История одной тупицы, которая по уши в болоте.

😂😂😂 Если есть побочки, значит ты жива
После нг, у меня даже снимок экрана без "без звука", т.к. взяла новую сим-ку не на себя, и теперь тот номер, только без звука, чо раньше не сделала, не понимаю)) Так, без всяких заглушек, в курсе всего)

После нг, у меня даже снимок экрана без "без звука", т.к. взяла новую сим-ку не на себя, и теперь тот номер, только без звука, чо раньше не сделала, не понимаю)) Так, без всяких заглушек, в курсе всего)
Да, это надо сразу делать... С молоком матери, надо это впитывать

Доброго утра, солнышки

Вложения

• 20250702_201323.webp
    20250702_201323.webp
    356.1 KB · Просмотры: 22
Всем привет) Проспав все утро, теперь не покидают мысли, что я сегодня них не успею 🤣
Кто куда поедет в июле-сентябре? Кукухой и в ленту за продуктами не считается
Я поеду максимум на работу. Ну про кукуху ты уже написала 🤣

В наши местные ебеня на пару дней в июле. До сентября ещё дотянуть надо

Доброе утро! В лес за грибами в сентябре, считается?)
Вчера муж предложил в июле отдохнуть, чем спровоцировал ссору. Такое ощущение, что только мне надо закрывать долги, набрали вместе. Но он как-то не парится и отдыхать хочет.

Вчера муж предложил в июле отдохнуть, чем спровоцировал ссору. Такое ощущение, что только мне надо закрывать долги, набрали вместе. Но он как-то не парится и отдыхать хочет.
Ну, возможно, в чём-то он прав. Если только работать и закрывать, то можно быстро выгореть. Очень быстро. Если оплатит отдых, то почему бы и нет?

Млин, чо лента-то не считается и кукуха, выбора не оставляешь, вообще😄 На залив пешкарусом, кст знали кашэринг, тоже каллов привлекает, даже если оплачено, все равно звонят, дэбилы, мы когда, ещё на свадьбу ездили, спец. взяли, чтобы машину, потом не забирать, взяли белкакар, оплатили много позже, так идиоты, до сих пор звонят😅 Все белки с белкой🙈

Ну, возможно, в чём-то он прав. Если только работать и закрывать, то можно быстро выгореть. Очень быстро. Если оплатит отдых, то почему бы и нет?
Да блин, у нас бюджет общий и я в нем лишних денег не вижу🤷 Так что Улыбаемся и Пашем)))

Да блин, у нас бюджет общий и я в нем лишних денег не вижу🤷 Так что Улыбаемся и Пашем)))
Зря, ты так, очень удобно, с одной зп и подработок гасить, на другую жить, выше 130%, все равно не будет, зато не доведёшь до крышки себя))

Зря, ты так, очень удобно, с одной зп и подработок гасить, на другую жить, выше 130%, все равно не будет, зато не доведёшь до крышки себя))
Возможно пройдёт ещё пару месяцев просрочек и я себя настрою на отдых, пока долги не дают мозгу расслабиться.

Тоже сремся второй день и из-за Долгов в том числе.

Ищу человека, на чью зарплату я буду жить 🤣🤣🤣
🤗🤗, круче гучи и кот компот, в этом году исполнится ваша мечта, потом не говорите, что не хотели🤣

А, ты не поддерживай срач, в другое помещение в квартире и всё.. Любит побухтеть, пусть себе под нос бухтит

Да, это ужасно, что из-за денег начинаются конфликты. Самое интересное, что я вроде этого не хочу, пытаюсь промолчать, но не получается и взрываюсь.

Да, это ужасно, что из-за денег начинаются конфликты. Самое интересное, что я вроде этого не хочу, пытаюсь промолчать, но не получается и взрываюсь.
Вот в такие моменты я очень рада, что живу одна.