает. Я во всей этой теме не совсем понимаю, в плане через сколько дней подают в суд в основном все МФО? проблем таких не хочется, есть средства закрывать, но только с ЗП, продлевать никого больше не хочу, устала🥲
больше боюсь, что на работу позвонить могут

Всем привет! Я тут уже была, напишу тоже, что с сегодняшнего дня ухожу в просрочки🙈 пока что очень страшно, но читая вас немного отпускает. Я во всей этой теме не совсем понимаю, в плане через сколько дней подают в суд в основном все МФО? проблем таких не хочется, есть средства закрывать, но только с ЗП, продлевать никого больше не хочу, устала🥲
Забей. Захотят пойти по 3м - пойдут, что ты сделаешь?
В суд через полгода-год идут.
Ну и плати спокойно в своём графике, не дергайся

Привет ! До суда точно около года есть,а бывает и дольше в суд не идут.
Тут главное список с мфошками составить, почитать кто отбитый,кто хороший,отбитых в приоритете первыми гасить, страшного ничего нет, составить план погашения, и написать всем на возврат переплат, страховок и прочего.
А работа какая то прям серьезная? Где служба безопасности может кошмарить? Если нет,то и забить.

Отредактировано модератором:
Тут главное список с мфошками составить, почитать кто отбитый,кто хороший,отбитых в приоритете первыми гасить, страшного ничего нет, составить план погашения, и написать всем на возврат переплат, страховок и прочего.
сейчас даже в поиске подработки, чтобы поскорее со всей этой гадостью покончить🙂

да нет, на частника работаю
сегодня потихоньку стала писать на возврат переплат
Ну так, ещё проще, даже если дойдет кто до работы,то есть проблемы,решаю,на работоспособность то долги ни как не отражаются

Ну так, ещё проще, даже если дойдет кто до работы,то есть проблемы,решаю,на работоспособность то долги ни как не отражаются
а подскажите, есть ещё мфошки, которые передают на 3-4 день просрочку коллекторам. Они именно им долг передают или чтобы они звонками по бомбили? кому в итоге платить в таких ситуациях?

а подскажите, есть ещё мфошки, которые передают на 3-4 день просрочку коллекторам. Они именно им долг передают или чтобы они звонками по бомбили? кому в итоге платить в таких ситуациях?
Какие у ас мфо?

А работа какая то прям серьезная? Где служба безопасности может кошмарить? Если нет,то и забить.
Вот совсем не соглашусь

У меня СП прилетело от Банка Денег через 6 месяцев. Хотя были продления до этого.
Так что никакого года нет, в основном идут за СП /ИП от 6 до 8 месяцев

так, ну из ближайших просроченных "умные наличные ", "максы", "деньги ок", "деньги сразу" "экаазайм" "pay.ps"
Умные наличные и максы говорят жестят,да,но у меня их нет.
Деньги сразу у меня долгосрок,дядечка как то писал типа у тебя там платеж маленький, сказала что через пару дней внесу,пока так в графике и держусь,в принципе договороспособные мне показалось.
Эквазайм молчат у меня.
Пайпс писали тут на днях но официально, без жести.
А так можно ещё на федресурсе отслеживать какому-то КА передают, и читать уже по КА информацию.
У меня все кому передали на прозвон нормальные в целом,не жестят и читаю что отзывы с 3 соблюдают,но я до сих пор не могу найти провод от принтера чтоб всем отзыв взаимодействия с 3 раскидать 🫠

Вот совсем не соглашусь

У меня СП прилетело от Банка Денег через 6 месяцев. Хотя были продления до этого.
У меня юкки и веб займ тоже через 6 месяцев пошли

Вот совсем не соглашусь

Ну у меня этих нет и я в самом начале пути, поэтому опираюсь на информацию которую сама прочитала на форуме,что в основном времени до суда около года,у кого-то вообще не вылазят и через год.
И список советовала составить,я же не знаю кто там у человека, каждого надо разбирать отдельно конечно

Вот совсем не соглашусь

У меня юкки и веб займ тоже через 6 месяцев пошли
сразу после каникул?

я решила не отменять СП. пусть списывают. это уже шаг вперёд.
нашла просто подработку на сумму 50% от зарплаты, и на подработке дала номер карты супруга для перечисления зп.

нужно быстрее все закрыть, вошла в раж.

Вот совсем не соглашусь

сразу после каникул?

я решила не отменять СП. пусть списывают. это уже шаг вперёд.
нашла просто подработку на сумму 50% от зарплаты, и на подработке дала номер карты супруга для перечисления зп.

нужно быстрее все закрыть, вошла в раж.
Я не подавала на каникулы. У меня в планах деньги на дом и простой вопрос погасить, они большие. А остальные попутно по сп

Не сплю. Лазию по веткам. Уже пухнет. Подскажите кто из них самые отбитые?
1.Небус 32 000 просрок
2.Надо денег 42 500 просрок
3.Е-капуста 42 000(заморозка до 07.05)
4.Pay p.s. 16800 до 12.05
5.Деньги сразу (спустя неделю просрока подключили кого-то,там долгосрок и не большие платежи по 3500 каждые 2 недели , осталось 5 платежей)
6.Миг кредит 3800 до 15.05
7.Вэббанкир 62 200 долгосрок и просрок
8.Кредит7 17 500 просрок
9.Кредит 365 31 100 тоже просрок
10.Апельсинка 17 300 самый большой просрок 33 дня
11.Бериберу 31 600 просрок
12.Хурма 31 600 просрок
13.Кредиска 23 000 просрок
14.Давака 16 800 просрок,пишут истеричные смс-ки
15.Кэштую 8 400 просрок
16.Дополучкино 3 600 до 17.05
17.Финтерра 8 300 просрок
18.Финтерс 15 900 до 05.05
19.Смс финанс 39 300 просрок
20.Кредиттер 10 600до 13.05
21.Деньга 10 700 до 07.05
22.Юкки 23 300 просрок
23.Лайм займ 8450 просрок
24.Турбозайм 19 200 просрок
25.Спэшкэш 4 340 до 02.05
26.Эквазайм 18 500 до 01.05( уходит в просрок скорее всего)
27.Срочно деньги 9 000 просрок
28.Грин мани 10 800
29.Привет сосед 18 200 ( про соседа я поняла уже,что его в первую очередь,но зачем-то оплатила проценты и есть время до 29.05)
30.Digicash-190 ustd.(мутная контора, сегодня ухожу в просрок)

Жду ваш вердикт,ругать тоже можно!
Мне бы самых отбитых исключить, завтра думаю придется отвечать на звонки,чтоб знать отбитых в лицо)
Ужас у меня оказываеться детский лепет)

Тут всё нормально, жить можно.
Дааа,до сих пор вспоминаю те дни как меня колбасило,а щас вроде бы и ничего 😅 и поболтать всегда есть с кем, если вдруг стало скучно 🤣

Дааа,до сих пор вспоминаю те дни как меня колбасило,а щас вроде бы и ничего 😅 и поболтать всегда есть с кем, если вдруг стало скучно 🤣
Вообще похер🤣 но мне изначально было так, в принципе. Я знала, что помогать никто не ринется, а если по 3м пойдут, то детям и кошкам вряд ли позвонят, а до мнения остальных мне как до Канады раком

Вообще похер🤣 но мне изначально было так, в принципе. Я знала, что помогать никто не ринется, а если по 3м пойдут, то детям и кошкам вряд ли позвонят, а до мнения остальных мне как до Канады раком
Ну я переживала прям,что супругу раньше позвонят,чем я его предупрежу, казалось что точно будет скандал .
Родители,в целом отчиму (но он с детства меня растит, поэтому отец) позвонили первому, тоже не новость, сказала есть такой да, дальше не углублялась.
Мать тут тоже интересовалась решила ли я свои проблемы, естественно они в семье уже всё обсудили и обсуждают,я сказала что нет,но разгребусь, думаю она всё и так прекрасно поняла.
А больше и я ни за кого не трясусь.

Да это понятно что помогать ни кто не будет. интересно истории стало почитать у кого как. И да это не так страшно как оказалось. Просто не приятны были не которые моменты. И без форума справлялся как то но новое для себя что то узнал как все можно быстрее было все закрыть все на саматек было пущено. Поначалу долги закрывались. Потом начал пряпать счета пришел момент что прятать перестало смысл и опять выплачивают старые счета. Суммы то смешные. Лудка Уменя была. Как то так

Последнее редактирование:
Ну я переживала прям,что супругу раньше позвонят,чем я его предупрежу, казалось что точно будет скандал .
Родители,в целом отчиму (но он с детства меня растит, поэтому отец) позвонили первому, тоже не новость, сказала есть такой да, дальше не углублялась.
Мать тут тоже интересовалась решила ли я свои проблемы, естественно они в семье уже всё обсудили и обсуждают,я сказала что нет,но разгребусь, думаю она всё и так прекрасно поняла.
Кстати, теперь я знаю, что если кто-то захочет сбор мне по 3м организовать, то они нихера не соберут🤣

Да это понятно что помогать ни кто не будет. интересно истории стало почитать у кого как. И да это не так страшно как оказалось. Просто не приятны были не которые моменты. И без форума справлялся как то но новое для себя что то узнал как все быстрее было все закрыть все на саматек было пущено. Поначалу долги закрывались. Потом начал пряпать счета пришел момент что прятать перестало смысл и опять выплачивают старые счета. Суммы то смешные. Лудка Уменя была. Как то так
вы молодец
захожу сюда, чтобы почитать истории других и не отчаиться

А и не рыпаюсь вообще. Ушла у нескольких на пару дней в просрок. Начались звонки. Я их блокирую и в спам добавляю) И не общаюсь 😄

А откуда его номер нашли?

Кстати, теперь я знаю, что если кто-то захочет сбор мне по 3м организовать, то они нихера не соберут🤣
А я даже как-то не рассматривала такой расклад, толи хочется самой выгребать,толи совесть не позволяет.
Есть у меня знакомый лудоман, просто искренне жаль всех его родственников и близких,он просто их вогнал всех в долги именно своим нытьем,что вот ему срочно надо деньги отдать иначе ему голову открутят 🫠

А откуда его номер нашли?
Я честно не в курсе, совсем, фамилии у нас разные,ну и вообще в моей жизни он ни как не светится, единственный вариант я прописана у них, возможно пробили собственника,но чудеса конечно.