История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Я плачу в холодные месяцы от 25к за свет, но больше я ни за что не плачу и охреневаю
блин, я за 10-ку плачу,а оказывается это не предел

Частный дом, греемся полами и обогревателями часто. Поэтому так
так у меня тоже и я вообще последние годы только на обогревателях сижу. Но у меня правда дом небольшой. То и спасает. Хотя как сказать, у меня еще и птица же на обогреве. Считай тот же дом

так у меня тоже и я вообще последние годы только на обогревателях сижу. Но у меня правда дом небольшой. То и спасает. Хотя как сказать, у меня еще и птица же на обогреве. Считай тот же дом
Не поняла, какая птица? 😐
У меня большой, в том-то и дело🤣

Нет, ни про каких птиц я не знаю...
Она НАСА снабжает.
НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд раcсчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку.

Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины.
Ошеломленные англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации.

Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."

Не поняла, какая птица? 😐
У меня большой, в том-то и дело🤣
у меня небольшая ферма) на которой около 1000 птиц одномоментно обычно. И свиньи.И теперь кролики :ROFLMAO:
их всех зимой тоже греть приходится, естественно, эл-вом) ибо ипала я в рот все эти печки, у нас на то времени нет

Она НАСА снабжает.
НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стеклам самолетов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлете и посадке. Заряд раcсчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолета на взлете/посадке.
Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку.

Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины.
Ошеломленные англичане посылают отчет об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации.

Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."
Извиняюсь за свою больную фантазию, но я представила, что птица сидит на проводах и ворует электричество🤣

Извиняюсь за свою больную фантазию, но я представила, что птица сидит на проводах и ворует электричество🤣
примерно этим она и занимается :ROFLMAO: на самом деле небольшая, ну по крайней мере наши заказчики так считают,потому что им приходится постоянно стоять в очереди, чтобы получить свою пайку) не справляемся с запросами)

Ребята, а у Вас у всех стоят заглушки на телефонах?
Я вот думаю если они мне звонят звонят и не дозваниваются, как они дальше будут меня искать, (у меня пока просроки чуть больше месяца) смс, вацап, эл. почта...?

Я вот думаю если они мне звонят звонят и не дозваниваются, как они дальше будут меня искать, (у меня пока просроки чуть больше месяца) смс, вацап, эл. почта...?
Прошла весь путь с заглушкой. Отвечала только в ва

Я без заглушки

зачем вас искать? калам важно лишь вас покошмарить, поэтому будут смс и Вацап писать
у меня месяц заглушка, за всё время черные только один раз отцу позвонили и матери, но их послали далеко и надолго

Тоже без заглушки

зачем вас искать? калам важно лишь вас покошмарить, поэтому будут смс и Вацап писать
у меня месяц заглушка, за всё время черные только один раз отцу позвонили и матери, но их послали далеко и надолго
Я вот и не хочу что бы никому звонили, а поэтому всем отвечала. Но сейчас так устала и истощена что поставила заглушку. У меня из таких страшных только мир денег, я их продлю с частичным погашением только на 15 день просрочки

Я вот и не хочу что бы никому звонили, а поэтому всем отвечала. Но сейчас так устала и истощена что поставила заглушку. У меня из таких страшных только мир денег, я их продлю с частичным погашением только на 15 день просрочки
Стадия 1. Всем отвечаем, пытаемся вести диалог.
Стадия 2. В зависимости от выдержки и количества - или ставим заглушку, или просто отвечаем выборочно по настроению
Стадия 3. "Ну и чё звонить перестали, уже и скучно без них"

Я сначала брала и отвечала выборочно, это мне показалось совершенно бесполезным занятием. На работе мне не когда особо говорить по телефону, заглушки не было просто не отвечала. Телефон очень быстро садился. Поменяла в вотсапе и тг номер телефона, и симку выключила, тем не менее Джой Мани, и Мани мен звонят на второй мой актуальный номер, а на него не могут дозвониться потому что выключила входящие с незнакомых номеров. Таким образом только через электронку могут мне написать. Иногда включаю симку, но угрозы особо не читаю. Может я конечно не правильную тактику выбрала, но вот так

Вложения

• 4289cdd71d29462558ca78571094cf24.webp
    4289cdd71d29462558ca78571094cf24.webp
    50.2 KB · Просмотры: 40