История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Яяяяя?
Сначала хотела,а потом подумала тварь я дрожащая или право имею 🤣
Не писала кароч.🙃
Я тоже никому из 59 не писала.
А смысл?
По 230-му никто из моих 3 лиц им письменного согласия на взаимодействие и так не давал. Чёрным вообще побоку.
Тогда я зачем буду своими руками вкладывать меч в руки своих врагов? Зачем я буду показывать "ойбоюсбоюс, ябудужааааловацццаааа"?

Я тоже никому из 59 не писала.
А смысл?
По 230-му никто из моих 3 лиц им письменного согласия на взаимодействие и так не давал. Чёрным вообще побоку.
Тогда я зачем буду своими руками вкладывать меч в руки своих врагов? Зачем я буду показывать "ойбоюсбоюс, ябудужааааловацццаааа"?
Вот я тоже подумала,что наоборот слабость свою покажу.
Ну не знаю, опять отговорила,а я хотела написать 🤣

Вот я тоже подумала,что наоборот слабость свою покажу.
Ну не знаю, опять отговорила,а я хотела написать 🤣
Я этими отзывами потом пко достаю, требую официальный ответ🤣

Думаю,что отзыв все таки нужен,некоторых он не то,что припугнет, но напомнит,что 3 звонить нельзя вообще после 21 года,а то они забывают,что так то еще и жалобу можно оставить

Всё пропало😢 мне необходим ролл с креветками
Я китайских пельменей обожралась на ночь, лежим с кошкой довольные

Я за красным дошиком сбегала.
Вырулим. Когда-нибудь это обязательно закончится.
Чисто математически.
Да я не про это,к мистеру лудику в ветку ходила,грусна там.

Я тут лапшичку заказывала,остро до блев#тни и не оправданно дорого за 2 штуки,первая была из интереса,а вторая уже не впечатлила.

прочитала 82 страницу и так рада что мне Бустра ничего не дала. Служба поддержки бустры а-у, вы оказывается по хамски звоните на работу и скандалы устраиваете. Пусть лучше вместо вас пишут ваши черные каллы, хоть поржем:)

прочитала 82 страницу и так рада что мне Бустра ничего не дала. Служба поддержки бустры а-у, вы оказывается по хамски звоните на работу и скандалы устраиваете. Пусть лучше вместо вас пишут ваши черные каллы, хоть поржем:)
Я думаю это и были их калы, карманные так сказать😂

Зачем ты их зовешь? Нафиг они нужны со своими оправдашками?

Я думаю это и были их калы, карманные так сказать😂
да,, просто вместо робота-представителя, который пишет отмазки по шаблону, лучше бы посадили своего карманного калла. С ником НЕБУстра или НарушаемФ3230. Так просто надоело их сказки -отмазки читать:)))