История одной тупицы, которая по уши в болоте.

Отзыв не направляли, или черныши позвонили?)
Звонили Максы и МедиумСкор, ещё Рейзоры (ну с этими всё понятно)
На счёт Максов и МСкоров, утверждать не могу, что что-то направляла, потому что они позвонили в первый день просрочки, а я тогда ещё только вставала на свой долгий путь без продлений
Хотя я слежу за их ветками и вижу, что им даже с отзывами вообще по барабану, жёсткие

Звонили Максы и МедиумСкор, ещё Рейзоры (ну с этими всё понятно)
На счёт Максов и МСкоров, утверждать не могу, что что-то направляла, потому что они позвонили в первый день просрочки, а я тогда ещё только вставала на свой долгий путь без продлений
Хотя я слежу за их ветками и вижу, что им даже с отзывами вообще по барабану, жёсткие
Ну да, с этими разве что батюшка с кадилом помог бы

Да чтоб вы все бодрые провалились
Видала я ваши необходимости работать и каширские бомберы гасить
пыль лежит, и я полежу

Доброе утро, коллеги!

Вложения

• b40ffdf96a8ae70f548086900fe32bdd.webp
    b40ffdf96a8ae70f548086900fe32bdd.webp
    45.9 KB · Просмотры: 57
Да чтоб вы все бодрые провалились
Видала я ваши необходимости работать и каширские бомберы гасить
пыль лежит, и я полежу

Доброе утро, коллеги!
Каширские бомберы🤣🤣🤣
Доброе, доброе!
Сегодня пятница, а впереди выходные. Есть надежда, что калы на эти дни отвалят.

Ай умничка!
спасибо!☺️
жду, когда Умнал сдадутся, у моей знакомой 50+ дней у них, вообще с ней тихие, но тоже не спешат отдавать
Вчера я им сама позвонила, просила разбить долг на платежи, т.к. я им тогда смогу дать 100% гарантию, что смогу исправно платить. Вроде всем хорошо. Но нет, отправили меня гулять, ещё сказали, что сегодня договор тоже передадут, но так и не передали.

Я решила пораспродаваться снова на Авито.
Выходные будут такими:

Вложения

• 88f03396f14b79edb74b863cf8d41775.webp
    88f03396f14b79edb74b863cf8d41775.webp
    44.4 KB · Просмотры: 37
У меня сегодня что-то совсем нет настроения. И поругаться не с кем.
Платиза и Манимен передали меня рбв. Видимо ещё будут заявы. (настроения нет не из-за этого)
если не секрет, то можешь тут поделиться🤗
Сколько просрок у этих контор?

А я наоборот трубки не беру вообще ни от кого, поэтому наверное и пошли по третьим вот так сразу,что на контакт не выхожу. Не знаю, всё думаю и думаю,ну как можно было так вляпаться 🥲
А я трубки не беру потому что динамик сломан, я слышу меня нет

А я трубки не беру потому что динамик сломан, я слышу меня нет
Это мой тернистый путь и мотания 🤣
Я потом стала отвечать,как когти отрастила 🤣

Да нет никаких секретов. Просто ощущение, что топчешься на одном месте. Просрочка везде 60+
У меня тоже такое ощущение есть, два дня назад тоже очень сильно расстраивалась, плакала
Что вроде что-то гасила, а легче не стало

что говорила?)
Да всякое было и спокойно говорила,и трясло всю душонку от волнения,и найух посылала,и темы переводила, как разговор глухого с немым, кому то минуты поговорить достаточно, кому-то и 20-ти мало 🤣

У меня тоже такое ощущение есть, два дня назад тоже очень сильно расстраивалась, плакала
Что вроде что-то гасила, а легче не стало
Потому что себе отказываем во всем ради того чтобы хоть что то заплатить по долгам, а в результате из за процентов реально топчемся на месте

Но напивнючиться не получится

Вложения

• IMG_1305.webp
    IMG_1305.webp
    363.3 KB · Просмотры: 43
У меня сегодня что-то совсем нет настроения. И поругаться не с кем.
Платиза и Манимен передали меня рбв. Видимо ещё будут заявы. (настроения нет не из-за этого)
а рестру не предлагали до передачи?