История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Вложения

• 56fdf5f3fd2f7b2c5e324f554db96593.webp
    56fdf5f3fd2f7b2c5e324f554db96593.webp
    20.4 KB · Просмотры: 56
Кому молиться о терпении?
Слушай, а ты машину не хочешь арендовать?
Принципе, на одни сутки недорого. Нам только к тебе на работу подъехать за тобой и всё.
Угадай, какая машина

Слушай, а ты машину не хочешь арендовать?
Принципе, на одни сутки недорого. Нам только к тебе на работу подъехать за тобой и всё.
Угадай, какая машина
Трактор? 🤣

Каток!
Да ладно, ты будешь смеяться, а я один раз отказалась от дела с участием катка.
Все друзья и коллеги, кто знают, до сих пор ржут, хотя могла бы вертолётных денег получить.

Да ладно, ты будешь смеяться, а я один раз отказалась от дела с участием катка.
Все друзья и коллеги, кто знают, до сих пор ржут, хотя могла бы вертолётных денег получить.
А чем тебя каток напрягает?🥲

А чем тебя каток напрягает?🥲
Если очень (!) коротко, клиентка мама, у которой сын "золотая молодёжь" между СИЗО и ИК.
Если очень коротко, то они его запихнули в наш знаменитый дорожный, а практика для такого обормота была именно настоящей асфальтовой.
В общем, этот иногда употребляющий ... угнал каток. Я когда услышала выражение "угнал каток", я заржала просто в лицо клиенту, потом меня вывели, я ржала в коридоре за шторой, которая сотрясалась, пугая проходящих, потом я месяц периодически вхахакивала, и до сих пор рвусь лыбой, когда слышу про каток.
Я понятия не имею как можно угнать этот п*здец, у которого рабочая скорость 5 км.ч, а с горки 12-13, но я видела видео.
Видео было больше похоже на отрывок из Попугая Кеши про "ты куда меня завёз", но я с тех пор не могу спокойно смотреть на катки. Это непрофессионально, но пока что я ничего с собой не могу поделать.

Вряд ли, я эту взрослую уже мадаму у маргиналов выкупила🤣
Я выкупил свою из закрывающегося питомника за бесценок в ужасном состоянии.
На первой фото ей четыре года. На второй ей пять лет. Один год разницы. Одна кошка. Разные условия жизни.

Вложения

• IMG_0493.webp
    IMG_0493.webp
    88.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_0494.webp
    IMG_0494.webp
    44 KB · Просмотры: 43
зачем тебе весы прям рядом с рабочим креслом?
это ты из-за удалёнки?)
Это не рабочее кресло. А весы были нужны после первой операции - у меня при выходе из больницы был имт меньше 16, а мне хотелось прийти обратно в нормальную форму.

Это не рабочее кресло. А весы были нужны после первой операции - у меня при выходе из больницы был имт меньше 16, а мне хотелось прийти обратно в нормальную форму.
ты вот всегда так объясняешь, что я чувствую, что я перебыковываю.
Я вот щас хотя бы до 10 МФО спущусь и стану повежливей. Но не факт.

Ничего себе сбер о**евший стал, я когда у них в просроке была, лишь визгливая девица давила, что я мошенница и взяла с целью невозврата, к родственнице же, которая банкротится, понятно несколько раз приходили, но вот сегодня увидела смс от них, пенсионеру пишут, приставы придут опишут имущество, скрывайтесь дальше без пенсии и имущества останетесь и всё с одного номера, где до этого сбером представлялись😡, Вот, почему-то мне по ..уй, что у меня, но за других, вообще бесит((

У меня от нервов и с памятью не лады..могла уже забыть
Я паникую что брат теперь начнет все разузнавать, пока я ему ответила не знаю че это за фигня, но он может задуматься и разузнавать че кто и зачем это пишет…за это переживаю

Я паникую что брат теперь начнет все разузнавать, пока я ему ответила не знаю че это за фигня, но он может задуматься и разузнавать че кто и зачем это пишет…за это переживаю
Солнышко, а признаться, что чуточку что-либо не вывезла, хороший же вариант, не?
Просто, незнаю, какие у тебя просрочки (за ты извиняюсь здесь как-то все вместе, и дружественно), но просто по своему опыту говорю, признание не есть, какое-либо прошение о чём-то, это лишь помощь себе и другим, дабы для них шоком не были, вообще какие-либо долги у их родни, тем более некоторые и нелециприятно это преподнести могут, а так готовы, что побеспокоить могут, когда сам гасишь, то и необязательно до копейки про всё рассказывать. Кстати, сейчас ко всяким ПКО и каршеринги, и интернеты, и даже вывоз мусора обращаются, думаю и рассрочки, там всякие тоже. Просто, сейчас соврать, а он реально пробить, там мб, что-нибудь может и естественно будет думать, что всё даже хуже, чем есть..Хотя сомневаюсь, что они там всех подряд, сидят и пробивают, прям

Отредактировано модератором:
Солнышко, а признаться, что чуточку что-либо не вывезла, хороший же вариант, не?
Просто, незнаю, какие у тебя просрочки (за ты извиняюсь здесь как-то все вместе, и дружественно), но просто по своему опыту говорю, признание не есть, какое-либо прошение о чём-то, это лишь помощь себе и другим, дабы для них шоком не были, вообще какие-либо долги у их родни, тем более некоторые и нелециприятно это преподнести могут, а так готовы, что побеспокоить могут, когда сам гасишь, то и необязательно до копейки про всё рассказывать. Кстати, сейчас ко всяким ПКО и каршеринги, и интернеты, и даже вывоз мусора обращаются, думаю и рассрочки, там всякие тоже. Просто, сейчас соврать, а он реально пробить, там мб, что-нибудь может и естественно будет думать, что всё даже хуже, чем есть..Хотя сомневаюсь, что они там всех подряд, сидят и пробивают, прям
Пока не готова делиться с близкими… блин я че то после этой го сообщения брату совсем упала духом, размякла.

Буду надеяться что брат не станет ничего искать на меня