История одной тупицы, которая по уши в болоте.

По ходу самая крупная Я))) Стройняшки собрались тут, хватит хвастаться!!! Я от стресса не худею😂 Ладно, у меня запас есть, вдруг голодать придётся...
Ой я похоже всех перепрыгнула, потому как спецом пью протеин сейчас чтобы поправиться :ROFLMAO: :giggle:. Начала чуть спортом заниматься а я ну ооочень быстро худею. Я могу за сутки в бегах 2 кг легко сбросить. В бегах это когда утром встал, пожрать забыл и вечером только вспомнил чтохорошо бы и позавтракать)). А сейчас понимаю, что раз треню то нужно вес как-то держать. Пью протеин и заедаю жирным творогом с деревенскими сливками.

Девочки, в общем пришло на меня заявление в полицию, от какой конторы пока не выяснила. Сегодня сама буду звонить участковому.
Подскажите, если я нахожусь в другом городе, я смогу как-то скан отписки им прислать? Или нужно обязательно приезжать лично в полицию?
А как узнала про заяву?

Я родом из маленького поселка, знакомая работает в полиции, она сказала, что на прошлой неделе пришла заява от микрозаймов, но контору не запомнила
Ой, пока это мой главный страх. Думаю сама пойти к участковому сдаться и номерок свой оставить, шоб домой сам не приперся. У нас его кабинет в соседнем доме))

Ой, пока это мой главный страх. Думаю сама пойти к участковому сдаться и номерок свой оставить, шоб домой сам не приперся. У нас его кабинет в соседнем доме))
Я почему-то до последнего думала, что обойдется...

Я почему-то до последнего думала, что обойдется...
Я уже за все перебоялась. Один период ложилась спать и начинала сюжеты крутить разные как ко мне приходят, как я прихожу, как обзвонили всех моих клиентов и прочие кошмары.

Когда вы поймёте, что окружающим пох на вас и вы занимаете их мысли не более 5 минут, даже если вы обо*дрались посреди улицы, вам станет намного легче.

Для твоего роста хорошо, я на десяток выше,но в 45 стабильно болтаюсь,бесит, мне в 53 хорошо,но набрать не могу,аппетита нет.
Вы такие все Дюймовочки тут. Я 162 рост и 58 кг

МФОшка пишет одно заявление? Или может хоть каждую неделю слать?
Я не сталкивалась, но читала здесь что вроде как одно напишут и потом затихают

Я не сталкивалась, но читала здесь что вроде как одно напишут и потом затихают
Короче, участковый сказал, что ещё раз перепроверит повнимательнее и свяжется со мной.
Сказал, что вообще, это больше ИМ поступает, и что на такие случаи они просто сами отписываются, что по факту мошенничества ты не причастен. Иногда ты даже можешь и не знать, что на тебя поступало заявление. Ну в редких случаях могут вызвать опросить.

Короче, участковый сказал, что ещё раз перепроверит повнимательнее и свяжется со мной.
Сказал, что вообще, это больше ИМ поступает, и что на такие случаи они просто сами отписываются, что по факту мошенничества ты не причастен. Иногда ты даже можешь и не знать, что на тебя поступало заявление. Ну в редких случаях могут вызвать опросить.
Не так страшен черт, как его малюют.

😂

Вложения

• IMG_2202.webp
    IMG_2202.webp
    100.8 KB · Просмотры: 58
Вот так
📱
├ Телефон: 79055306622
├ Оператор: Билайн
├ Регион: г.Москва и Московская область
└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: Агентство связи Общество с ограниченной ответственностью, Mony, Urdepartament, Вивус, Визус, Виктор Николаевич, Контора, Кредито, Шмелев Виктор Николаевич, Шмелев Юрист, Юр. Отдел По Жалобе, Юристы
💬 Telegram: 6792713717

👁 Интересовались этим: 2

📱
├ Телефон: 79055306622
├ Оператор: Билайн
├ Регион: г.Москва и Московская область
└ Страна: Россия

🔎 Телефонные книги: Агентство связи Общество с ограниченной ответственностью, Mony, Urdepartament, Вивус, Визус, Виктор Николаевич, Контора, Кредито, Шмелев Виктор Николаевич, Шмелев Юрист, Юр. Отдел По Жалобе, Юристы
💬 Telegram: 6792713717

👁 Интересовались этим: 2
Шмелев, это медиум скор. Их номер в общем. У меня в спаме сообщения, помню эту фамилию

Ах вот ты какой, Виктор Николаич

Последнее редактирование: